絵津鼓のレビュー一覧
この雰囲気すきだなあ。
特別に好きなタッチの絵ではないけど、ストーリーとか流れてる雰囲気とかにすごくマッチしていて、かなり好きな作品。登場人物の話す言葉が優しい。関西弁がこんなに優しく感じるなんてすごい。BL的にどぎつくなく、キュンとする感じも作品に合っていてまた良し。続編と合わせて、ほんと好きな作品だわ。
くぅ〜!めちゃめちゃスキ!
ノブルがものすごぉぉーくカッコよくてしびれた!前巻から4年後の設定で2人とも大人になっていて、特にノブルの包容力のすごさがハンパない!大地がウジウジ悩んじゃっても、ちゃんと受け止めて愛情を惜しみなく示すノブル。
とにかくお互いをいつまでも大好きなこの2人、最強です! -
好き!好き!好き!
付き合い始めてからの2人が描かれています。前巻よりラブラブ度高めで、キュンキュンしたりほっこりしたり。豪くんの可愛らしさと阿久根のカッコ良さ、ほんとお似合いのCP。ずっと見ていたい。響くんの話は少し切ないですが、響くんにも新たな恋の予感だし。豪くんと響くんが仲良しになるの、よく考えるとちょっとどうなのかしら?と思うけど、2人の可愛さでそんなのどうでもよくなるから不思議。響くんのキャラがぐっと可愛くなってるからなー。
豪くんと阿久根の同棲編も描いて欲しいなー。 -
初読み!
絵津鼓先生、初読みですが、すごく良かった!は〜、こういうキュンキュンする系、ものすごく好み。なんといっても、キャラがいい!豪くんは文句なく可愛いし、阿久根がまたとにかくカッコいい。セフレまでいる設定なのに、硬派な感じの阿久根の静かな破壊力たるや。やられた。
ストーリー的にもノンケの豪くんが阿久根に惹かれていくさまがわかりやすく、好感持てたし。引っ付くまで時間かかったけど、それもまた良し。続けて続巻読みます! -
いや〜やっぱりホントに良かったです!
阿久根くんと豪くんがお互い好き過ぎるとこも最高で、この2人が大好きな私には眼福でした!
あ〜阿久根くんカッコイイ…
響と豪くんの女子会も参加したい!というか、豪くんの後ろのテーブルに居た女子になりたい!(笑) -
社会人編!
前回とはまた別の社会人になったことでの悩みやすれ違いが切ないです....
ありがちなストーリーや結末なのに感情移入出来てとても良かったです!!! -
黄昏のつづきが!!
お得感満載!だってだって、大好きな話、黄昏アウトフォーカスの続きの話が2話も入っている!!
じゃのめさん、やっぱり話作りが上手
2人がどんなことになるのか、期待持たせる~~!
早く続きが読みたいし、1冊になれ~~!!
もちろん、他の方のお話も面白かったです! -
豪くんの仕事観や素直で真っ直ぐなセリフが深い。可愛らしくて好きだけれど、ちょっと幼いかな。脇キャラ2人が強烈なので、気になる人もいるかも。
阿久根くんの短髪硬派な雰囲気が素敵。Tシャツ袖から出る二の腕も好き。ずっと無地黒Tだけれど、なんかお洒落感漂う不思議。
「……」の続くキスシーンがすごく良かった。「こうなったら手が早い」のも♡阿久根くん見たさに続巻も購入予定。 -
ファンブックなので
ファンが読むわけですから内容はなんだって5つ星になりますが、JOYに関して何か語られている訳ではないです
イラストは全てJOYの二人の物でした -
ポン子先生の漫画読みたい
帰り道がかなり寂しいとか、豪くんが可愛くて可愛くて津田ポン子先生の漫画はトキメクに違いないのでかなり読みたい
ポン子先生、雑誌の作者のところに渋いおやつのこととか書いてるんだろうか -
さわがしい
なんだか豪くんがさわがしいけれど、漫画家の作業するお部屋が全然想像と違うけれど、絵津鼓先生の作品が好きなので続きも読みたい
阿久根くんの外見がかっこいいのでドキドキ楽しくなる予感がする -
ちょうどJOYを読み終えたところで、絵津鼓先生の作品好きだなぁと浸ってたところでした。
そこにsecondがあるのを見つけて、まずはお試しの1話だけ読んでみました。
やっぱりこの空気感イイですね〜
豪くんは可愛いし、阿久根くんはカッコイイし、大好きです! -
すごく
考えさせられもする作品でした。
2人の関係がステキで良かったです。
欲を言えば、もっといっしょに過ごす、幸せなところを、たくさん読みたかったです。