あらすじ 「目の下のクマが良くなるといーですねっ!」一葉はトーマの協力も得てハーブ屋を開店! 未知の飲み物に懐疑的だった村人たちも、効果を実感し態度が柔らかくなっていく。商売に勤しむ一葉の前に、視察中のルーク王子が現れて…? 召喚先で自由を手に入れたヒロインが、堅物王子の心と胃袋を掴む、ハートフルラブコメディ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 なお ネタバレ 購入済み 4話まで読みました つまり、ハーブティーが効いたのではなく、彼女が作ったから効いたのですね。 色々うまく事が運び過ぎではありますが笑、まあ、これが聖女の力ということなのね。 となると、もう1人の女の子はどーなってんの? #笑える 0 2026年05月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 追放聖女の溺愛レシピ~癒しのハーブは堅物王子の心もとかす~(4)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 追放聖女の溺愛レシピ~癒しのハーブは堅物王子の心もとかす~(1) 追放聖女の溺愛レシピ~癒しのハーブは堅物王子の心もとかす~(2) 追放聖女の溺愛レシピ~癒しのハーブは堅物王子の心もとかす~(3) 追放聖女の溺愛レシピ~癒しのハーブは堅物王子の心もとかす~(4) 追放聖女の溺愛レシピ~癒しのハーブは堅物王子の心もとかす~(5) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