ブロンズ
レビュアー
  • 10年シてないスダチさん 3

おー小森きたか⁈

恋愛妄想膨らみつつも、現実的に動き出したスダチに好感。

なんかリアルにこーゆーことってありそうだなーってマンガ。
    新キャラきじま先生もミステリアスイケメンでいい感じ。

小森くんは相変わらず可愛いー
    一度は寝た関係だけど今はいい友達、ていいなあ。
    今後の展開が楽しみ!

#エモい #笑える #ほのぼの

2023年05月04日
  • 10年シてないスダチさん 2

スダチがんば!

状況に流されっぱなしで、面白いながらも30代にもなってもーちょっと現実見ろよ•••と呆れてきたところに!

やっぱり人間、なにかを突きつけられないと地に足つかないのかな!

スダチの東京生活が本格的に始まりそうで、今後に期待。

そして堂本はまじクズ。
    けど浮気とかするやつってあんな感じなんだろなー

小森くんの可愛さが引き立つわ。

堂本と小森くん、2人の個性がしっかり分けられていて良い。

しかし堂本嫌いだわ•••

#エモい #笑える #タメになる

2023年05月04日
  • 10年シてないスダチさん 1

おもろい

サクサク読めて面白い笑
    私はスダチよりだいぶ歳上だけど、思考回路が近くて共感しきり。

女はセックスに愛情を求め、男は快楽を求めるらしいが•••
    スダチは一度セックスしたからとその後の展開を妄想してるけど、男からしたらただの遊びなのかと思うと、読んでて憤ってくる•••

そういうとこが、すごい現実的なストーリーで、恋愛マンガにあるあるの綺麗事じゃなくて。
    続きが気になるー
    続き購入しまーす!

#ドキドキハラハラ #笑える #シュール

2023年05月03日
  • オオカミ彼氏と同棲契約(9)

執着モノ恋愛ですね!

2.3話読んで面白そうだったから全巻購入。
    実は幼馴染だったイケメン医師に執着されて、
    わりと攻めてくるしいいやーん♪てのが前半。

後半は医師の真意とかわかってくるんだけど、途中で連載打ち切られたのか?と思うような終わり方。
    主人公がなぜ昔怪我したのかわからないままだし、医師は色々隠し事があるのか、実は大して無いのか•••
    そーゆーのが曖昧なまま、終わった•••

で、あの黒羽くんは人気俳優の肩書き要ったか?
    人気俳優の割に素顔で街歩くしヒマそーだし、ならフツーに医師の友達ってだけでいいのでは•••

キスシーンが何回かあるけど、そこはドキドキします!

#ダーク #アガる

2023年04月28日
  • ショート・キス・ケーキ(2)

漫画だからいーけど

妄想の世界だわ。
    いい男2人に同時にせまられて。
    フツーな主人公だから26まで彼氏無しだったんだろうに、ナンパされるわ職場では周りに綺麗だと言われるわ。

なのに本人は鈍感で、警戒心の無さからキスされたりされそうになったり。

なにもなくてもホテルの部屋に男性と2人になっちゃうのはダメでしょ。

まあ、そんな世間知らずな主人公じゃなきゃ、この一方的モテモテ設定、強引に迫られ展開、女子の妄想満載マンガにはならないんだけどね。

妄想に浸りたい時にはいいと思う。

#ドキドキハラハラ

2023年04月27日
  • 隣の席の、五十嵐くん。 43巻

ゆっくり、確実に進展!

