シルバー
レビュアー
  • 伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる

マンガから入りました

マンガを先に読んで、小説版があると知り購入。

マンガの方は『少女漫画』として読めると思うけど、小説版は完全にTLです。
    主人公2人の、マンガでは描かれていなかったドキドキのH内容が読みたい方はぜひ。
    「マンガのあのシーン、肝心なとこの描写はなかったけど、実はこんなエロいことしてたんか!」
    とかなり興奮です笑

アデル目線のストーリーもあるので、ティア好きすぎアデルが楽しめます。

途中の挿絵もマンガと違いエロいです。
    しかも漫画家さんは同じなのでさらに興奮笑

ひとつ難点を言えば、あまりにも文章が稚拙。
    マンガで元々ストーリーは知ってるし、ぶっちゃけエロの内容わかればいいって感じだったので私

#アガる

2025年03月06日
  • 隣の席の、五十嵐くん。 61巻

人気者の誕生日

•••て、こんなすごいの?
    女子ならまだしも男子で、こんな一日中あちこちから祝われて、彼女が入るスキもないくらいって•••

彼氏が人気者なのはいいことだけど、これは大変だなー
    五十嵐くんにしたら、周りがこんな賑やかで遠慮ない友達ばかりだから、椿の落ち着いた感じが癒しなんだろーなあ。

2025年03月05日
  • いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(20)

せ、せつなし

遥菜健気すぎるやろ!
    理人さんは記憶無くし、元カノも現れて、万事休す•••!と思いきや、でもなんかこれは全てが好転しそう?
    こうなったことで遥菜も半ばヤケクソ?に本音を言っちゃって。
    この2人に必要なのは本当の気持ちを伝え合うこと。
    ただ、理人さんは悪くないとはいえ、記憶が戻ったらめちゃくちゃ遥菜に平謝りして欲しい!

#切ない #じれったい

2025年03月05日
  • いつも余裕な陽キャ彼氏の嫉妬えっちが止まらない!!(2)

彼氏攻めるなー

ま、満喫で•••
    マンガだからいいけど、実際は音とか微妙な声でバレるやん!
    そこらへんの、彼女への配慮(バレたら恥かくのは彼女)が出来ないあたりが、未熟な学生ってのと、嫉妬が勝ったってことかあ
    オレが上でいたいってタイプの彼氏やな

彼女完全にMだわ笑
    けどバレちゃだめ、声出しちゃダメなシチュエーションは燃えるわー笑

嫉妬H、それオンリー!なストーリーでした笑
    短く簡潔に、刺激的な綺麗な絵のHマンガを読みたい人にはオススメ!

#ドキドキハラハラ #アガる

2025年02月14日
  • このままじゃ私たち、親友らしくいられない(3)

オトナの恋•••!

最高です•••!
    設定も良いしエロもいいし、なんと言っても画力が素晴らしい!
    最中の表情とか、やってることとか、なんなら『きたなっ•••』て思うようなシーンでも、絵が綺麗すぎて、この上なくエロいんだけど汚さがない•••!

お互いが気持ちいいと思うHて、リアルにこんな感じだよなーと。
    対等な関係なのがいい。

お互い大学や社会人になる中で、多少異性経験があるのでしょう。
    行為中にそれがわかってお互いに嫉妬で腹立つところとか、またいいなあー!

いつもの生活空間。
    そこでHしてる対比がエロい♡
    H後、シャワーと歯磨きで綺麗さっぱり。
    同居から同棲、おめでとう♡

#胸キュン #アガる #スカッとする

2025年02月14日
  • このままじゃ私たち、親友らしくいられない(1)

とりあえず一話

読みました。
    全3話てことですぐ読み切れる手軽さがいい。
    レビューも良かったし。

1話は普通のお話だけど、2話予告が•••一気にエロそう!
    絵がめちゃくちゃ上手くて、キャラのファッションもオシャレ。
    マンガ全体が、現代アートみてるみたい。

おそらく相思相愛だろうし、お互い居心地がよければ、一緒に住んでたらそういう展開は早めに訪れると思うのだが•••

住んで1年間、何もなかったんだね!すごい笑
    自立した大人同士だからかな?
    それだけに2巻•••楽しみです!

