絵津鼓のレビュー一覧
優しい世界
2人が、傷ついた心を、ただ一緒にいてそのままを受け入れ合うことで癒されていく様子があたたかくて、穏やかな気持ちになりました。
木内さんのセリフにめっちゃ共感しましたが…でも、何年もそう思いながらも頑張って、やっと出会えて良かったなぁ。。白黒つく関係でない感じなのがいい!
絵もオシャレで、2人ともちゃんと男、って感じで描かれていて良かったです。 -
絵柄が…
絵が、可愛い感じから男っぽい感じになっていて、でもやっぱりシンプルな線のオシャレな雰囲気です。
ゆったりした気分で読める漫画で、ノンケとゲイの、脛に傷持つ2人がゆっくり仲を深めていく様子が描かれています。が、何だか不穏な言葉が。急いで下巻を読まねば。。まだ隠された設定が幾つかありそうです。 -
絵津鼓先生のファンでこちらもずっと前に読んだと思ってたけど、そっか2016年の作品なんですね
その後も何度か読見返したくらい、絵津鼓先生の作品は絵もお話も大好きです!
豪くんに振り回される阿久根くん、イイですね〜 -
絵津鼓先生の作品が大好きで、こちらも昔拝読いたしました
で、今回お試し増量版でどんな感じだったかなぁとさわりを読んで、結局本を引っ張り出してきて読んじゃいました!
おすすめです! -
表紙だけでは判断できない
表紙がやたら明るくてタイトルもアレなんですが、ローファンタジーの世界なのでタイトルと合ってるっちゃー合ってます。しかし中身はいつものジンワリ少し泣ける感じでした。その辺がこの作者さんの持ち味なんだなぁと思います。主人公が健気でいじらしくて、相手は鈍感ですがとても性格が良いのです。作中には主人公が恋に落ちた瞬間が描かれていたのですが、ちょっと文学的で美しかった。お気に入りのシーンです。