地味でリアルな、真剣なお付き合い。

華やかさはないラブストーリーだけど、
    自分の10代の頃の恋愛思い出す。

他の恋愛マンガは、ひたすら男の子がイケメン、女の子が憧れるような扱いされたりっていう、非現実を味わう感じ。

このマンガは、めちゃリアル。
    周囲のやっかみとか、自分に自信がないとか、周りの反応気にしたり。

マンガとして取り上げると陰気くさくなる問題を、あえて取り入れてる。

忘れてた10代のあれこれを思い出して、
    懐かしくなったー

#胸キュン #エモい

2023年04月21日
  • エリート専務の甘い策略2巻

腹黒専務〜♡

1話読み始めたときは、キャラがみんな冷たくて不機嫌ぽい絵柄で、あー受けつけねーと思ったけど。

読み進めるうちにストーリーにはいりこんだのと、キャラの表情も生き生きしてきた気がする。

専務のキャラの裏表いいわあー
    漫画ならではの強引さもあるけど、読むには楽しい。

まだ2巻で、2人は正式に恋人にはなってないけど、恋人未満のときが1番ドキドキで♪
    不意にキスされたり迫られたり、そーゆーのがたまらん!
    3巻も買うぞー

#笑える #胸キュン

2023年04月07日
  • 相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~ 下【コミックス版】

サイコーが詰まってる!

晶と恵って名前が似ててややこしいことを除いては、サイコーが詰まってて激ツボ作品です!

タイトル秀逸。
    ニセモノってすぐわかるやろ!てなるんだけど、色んな事情からお互いに立場も気持ちも偽り合う。

そんな後ろめたさを抱えながらも、しっかりやることはやっちゃうのが読む側は燃えるー

体の関係が先ってのもオトナな恋愛な感じで良い。
    最近読んだ中で1番良かった作品!

#エモい #アツい #アガる

2023年04月05日
  • 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~12

爽やか〜

はいからさんが通る、を思わせる時代背景と、爽やかに展開するストーリー。

私としては主人公2人のラブラブな展開を期待するけど、どうも話の本筋はそっちじゃないのかな?

前回でてきた、政略結婚した高城さんと春枝さんはどーなった⁉︎
    その続きが見たかったのに•••
    タラシの高城がちょっと個性的な春枝さんを気になり始めた感じで、次回はさらに仲が深まる?て思ってたのになー

今回は新しいキャラ登場で、話はまた別の方向に進みそう。

全体的に、ひとつの話を掘り下げるのではなく、いろんな話をあっさりと進めていくようなストーリー展開ですね。

#ほのぼの

• おとなの初恋【マイクロ】 23

あっさりさわやかオフィスラブ!

この漫画にはドロドロした人間関係がなくて好き。
    大体の恋愛マンガなら当て馬になりそうなキャラが出てくるけど、そういうモヤモヤする展開がなくてさわやか。

清野さんみたいなカッコいい人とオフィスラブとか憧れだわー
    次は静さんと浅倉さんがくっついてくれないかなーと思ってます笑

#笑える #ほのぼの #胸キュン

2023年04月01日
  • ここからはオトナの時間です。(19)

気になるぅー

ついに霊の正体がわかりそう!
    悪いヤツじゃなさそうだし、どんな人なんだろう?

部長とみかんのじれったい関係にも毎回ドキドキ!
    オトナだから我慢しなくていいのに、部長が何故かいつも理性を稼働させるのはナゼだ⁈
    でも焦れ焦れした2人のカラダの関係が、読者にはたまらない〜

#ハッピー #アガる

2023年04月01日
  • 大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~(2)

ほんわか

既視感のある、よくありがちな内容ですが、この時代ならではな感じで好き。
    お互い心に傷がある者どうし、思い合う姿にほんわかします。

この先が楽しみ。

#切ない #胸キュン #ほのぼの

2023年02月22日
  • 隣の席の、五十嵐くん。 42巻

すっきり!