#エモい #カッコいい #アガる

2025年02月13日
  • 東郷家へ嫁いだ話【描き下ろしおまけ付き特装版】 3

面白いが、惜しい•••

ピュアな2人が少しずつお互いへの思いが滲み出てきて、じれったい感じがいい。
    それにしても全ての人がなんらかの特殊能力がある世界って、大丈夫なのか?

話自体は結構面白いので、画力の足りなさが少し残念。
    少女マンガは、アクションより表情とか恋愛模様に重きを置いてるので、それをより膨らませるための『特殊能力』という設定なわけだけど

にしてももっと、術を使ってる迫力とか欲しいな•••

東郷家の護衛なんだか百目鬼なんだか弟なんだか見分けがつかない(描きわけ)のは、どうなんだろ

辛口ですが多分続巻は買います。すみません。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい

2025年02月13日
  • 包帯ごっこ【単話】 19

もどかしい

医者になるために頑張る時•••なんだろうけど、
    その感覚はアホな自分には到底わからない笑し、
    日野といつきの関係があっさりしすぎてて違和感。

作者さんの性格なのかな
    医療がメインなのか恋愛なのか、イマイチわからない。
    でもお互いに相手が好きなら、もっと近くにいたいとか、わかりたいとか知って欲しいと思わないかな?
    お互いに核心に触れないように距離を取りすぎてて、こんなんで両思いと言うのだろうか•••

2025年02月12日
  • いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!? 4巻

はああーこれが幸せ

単行本版4巻まで読み終わり、謎が解けたー!
    部長が真央を好きになった経緯が、「マンガやなあ〜」なんだけど、もし現実にあったら運命感じるだろうなあ。

今の若い人たちって、メイクとか男女問わず上手くなって、インスタやら映えやら意識しすぎて中身空っぽだなって思ってまして。

改めてこの話読んで、人としての素晴らしさ、思いやり、地味でも頑張る、そういう『中身』が大事だわほんとに。

そんな中身の良い真央と部長は晴れて心から結ばれて•••な幸せ展開と逆行するかのように元カレがヤバくなってくのはなぜ•••

#胸キュン #ハッピー #ドロドロ

2025年01月06日
  • いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!? 2巻

嬉し泣き

安藤部長ー
    イケメンなのは中身ですー!!
    前彼がバカ過ぎて比較するから余計だけど、
    こんな旦那さんなら最高すぎる•••!

だけど絶対結婚した理由あるよなー
    なんかあるよなー
    真央のほうは酔った勢いで訳わからないノリだったってことだけど。
    部長のほうはなんかある。
    それがどこかで明かされるのかな?

真面目にやってたら誰かが見ててくれるっていうのも、地味で取り柄がないと思ってる人(私)の救いになります。
    人間やっぱり中身だねえ。

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2025年01月06日
  • いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(19)

ぎゃー気になるー!!!

めちゃくちゃ続き気になるとこで終わったー
    ずっと元カノの存在が気がかりだったけど、ここで来たかー
    本人登場で、理人さんはやっと本当に自分が好きなのは誰かってことがわかるのかな。

りかこさん、めちゃ自己中そうだな•••
    自分のことしか考えてなさそうで、はるなとの違いがくっきりはっきり。

おれが好きなのははるなだー!!
    てなるとこが早く見たい。

#切ない #じれったい

• 包帯ごっこ【単話】 18

ゆっくりゆっくり•••

超スローペースで進む2人の恋愛•••
    とっくに20代のふたりが、日野の自宅までやってきてふたりっきりのいいムードでようやく•••⁈と思いきや、ほっぺにチューて!
    奥手すぎるやろーーーーー

だけど医学研修生の立場を考えると、恋愛に浮かれてる時ではないよな•••
    だけど私は考えてしまう。
    このまま結婚すれば夫婦で医者。
    高学歴高収入夫婦。
    そこに生まれる子供も遺伝子的に頭脳明晰。
    生まれた家は裕福、将来医者しかない。(教育費はいくらでもある)
    平凡なサラリーマン家庭の私はその格差を考えてしまい、楽しくこのマンガを読みながらもどこか卑屈になってしまうのです。

#胸キュン #タメになる #じれったい

2025年01月05日
  • 冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中14

熱すぎる♡

本当に大切な人に出会うと、人って変わろうと思うんだな•••
    閣下の熱い愛がたまらない♡
    絵柄が、わざとなのか、掘りの深い顔立ちの西洋人だからなのかはわからないけど、古い•••
    その古めかしくハイレベルな画力で描く営みシーンは、めちゃくちゃリアル。
    こんなHが理想だとか美しい描写だとかいうより、実際のリアルなHてこうだよな。て感じ。

なのでよりリアルで、人間味がある。
    もしかして対象読者層が高めなのかな?

