絵津鼓のレビュー一覧
絵津鼓先生の作品って少しずつなんか胸がヒリヒリするというか。木内くんの体調がイマイチだし中城君共々病みを抱えてるような。二人は徐々に理解しあえてるしなんかしっくりくるカップルなんだけど。。。
好き
話のテンポが良くて、豪くんはキャピキャピでかわいくて、阿久根くんは落ち着いてて色っぽくて、くすくす笑えるところも多いけど、それぞれ見た目とは違う内面を抱えてて、そのギャップで泣かされます。
好きなお話です。少女マンガの作家さんで手伝ってくれてるお友達はゲイでそれも初っ端から肌姿目撃。BLマンガ描き始めてから彼のこと意識するんだけどずっとキュンしっぱなし。良い。結ばれた時嬉しかったなー。響くん嫌味だったけど応援してあげたくなった。
モアザンワーズを読んだあとのムカつく度MAXでしたが今少し和らいでますが。やっぱり妹尾君目線が強く切なすぎる。ごめんですが永慈と美枝子の二人を見たくないし。意味がわからん。BL好きにはモアザンワーズはおすすめしません。
ガッツリでとても良かった!!経験なくて怖がるタクミをその気になるまで待つべきなんだと葛藤する欣也もいいし、怯えながらも頑張るタクミがかわいすぎる!どこかで強引にいかないとなかなか進まないよね。タクミくんがなんだかやる気になってるのがキュンキュンした!
super natural でこの作者さんを知って、好きになりいろいろと読んでいます。この作品もその後の2人がのぞき見れて良かった。30代、40代の2人も見たいな。
作者さんの作品をいくつか読んで、絵もストーリーも好きなタイプ。この作品は少し雰囲気が違うのと、設定にちょっと不思議な要素と、すごく現実的な要素と温かくなるものもあって、やっぱりいい!
絵がとても好きです。付き合っていても、いろんなことで不安になったり、気になったり、そういうところが自然に描かれていて共感できてしまう。悩みを相手の元彼に相談するところが面白いし。