ついに〜
    きました!五十嵐くんやってくれた!
    控えめすぎてもどかしいふたりに、じれったさとリアルさを感じながら読んでます。

五十嵐くん鈍感過ぎだよと思うけど、実際男子てこんなもんだろうな。

地味な嫌がらせとか、今井さんが集団の中で思った事言えないとことか、妙にリアル。

次回も楽しみー

欲をいえば、今井さんもうちょっと可愛い顔にならないかな•••

#エモい #胸キュン #アガる

2023年02月18日
  • 王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります! 3巻

ラウル、動きます。

リリーと結婚したいから政治的な問題にも取り組むことにしたラウル。
    そこで隣国の腹黒王子登場。
    リリーを使って悪だくみ。

こういうの、王太子(時期国王)と姫(政略結婚に使われる)モノにはあるあるな展開ですが、こうなってくると私はちょっと面倒くさい。

読むスピードがちょっと遅くなってしまいました。

#ハッピー #笑える #ドキドキハラハラ

2023年02月18日
  • 王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります! 2巻

またまた気になるとこで•••!

1巻に続き2巻も気になる終わり方です。
    勿論3巻もポチッてしまいました。

恋愛要素強いのが好きな私はウキウキな展開でした。
    だんだんラウルがアホっぽくなってますが。

終盤の、雨に濡れてびしょ濡れで2人で一夜を過ごす場面。
    いやいや流石にその暖の取り方はいきすぎやろ!
    一糸まとわず•••
    これはラウルが理性が利くからでなく、少女マンガだからだろうなー

#ドキドキハラハラ #胸キュン

2023年02月17日
  • 王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります! 1巻

いいところで続く•••!

好きです。
    男装して執事になり、女とバレないように振る舞う。
    もうこの設定大好きです。

ヅラ被ってるだけで声も同じだしフツー気づくだろ!•••は、マンガなのでスルーです。

男だと思われてるから多少手荒に扱われたり、胸のサラシが取れそうになったり、なぜか他の人たちに服をはがされ「女だとバレちゃう!」てとこでヒーローが助けに来た(勿論執事だと思ってる)り•••

あるあるネタ満載。
    これが好き笑

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年02月17日
  • ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~ 連載版: 20

全て丸く収まっ•••?

いよいよ物語も佳境、すべて明らかにされ罪人は罰され、書いてないけどこの回で最終回だろう!と気持ちよく最後のページまで進みかけ•••ん?

えっ続くんかーい!
    でも次回より新章とあるので、とりあえずこの回で一区切りなのかな?

殿下はイマイチ男として魅力感じないから主人公とはくっつかないやろうし、鷲官長さまは無口なイケメンで主人公を恋愛対象としてるっぽいけど、なんかこの人も違うというか。

おそらくこの漫画は恋愛路線では行かないのでしょう。
    次からまた新たな何かが起こるのかも。

でも私は入れ替わりと2人の心の動きが面白かったので、一旦丸くおさまったこの回で購読は終了したいと

#笑える #ドキドキハラハラ #切ない

2023年02月17日
  • 転生したら前世の男友達に求婚されました

こういう相手がいたらいいな

ほのぼの恋愛マンガ。

基本私は今流行りの前世とか転生とかの設定は嫌いです。

普通に恋愛マンガとして面白そうだったので購入。
    男性に溺愛される設定が好きなので楽しめました。

この2人は前世記憶があり運命の相手だとお互い思ってますが、「何してても楽しい、一緒にいるだけで幸せ」と思える相手って、やっぱり前世からの因縁があるのかなと思ってます。

キスシーンがあるだけで、それ以上のやらしいシーンはありません。
    ただただ絵が綺麗、かわいい。
    大人の少女マンガですね!

#ほのぼの #笑える #ハッピー

2023年02月16日
  • はるざかり―軍人様に見初められて―(14)

はいからさん時代の恋愛

設定としてはかの有名な「はいからさん」的な感じ。
    はいからさんは少女マンガだから奥ゆかしいけど、大人ならこうなっちゃっても•••昔は今より性的行為に対してゆるそうだし•••あるかもなあ〜みたいな。

軍人、成平さまは超積極的。
    はるさんも恥ずかしがりつつ喜んじゃう。

後半、成平さまの不在期間中がだらけた感じ。
    そこ、無理にリアル軍人設定入れんでも。

TL=女子向け作品のはずだけど、青年誌のような作画タッチ。
    見慣れりゃ別にいいんだけど、誰かが趣味で描いたマンガか?て思うレベル。
    作画に綺麗さを求める人には薦めない。

#笑える #胸キュン

2023年02月12日
  • 相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~ 上【コミックス版】

めちゃ最高•••!