個人的にはストーリーそのものが面白くて好きです。

#胸キュン #感動する

2025年01月05日
  • 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~25

むふふっ

旅行っていいなあ
    現実世界から離れてちょっと進展?
    ふたりだけになることが日常なかなかない2人だから、こんな機会に理由はあれど2人旅できて、胸キュンさせてもらいました。

#胸キュン #ほのぼの

• 隣の席の、五十嵐くん。 60巻

ほのぼの

相変わらずのほのぼの。
    アップダウン激しい展開は苦手なので今のこの感じが好き。
    このままほのぼのしててほしい!

#胸キュン #ほのぼの

2024年12月30日
  • いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(18)

どーなんの?と思ったけど

これはこれで2人の関係が進展しそう!
    理人さんが素になったことで、これからどう展開していくか楽しみ。
    りかこ本人がもし現れても、『見た目が似てるから』はるなを好きになったんじゃないって堂々と言ってくれそう。

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年12月30日
  • お嬢と番犬くん(3)

キラキラキラキラ•••

絵がキレイー•••
    少女まんがらしく、2人の関係はなかなか進展しません。
    16歳と26歳、なかなか進展は難しい。
    とはいえ、この歳の差、個人的には無いけどね笑
    あと5年後ならオッケー
    15.6歳を相手に真剣に性的対象として見るような男は、大概ちょっとヘンな人だと思うな•••

異性関係豊富な26歳が、キスもまだなまっさらな少女をそういう目で見るのかと思うと、少し気持ち悪い。
    辛口ですが、これはマンガなので。
    割り切って楽しんで読んでまーす。

#笑える #カッコいい

2024年11月26日
  • お嬢と番犬くん(2)

非現実で面白い

ヤクザネタ•••
    実際こんなかわいい感じなわけがないし、若頭がお気に入りの娘のためにほぼ1日通学に費やすなんて非現実すぎ•••
    送迎くらいならともかく。

てわけで、んなわけないやん!てツッコミは一切無視して、ヤクザ♪イレズミ♪怖い団員たち♪敵の団員から守られる♪てゆー勝手な妄想だけで読むお話です!

ヤクザネタって男性目線と女性目線で全然違うよね。
    男性目線だとゴリゴリのヤクザ世界を描くけど、女性目線だとこういう妄想ファンタジーになる笑
    マンガだからこそですねー

よく、主人公の言葉遣いが悪いのが気になるという声を聞きますが、私も5人家族で女は私1人という環境で•••
    仕方ないです。
    口悪く

#笑える

2024年11月24日
  • 離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー3巻

はあーなんとか終わったー

主人公が勝手に1人でウジウジうじうじ考えて決めつけて、彼のために離婚しましょってゆーお話だけど•••
    離婚するとゆー決断をするくらいなら、本音をぶちまけること出来んか?

何でもかんでも言えばいいということはないけど、言わなきゃいけないこともあるよね。
    友達なら深掘りしない方がいいこともあるし、知らないことがあってもいいけど、恋人とか夫婦なら、どんなことでも共有しないといけないなと思ったなー

#胸キュン #じれったい

2024年11月15日
  • 離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー1巻

わかるんだけど•••

自分の想いは秘めていても幸せにはなれませんな。
    やっぱりもっと早く素直に気持ちを話さないといけないよね。

けど私なら秘書とデキてたんだなんてわかったら『これをネタに慰謝料ふんだくってやる!』くらいには思うかなあ。
    あんな健気に身を引こうと思うだろうか。
    美しすぎてウソくさいというか、生粋の世の中を知らないお嬢様なのか?

せめて、秘書さんと一緒になってねくらいは言うだろうな。
    とりあえず•••続きは読みます!笑

#ほのぼの #じれったい

2024年11月15日
  • 入れ替わりの花嫁~見習い修道女リリーはお家に帰りたい~(9)

やっぱバレた!

