絵津鼓のレビュー一覧
うん、いい!
くっつく流れがちょ~好きでした
あと、ノブルの愛情表現ツンってくる。
お値引きしててわかんないで2冊購入したけどw大正解☆絶対これともうひとつのセットで買って読んだ方が良い!
まさかの
響くんに急展開?
主役の2人がじんわりと距離を近づけつつ、イチャイチャしつつ、悩みつつ、しているところで響くんが失恋...切なかったけど、まさかのところに出会いは転がっていて笑 いいね!2人いい感じに見えるので、このままくっつくといいな〜。スピンオフ読みたい!! -
アホかわいい
アホかわいいテンションで進んでいくかと思いきや、それぞれの過去の話でちょっとしんみりしたり...
緩急のつき方がいいですね。ライバル的存在かと思いきや、友達想いでちょっとやりすぎただけのヤツだったり笑
続きみ楽しみです♪ -
ずっと続きをよんでいたい
前回は可愛かった豪くんのちょっと男らしい一面が見られたり、ライバルだった響くんといつの間にか仲良し(阿久根くんに女子会と呼ばれるほど)になったり、阿久根くんのナイーブな事情が分かったりと更にキャラたちの魅力がパワーアップしていてファンとして楽しく盛り上がりました。
響くんのシリアスな場面もありましたが、最後まで優しくてほのぼのした雰囲気のなか、可愛らしいキャラ達に笑い、癒されました。
先生の作品は、ラストなんかも押し付けがましくないので余韻のある読後感が心地いいです。
でもまた響くんの話とかも読んでみたいです。日々、みたいなお話でもいい、大好きな作品です。 -
幸せになる
絵津鼓先生のファンになるきっかけになった作品。先生の他のお話もいいんですが、やっぱりこの作品が一番好きです。
特にセリフでしょうか。言葉のチョイスが好き。
豪くんの可愛らしいとこ、阿久根くんの男らしいとこがありつつも、絵津鼓先生ならではの味わいがあって堪らなく幸せな気持ちにさせてくれます。先生自身も可愛らしいひとなんでしょうね、きっと。とかいい作品に会うと思ってしまう。
両片想いとか、年下攻めとかはめようとすればいろんなカテゴリーが当てはまるんですが、先生のお話は自然な味わいがあってこれだと言いたくない気分になります。とにかく好きになっちゃったんですね。 -
これぞボーイズラブ
JOYでやられてから大ファン。まさに作家買いです。
若い男の子たちの可愛い恋愛模様といった感じがよく伝わってきます。学校、友達、将来のこと、学生時代のなんともいえない空気感が思い出さられます。エロは少ないけど、しっかりキュンキュンさせられたりと、いろんな要素で楽しめストーリーを最後まで盛り上げています。
特に攻くんの成長ぶりというか恋に目覚めた後の素直な豹変ぶり?がいいですね。続刊はもっと男前な彼が見れます。必ず読むべし。 -
絵津鼓先生の作品を読むのは2作目ですが、絵のタッチは淡白と言うか優しい感じですが、とにかく絵津鼓先生の描く主人公達は可愛いです。今回もキュンもあり笑いもあり購入して間違いはなかったです!
新境地?
えー!私が持ってる作者さんの作品と絵柄が違う。すごいこんなに変えられるものなんですね!内容もちょっと大人な感じです、自分の将来の事もちょっと考えちゃうような…。
不思議要素あるけどベースはシェアハウスでわいわい楽しげな感じなのかな?良いです -
良作。泣きました。
確かに大地は女々しい感じだったけど、元々はお互いノンケだし、色々かんがえちゃうのは仕方ないかな、と。
1巻からの流れだといちゃいちゃが見れるのかな、と思ってたので、いい意味でも悪い意味でも期待を裏切られました。
でもとにかく買って損なし!素晴らしい作品です。 -
さわやか〜なBL。絵もキレイだし、ストーリーもいいし、楽しめました!
エロさは足りないけど、そこは最初から期待してなかったので(いい意味で)問題ないです◎ -
年下攻め!
かなり年齢が離れていますが、2人ともしっかりしていて、薄暗い感じはまったくありませんでした。爽やかなのに萌えがめちゃくちゃ詰まっていて良かったです。