気持ちもカラダもドキドキの傑作です!

上巻読了後のレビューです。

タイトル通り相上さんはニセモノなので、ニセモノのまま関係にいたります。
    お互いホンネがわからないままのHは、身分を隠した禁断の関係のようでドキドキ!

しかも相上さん(ニセモノ)色っぽすぎて•••
    私も堕ちてしまうー!

しかもいいとこで下巻へ続く!
    めちゃ楽しみだー!

#アガる #胸キュン #カッコいい

2023年02月09日
  • 箱入り乙女とガテンの王子様

えっちすぎないピュアなTL!

恋愛モノが好きで、でもしっかりHも好きな私にはとても良かった。

ピュアなふたりがちゃんと恋愛して、その延長にHがある。
    少女マンガ+αって感じで、Hシーンの描写は軽めかな。
    もっとリアルで生々しいのが好きな人には物足りない。
    Hをまだ知らない年頃の女の子に、学びとして読んでほしい笑
    源太さん誠実過ぎて素敵すぎる!

にしてもガテン系て、具体的にはなんの仕事か気になるわ笑

#胸キュン #ほのぼの #ハッピー

2023年01月29日
  • 超大国のイケメン王太子に嫁ぎたくない!!(合本版) 1巻

王子に愛される話、好きです。

まず絵が可愛い。
    登場人物がみんなドロドロしてなくていい。

嫁ぎたく無いって言いながらだんだん好きになってきちゃってるリリアと、精霊目的で花嫁候補に選んだのにまんまと惹かれちゃってるイオ王子。

いい感じになってきたとこで1巻終了。

もっとラブラブした2人が2巻では見られるかな?

2023年01月08日
  • 妻が口をきいてくれません

子育て夫婦はぜひ読んで!

無料版読んで続き気になり過ぎて、書店で購入笑

うちは子供がもう大学生だけど、小さい時はこんな感じで、切なくなった。

子育ては共同作業なのに、なんか他人事な夫にイライラ。キツくあたっていたら浮気され、離婚がよぎった。

けど美咲と同じで、いざ離婚となると色々考えて「自分が我慢すれば」。
    半年無視したけど、夫が泣いて謝ってきた。

今は40代だけど、時間が解決して仲良し。
    だけど一生許さない。
    一生忘れないからなと思いながら、仲良し夫婦してます。

だけど、家族でいてくれるありがたさ、再確認しました。

#笑える #切ない #タメになる

2023年01月05日
  • 海運王とかりそめの新妻

なかなかの玉の輿

この手の話はよくありますが、安定のハッピーエンドです。
    なんつーか、やっぱり女は綺麗で家庭的で子供好きってのがいいのかね。

愛なんて信じない男性が、まんまと主人公に惹かれちゃうという分かりきった内容なんだけど、わかっていながら惹かれてく過程を見るのが好きです笑

#ハッピー #ほのぼの

2022年12月17日
  • ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~ 連載版: 19

主人公のタフさが面白い

面白い。
    後宮での女の争いなんだけど、ドロドロはしていない。
    陰謀によって体を入れ替えられた主人公なのに、落ち込むどころかその状況を心から楽しむ姿が面白い。

何にでも前向きに取り組む姿勢を見習いたい!笑

入れ替わってる数日間だけの、ごくごく短期間の出来事のお話。
    ついに終わりが見えて来た感じ。
    どう終わるのか楽しみ。

#笑える #ドキドキハラハラ #感動する

2022年11月04日
  • 蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~4巻

蓮司さんかっこよすぎ•••!