そらそうだよね。
    バレなきゃ話進まないしさ。
    途中から料理やら裁縫やら散歩が楽しくて自我の方が勝ってたもんね笑

こういう、他人のためと、自分の楽しいに素直に生きられるのって憧れるな•••まじで•••
    心が荒んだオトナからしたらさ•••

それにしてもディラン様かっこいいわ♡

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年11月15日
  • 入れ替わりの花嫁~見習い修道女リリーはお家に帰りたい~(7)

バレバレだが•••

マンガだから楽しく読んでます♪が、バレないようにと言われながら、バレそーなことばかりやっているのはなんなんだろうか•••

だけどこの世界観から、あまり具体的な人物情報は噂程度でしか入らなさそうだし、「噂と違うな?」で済むのだろか•••

守り袋にしても、もちっとデザイン変えるとか工夫しないのだろか。
    侍女のティナなんかリリーの手作り守り袋を見慣れてるはずだから「あれっこの守り袋の作り方は•••!」てなりそーなもんだけどなあ笑

まあ、そのへんガバガバな感じが気楽によめて、マンガって感じで楽しいです。
    勝手に、
    ディック♡コーネリア様(中はリリー)
    リリー(中はコーネリア様)♡ロイ
    となって、

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年11月15日
  • 入れ替わりの花嫁~見習い修道女リリーはお家に帰りたい~(3)

まだまだ先が見えない

持ち前の善良さで周りの人たちを魅了していくんだろうなあ。
    だけど体が元に戻った時どうなるんだろ•••

まだまだ先が気になる!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年11月13日
  • 冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中12

閣下•••かっこいい

アクションシーンばかりの回だったので、あっという間に読み終わった•••
    フィーナを助けに行った閣下カッコいいー

とりあえず一段落ついてホッ。
    だけどやっぱり続き気になるー
    早くみたいー!

だんだんフィーナが若かりし頃のニコール.キッドマンに見えてきたぜ•••

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年11月13日
  • 冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中11

フィーナさすが!

窮地を知恵で切り抜ける強さ•••すごい!
    男に攫われて貞操の危機って場面、このへんをコメディにしてくれて良かった〜
    このストーリーは、フィーナの強心臓っぷりが面白い!
    読んでる自分とは正反対だからスカッとする。
    それにしても続き気になるー

#笑える #ドキドキハラハラ #アガる

2024年11月13日
  • 冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中10

フィーナ強い!

連れ去られ、現実ならばとっとと襲われているだろうけれど•••
    マンガであること、攫った奴らがなまじ品位のある貴族だったのが不幸中の幸い。

賢いフィーナはなんとか切り抜けそう。
    こう言う賢くて強い女性、憧れます。

#笑える #ドキドキハラハラ

2024年11月13日
  • 冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中8

閣下、最高です!

あれは遊びだったのか⁈

もう閣下•••最高!
    はじめは少し抵抗のあった、やや古めかしい絵柄が、今や洋画を見ているよう。
    どの人物も大して変わらない、ただかわいいだけの今時の絵柄ではなく、みんな完全なヨーロッパ顔。
    そして端役に至るまで、表情が豊かで素晴らしい!

そしてそして!
    2人の結ばれるシーンがこの回で見れて感無量。
    今までのストーリーの感じから、濡れ場はリアルに描かないと思っていたのでびっくり。

こう言うシーンに重きを置くマンガではない気がするから、もう熱々シーンはないのかな?
    ぜひあって欲しい笑

それにしても、男女が恋愛関係に至るまでって面白いなあ。

#笑える #ハッピー #アガる

2024年11月13日
  • 入れ替わりの花嫁~見習い修道女リリーはお家に帰りたい~(1)

中身だけ入れ替わるとは•••

昔だから顔も知られてなくて、人物そのものが入れ替わるのかと思ったら、魔法で中身だけ入れ替わるとは。
    けど既視感ある。中身入れ替わるマンガは他でも読んだし。
    でもとりあえず設定が面白そう。
    これから周りの反応がだんだん変わってきて受け入れられるようになっていくんだろうなあ。

続きを読んでみたい。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年11月13日
  • 冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中5

お、面白い!

はじめは昭和臭い絵柄に抵抗があったのに、
    だんだん見慣れてきて、主人公も周りの人たちもみんなすごく魅力的に見えてきて。
    背景もきちんと描き込んでいるから見応えあり。
    なによりキャラがそれぞれきちんと描き分けられている。
    ストーリーも説得力があって面白い。
    閣下が主人公を認めるまでの経緯がきちんとわかる。
    久しぶりに表面的でない面白い作品に出会えました。

まだ5話までしか読んでないので、引き続き購入します!

#笑える #カッコいい #スカッとする

2024年10月30日
  • 黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛【かきおろし漫画&電子限定かきおろし漫画付】 (2)

重い•••

2巻まで読んだけどそうちゃんの愛が重い。
    結に愛を注ぐ時だけ感情的になるのは読み手としては興奮するはするんだけど、実際こんな人が彼氏だったら、日常的に色々怖い。

濡れ場は読み応えたっぷり。
    いろんな角度からいろんなことしてくれて最高です笑
    ま。ふつーの男女関係ならこんな読み応えもないだろーから、そうちゃんの重さは仕方ないか。

今後登場人物が増えて、またそうちゃんの嫉妬がらみの激しいHがありそう。
    が、とりあえず2人が両思いになったとこで満足したので、2巻まででいいかな。

#ドキドキハラハラ #萌え

2024年10月19日
  • 黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛【電子限定かきおろし漫画付】 (1)

お、重い•••!

無料で1巻読みました。
    なんか•••イケメンなんだろーけど、宗一サイコパスか•••⁈て怖くなった。
    TLなんで無理矢理な展開はわかるけど、勝手に合鍵作って夜中に不法侵入て、それこそ違法だろ!
    好きすぎて重いのにも種類があって、これは可愛らしく無い•••

付き合いだしたら嫉妬で家に軟禁したりとか普通にやりそうなレベル。

まあ、過去の生育にトラウマありそうだから、それが解消されたら良くなりそうだけど。
    今後の宗一の内面の成長に期待。

#ドキドキハラハラ #ダーク

2024年10月04日
  • 東郷家へ嫁いだ話【描き下ろしおまけ付き特装版】 2

主人公応援したくなる

単話で5話まで読んだ後、まとめてよめる単行本で2巻購入。
    時代設定と役職による正治さまの軍服最高♡
    他のいろんな漫画の設定とかぶる要素が多々あり、既視感はありますが。
    文の能力がなにやらすごそう。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

• 包帯ごっこ【単話】 15

少しずつ日野の内面を知っていく

なかなかゆっくりな2人の進展。
    医学生であり実習も絡んでくるため2人の個人的な進展はかなりゆっくり。
    毎回思うのが、日野の喜怒哀楽の無さ。
    イケメンでなければただの暗いヤツだよなと思う。だけど今回で、その喜怒哀楽の無さの原因がもしかしたら過去にあったのか?と思わせるような感じだったので、過去のわだかまりを解消して、いつきと早くラブラブして欲しいなー

• 東郷家へ嫁いだ話 5

5話まで読みました

この時点での感想です。
    なんか•••映画にもなった、『わたしの幸せな結婚』というマンガとまっったく同じストーリーですね•••
    デジャヴ?と思いました。

純粋で汚れのない、虐げられた主人公が、力と美貌のある男性に見出され•••て話ですが、既視感ありまくりです。

まあ、でも『わたしの〜』もなかなか続巻出ないし←読んでる笑 これ系の話結局好きなんで、まあいいかな?

これ読む人は、『わたしの〜』は読まないほうがいいです。
    全く同じストーリーなんで•••

なんとなく先が読めるから続巻買うか迷うなー

• 耽溺ホテル【電子限定特典付き】【コミックス版】 1巻

コミックス版無料分読みました

TLならではの、冒頭のHシーン。
    絵は確かに綺麗だけど、男が行為中もクールなのが好きじゃない。
    だけど多分それは成美目線の彼で、ほんとは成美にドキドキしてるんだろうなあ。

主人公2人は30オーバーみたいだし、大人の恋愛読んでみたいから購入しようかなあ?
    結婚考えてない男と付き合っても未来はないからと別れた成美は前向き!
    相変わらず結婚しないと言ってる彼がどう変化するか楽しみです。

#笑える #胸キュン #アガる

2024年09月27日
  • 塩系上司が甘すぎる(11)

ようやく結ばれました!