まず絵がきれい。
    男も女も魅力的。
    内容的にはありがちな設定だけど、やっぱりこう言う立場の2人が、だんだん惹かれあってくのを見てるのは楽しい。

職場がホテルなのと華道に精通しているため、乃梨子の言葉遣いや、控えめな振る舞いは美しいと思います。
    派手な女性より、こう言う品のある女性になりたいなー

待ちに待った2人の両思い!
    終わったー^ - ^と思ったら、まだ続くの•••⁈笑

2022年11月02日
  • 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第17話

だんだんいい感じ?

だんだんと、エルサとユリウスさまの心の距離が縮まってる⁈
    あとはエルサが早く気持ちを自覚して欲しい〜

ドキドキするような展開求む!

#胸キュン #ほのぼの

2022年10月25日
  • 隣の席の、五十嵐くん。 38巻

リアルせいしゅん〜〜!!

こんな普通のお話をこんなに続き読みたいと思ったことないくらい、リアルな女子高生て感じ。

マンガの主人公はキラキラした子が多い気がするけど、大半は多分こんな地味な子だと思う。
    五十嵐クールすぎるぅ〜口数少ないのがグッとくる!
    椿ちゃんは大和撫子って感じで控えめでかわいい!

見た目釣り合わないカップルて、余計なお世話なのに「なんであんな地味子選んだん⁈」て私も言ったことあるから、周囲の気持ちもよくわかる。

これからどーなるのかな?
    漢五十嵐、椿を噂から守ってくれるのか⁈
    楽しみ!

ちなみに原作気になって読んだから、安心はしている。うふふっ

2022年10月07日
  • 隣の席の、五十嵐くん。 15巻

むずキュン

1話1話が安くないから、紙の単行本で一気に読みたい。(紙での販売は無いらしい)
    だけど続きが気になって1話また1話と買ってしまう。
    主人公が地味で目立ちたくないキャラで、それをイジる派手キャラがいて•••
    あー高校ってこんなだった。
    地味でなにがいけないの?てすごく昔を思い出した。
    クールな五十嵐くんと、早くうまくいってほしい!
    主人公は地味だけど、惹かれる要素は充分にある!

2022年10月04日
  • comic Berry’sご懐妊!!1巻

クソな主人公ふたり

1話しか読んで無いけど、まじ不快。
    多分妊娠出産話がメインだから、妊娠する経緯はどーでもよかったのか?
    イケメンとかデキる上司とか、女子が大好きなキーワードだけど、そんな男が好きでもない部下と会議室で机の上で酒の勢いで中出しとか、無いわ。
    勢いでHはまあいいやん。
    中出しはありえんやろ。
    そんな経緯で出来た赤ちゃん、女も産みたいか?
    子供だけ欲しいから中出しして。て場合だけやで。

#ダーク #怖い

2022年09月23日
  • おとなの初恋【マイクロ】 16

オトナな彼氏最高!

まず絵が可愛い。

雑居ビル1階のカフェ店員の主人公と、そのビルに入ってる会社のイケメンサラリーマンとの恋。

いかにも、東京のド真ん中のごく限られた場所の、ベタなドラマのような設定なんだけど。

なんだかんだ憧れちゃうのよねー
    こんな恋愛にめちゃくちゃ憧れますわ。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年09月22日
  • 幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~【分冊版】 7話

ぶっちゃけ3Pです

表紙のイメージ通り3Pだった。
    3Pて、そういう性的嗜好があったり、半ば無理矢理に男2人にされるってイメージがあったから避けてたけど、これはまあまあ良いかな?