より深い関係になれた2人にホッ。
    課長が会社で塩なのはなぜかもわかったし納得。
    モテすぎる人も大変ですなあ。

わかりやすい嫌がらせを仕掛けてきた女、高梨。
    どう叩き潰すのか期待です!

#ハッピー #じれったい

2024年09月22日
  • 包帯ごっこ【単話】 14

ちょっとずつ進む感•••

当て馬渚さんにモヤモヤしつつも、主人公2人の煮え切らない性格にもモヤモヤしてしまう。

お互いにまだ本当の自分を見せてないから、探り探りみたいな感じ?
    相手の知らない部分をひとつ、またひとつと知ることで仲が深まるから、日野といつきはまだまだこれからだなー

医学生の研修で周りに常に仲間がいるから、キスひとつなかなか進まない、もとがしいー
    何かひとつ進展して!と思いながら毎話読んでます。

#胸キュン #タメになる #じれったい

2024年08月28日
  • 結婚式帰りにラブアフェア! ワンナイトだし、今宵だけは大胆に快楽を貪って……【単話】

えっ•••ユート、何者?

私は経験ないけど、勢いで後腐れ無いワンナイトとか、ちょっと憧れるー
    しかも相手のユートくんに心も軽くしてもらって。
    だけど何者だったのかわからない。
    ユートくんはどうやら別バージョンで漫画があるみたいだから、そっちの話も気になるなあ。

主人公はちゃんと男を好きになったことがなかったんだね。
    適当な人を恋愛対象にして、勝手に失恋したと思ってた。
    早く本当に思い合える人に出会えたらいいね。

#タメになる #憧れる

2024年08月16日
  • 彼との“ひさぶりH”が待ちきれない だから、少しぐらいイイよね…?【単話】

いずみの妄想止まらない笑

いずみちゃん可愛いなあ笑
    女の子だってHは楽しみなのだ!
    にしても、リアルな妄想だなあー笑
    実際、妄想のほうが現実より興奮するしねえ。

彼氏目線バージョンもあるので、交互に読んで楽しめます!

#笑える #アガる

2024年08月16日
  • 【「田部さんは食べられたい」スピンオフ】セックス好き・港区読モの私。この度、運命の恋に出逢ってしまいました【単話】

にくぼさん笑

にくぼさんのスピンオフ作品!
    彼女は昔からモテモテだったんですね!
    自分が綺麗なことをわかってて、割り切って遊ぶ。
    なんて男らしい人なんだ笑

なのに1番好きな人からは振り向いてもらえない。
    世の中うまくいかないね•••

どんなにイケメンで高学歴、実家金持ちでも、物足りないのかなあ•••
    もったいないなあ。

スペックより、好き!の気持ちの方が上なんだなーと改めて教えられた作品でした。

#カッコいい #タメになる

2024年08月16日
  • 久しぶりの××が楽しみすぎる遠距離恋愛のふたり いざ、ファイッ!!【単話】

やばい、うますぎ。

あらゆる角度からの絵がうますぎて、リアルすぎる!!
    遠恋で気持ちがはやるのわかるなあ。

女の子が、遠恋で浮気してない?と彼氏へ問いかけて。
    彼氏は元気すぎる息子を指して「浮気してるように見える?」。
    これには、いやそれとこれは関係ないやろ、とひとりツッコミました笑

#ハッピー #アガる

2024年08月16日
  • 田部さんは食べられたい 3

3巻まで無料で読みました

読み応えたっぷり!
    画力が凄すぎてどんな角度でも完璧に描いているのが素晴らしい!
    Hシーンも、この角度から描く⁈すごい!えっ、リアルー!!て興奮しまくりです。
    出てくるキャラがみんな良い人。

読み手としては超楽しい。
    ただ現実的に考えたら、飯田さんの手の早さは遊ばれてるとしか思えないな笑

田部さんはいじらしくて、このいじらしさだからストーリー的に焦らされていいのだけど。
    ただ、そんなに飯田さんと釣り合わないと悩むなら、見た目磨けよ!とイラッとはなる。

飯田さんも、すごく可愛イケメンだけど、田部さんの食べる姿以外に、どこに惚れたかが謎。
    食べる姿自体がHに繋がるし、実際Hの相性が良くて、会

#笑える #アツい #アガる

2024年08月03日
  • 包帯ごっこ【単話】 13

医療ネタが面白い

恋愛模様も面白いけど、医学生の研修内容が興味深い!
    医学生て、自分自身が実験台だもんなあ。

それにしてもいつきも日野も•••
    なんなん、煮え切らないと言うか•••
    まあ、みんなには秘密にしてるからこんなもんか?

にしても日野暗いわ。
    これ、顔がいいからモテるみたいだけど、
    普通や普通以下だったら、なんの魅力もないのでは•••

結局顔なのか?
    渚も、日野のこと好きっぽいけど顔だよね。
    もーちょい日野を魅力的に描いてくれないかなあ。

2024年07月29日
  • いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(15)

言えばいいのに!

と•••
    ひたすら思って読んでました笑
    じれったすぎる。

もう契約期間も終わるみたいだし、それを機に本音を言うのかな?

2024年07月29日
  • キャンパスの王子様の季良くんが推しキャラに似ている上に、めちゃくちゃ溺愛してくるのですが!【第9話】

タチ悪いなー

元カノ幼稚すぎやろ•••
    けど、その嫌がらせがいちいち二人の仲を進展させている笑

ここで、美帆のトラウマの元カレ登場?
    トラウマの原因になった出来事が、キラくんによって薄れてきたところに。

初体験が嫌な相手って、本当にずっと嫌な記憶として残るからね•••
    私なら二度と会いたくないな。
    でも確実に今後この元カレ絡んでくるよね。

で、また2人の関係が深まっていくんだろうなー

#胸キュン #アガる

2024年07月26日
  • キャンパスの王子様の季良くんが推しキャラに似ている上に、めちゃくちゃ溺愛してくるのですが!【第4話】

きらくん面白すぎるやろ

とりあえず4話まで読みました。
    TLにしてはソフトな感じ。
    TLな展開も楽しみつつ、天然と言うかおバカなきらくんが楽しすぎる笑

TLてHに至るまでの経緯が強引なことが多いけど、このマンガは結構自然というか。

きらくんは普段周囲に対して自分を作ってる分、美帆に1番のコンプレックスをはじめに知られてしまったことで自分らしくいられる。
    きらくんのHしたい!て言う強い願望ありきで付き合ってるから、強引な展開でも無理がない。

美帆がんばれー♪

#笑える #アガる

2024年07月26日
  • 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第20話

だんだん近くなってゆくー

今回のお話読むまで、ユリウスが元々は女性に冷たいってこと忘れてたわ•••
    ここんとこずっとエルサにゾッコンだから笑

いきなりガッと急接近はないけど、溢れ出る気持ち分くらいは言葉や態度に現せるようになってきたふたり。
    あまりに冷ややかに「契約婚だ」と押し付けた手前、いまさらエルサが大好きになっちゃったとは言えないユリウス•••

お互いの本音が分かり合える日が少し•••近づいたか⁈

#胸キュン #じれったい

2024年07月26日
  • 塩系上司が甘すぎる(10)

甘いな。

会社で塩すぎて•••笑
    だけど女は、自分にだけ優しい彼氏がやっぱりいいよねー

友達がくれたDVD笑
    私もみたい笑
    男はエロ動画いっぱいあるんだろうけど、女はないもんね•••
    なぜ女がそういう関係を求めることがはしたないと、日本ではなっているのか?
    これはいけない!

いい大人になった女が、Hの具体的な
    内容を知らないのって問題あるわ•••

ということを改めて考えさせられた回でした。

#ハッピー #ほのぼの #じれったい

• 包帯ごっこ【単話】 12

当て馬現る

渚••• わかりやすい当て馬登場。
    個人的に、日野の自分を出さない感じが好きじゃないのだが、顔がいいからもてるのか?
    大学生•••て言うかもう成人?なのに、お付き合いが進展しないし•••

いつきが恋愛免疫無さ過ぎて日野は待て状態なのかな。
    渚登場でちょいかき乱されて、いつきが日野に積極的になっていけばいいなあ。

• 隣の席の、五十嵐くん。 55巻

ひたすらにーほんわかー

連載初めの頃の、暗いドロっとした感じから考えたら、まあ惚気すぎって言うか笑
    ハラハラドキドキの恋愛ものもいいけど、日常の中でお互いの内面を少しずつ知りながら改めて好きになっていくって言う平和な感じもいい。

この感じだと、なかなか関係が進展するのは先だな•••

#ほのぼの #エモい