3Pの相手は幼なじみの設定だし、まあ無理矢理ってこともないけど、ヒロインが、いやんだの恥ずかしいだの言うけど結局受け入れてるという笑
    まっ、そうでなきゃこの設定なりたたないからいいんだけどねー
    すぐ脱がされるのに全く抵抗しないしさ。

なんつーか普通のTLじゃ物足りない人には、刺激的で割といいかも。

この3人の関係、お互いに恋愛感情があるらしいが、何で男2人は、自分以外の男に好きな女が目の前でやられてて平気なのか、その気持ちは全く理

2022年09月21日
  • comic Berry’sお見合い婚にも初夜は必要ですか?24巻

こういう話が1番好き!

お見合い結婚した夫婦が、結婚生活の中でお互いを好きになっていく•••まあよくあるベタなやつです。

他のマンガと違うのは、ややこしい当て馬は出てこない。
    それっぽいキャラは出てくるけどドロドロしたり長引いたりしない。

私は個人的に、主役2人がイチャイチャしてるストーリーが好きなので、すっごく楽しかった!
    2人が両思いを確信する前の、お互いの気持ちがわからないために「好き」を出せないもどかしい気持ち•••
    こーゆー時期が1番楽しいわー

ドロドロが嫌でサラッとした内容、かつキュンキュンしたい人にはオススメ!

2022年09月16日
  • わたしの幸せな結婚【分冊版】 24

まさにタイトル通りです

父親の再婚をきっかけに実の家族に虐げられる日々を送ってきた主人公。
    妹に来た縁談を、姉である主人公に押し付けられ結婚した相手が、幸せな結婚となる男性でした。

主人公は不遇な生い立ちから自分を出せず、また結婚相手の男性も女性不信。
    そんな2人がお互いの誠実で優しい人柄に惹かれていきますが、結婚生活がうまくいっていることを不満に思った妹が邪魔します。

まだまだ話は半ばという感じですが、少しずつ確かに距離を縮めていく2人が微笑ましく、早くもっと打ち解けて本当の夫婦になってくれ!と願う私です。

この物語は、異能という超能力者がストーリーの軸になっており、結婚相手の男性がすごい力

#感動する #胸キュン #カッコいい

2022年09月08日
  • 幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン lesson.8《カノンミア》

優しくて優しい幼なじみ!

いい話!
    タイトルこそTHE.TLマンガて感じですが、内容はちゃんと恋愛です。
    過去の彼氏とのHがうまくいかず、それが理由で別れてばかりの主人公。
    そのコンプレックスを解消したいと思って、幼なじみのバーテンダーに相手してもらいます。

それが気持ちよくて、今までの私なんだったの?となる•••

女は男と違って、相手を本当に好きじゃないと感じないんだよね〜
    読んでてうん、うん、てなります。

恋愛として読んでもいいし、Hなシーンはしっかりドキドキさせてくれます!
    こんな彼氏ならみんな幸せだなあーて思います。

#ハッピー #萌え #胸キュン

2022年08月28日
  • comic Berry’sトツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~11巻

意外とあることかも

政略結婚を1年続けたけど、お互いに忙しくゆっくりわかり合う時間が取れなかった。
    •••て、ほんまにあるよなあ〜て思う。

主人公2人とも誠実な人柄で良い。
    トツキトオカてくらいだから、出産するまでの話かなと思ってる。
    子供産まれちゃうと、また違う話になっちゃうから、このまま夫婦だけのラブストーリーで終わって欲しいな。

2022年08月04日
  • ペン先にシロップ 1

おすすめはしない

ちょっと、作者は気持ちが病んでいるのかな?と思ってしまいます•••

主人公は編集の仕事をしていますが、その病的な要領の悪さにまず嫌気がさしました。
    そのくせ出来の悪さを悔いるでもなく、こんな私でも価値がある!と開き直る。

主人公は過去に辛い経験があり、それがストーリーの根底にあります。
    ネタバレになりますが、虐待や精神異常者みたいなものに抵抗がある人はこの漫画は読まない方がいいです。

何というか、登場人物すべてが、みんなどこか精神的におかしい気がする•••

後味悪いままは嫌だったので最後まで読みました。
    とりあえずハッピーエンドなのは良しです。

が、色々引っ

#ダーク

2021年10月25日
  • ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~ 連載版: 8

めちゃくちゃ面白い!

ねちねちした話かと思いきや、主人公の素晴らしい人格、前向きさ、近しい人への思いやり、努力!
    めちゃくちゃ明るくポジティブなお話です!

話のテンポもよく、絵柄も綺麗で登場人物すべてが魅力的に見えます。

人間、中身が見た目に現れるんだなあ•••
    美しさとは見た目を繕っただけでは醸し出せないのだと思いますね。

主人公が超前向きで頼もしい。
    ストーリーも面白いので引き続き続話も読みたいです。

2021年10月17日
  • 契約恋愛プラン~S系上司の淫らな躾け 1話

期待はずれ•••

辛口ですが。
    1話しか読んでませんが、画力も無いしストーリーも無理矢理すぎ。

元カレが職場に来て言いより、主人公が断ると逆上して公衆の面前で主人公の髪を引っ張り上げる。
    それをみた上司が止めに入るが、いきなり主人公に息がハアハアするほどのディープキスをし元カレに見せつけ、
    「僕たちはこういう関係なので、諦めてお引き取り下さい」
    と言うと元カレはチッ!と立ち去る。

これ、職場で他の人がいる前でですよ。

こんなアホな上司嫌じゃわい。
    元カレも明らかに精神おかしいやろ。

TLなんで、エッチな展開に持ってくのはわかりますが、もう少しまともなストーリーにしては。

2021年10月05日
  • おじさまがスーツを脱いだなら【電子限定特典付き】1

とにかくキュンキュン

歳の差を意識して、お互い好きなのになかなか言い出せないふたりのお話。
    さすがに19も離れてると人によっては親子に見えるし、私ならナイですが•••

ただの歳の差だけならロリコンネタみたいになりますが、相手の男性は会社社長なんですね。
    で、主人公は社長の秘書として働いている。
    こういう設定、ベタですよねー
    みんな大好き社長♡秘書!

ある事情で一時的に同居することになりますが、社長は自制が効かずに手を出してしまいそうになったり、女子の大好きなネタ満載です。

キュンキュンさせてもらいました!

2021年09月28日
  • 復讐の甘い檻 連載版: 2

無理矢理されちゃうのが好きなら

タイトル通り、主人公が、好きな相手ではありますが無理矢理初めてを奪われ、その後もいいなりに乱暴に抱かれちゃうお話です。
    そうなるには理由があるのですが。

従順な主人公なので悲劇のヒロインのようでありながら、好きな相手との行為に快感を覚える•••

ハッピーなお話が好きなかたは、あまり好みな内容ではないかも。
    複雑な感情からのこの関係性なので、いずれふたりのわだかまりが溶け、本当のハッピーエンドになることを期待します。

#ドキドキハラハラ #ダーク

2021年09月15日
  • 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~6

純情ロマン

大人向けの漫画だと思い、えっちな内容もあるのかと思っていたら•••
    はいからさんが通るを思わせるような、明るく楽しくテンポの良いストーリーでした。
    キャラたちみんながあっさりとした性格で、ねちねちドロドロは皆無で私好みです。
    配信はなかなか時間がかかりそうなので、早く続きが読みたいです。

2021年08月30日
  • ここからはオトナの時間です。(9)

部長にキュンキュンです!

TL漫画にハマって色々読んでいますが、これはただエッチなだけじゃなく、ストーリーも面白い。
    霊が取り憑くイケメン部長、それが見えて気になっちゃうみかんちゃん。
    それを含ませながらラブも展開していき、9話ではついに想いが通じ合いうふふなことに。
    まだ最後の一線は超えてないので、今後も楽しみ!
    部長がイケメンなだけじゃなく、超オトナの優しさで包んでくれます。
    みかんちゃんも可愛い!
    必ず続きも購入します!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年08月15日