六年ぶりの再会を経て結婚した勇吾とふきは、お互いの気持ちを伝えあい、ついに一夜を共に過ごす。
そんな日々の中、さらりと英国の少女と英語で話すふきに、勇吾は思わず目を見張り――?
知らなかった一面に触れるたび、ますます愛しさが募っていく。
大正夫婦の新婚譚、第三巻!
尊い
新婚な2人のラブラブ具合がすごい。見ててほっこり幸せ気分でした。子供の頃に外国人の子供と遊んで自然に英語が身につくふきさんがすごい。ドレス姿も可愛かった。次の巻の新婚旅行も楽しみです!
溺愛大好きな方はぜひ
勇吾の溺愛が全くブレないところ、安心できます!
読者が変な心配をしなくていいストレスフリー笑
癒しです
義父に紹介という未知のミッションが残ってるけどまだ猶予がありそうなので、それまでに巴さんが言ってた夫婦時間を積み重ねて自信がつくといいなぁ
(巴さん最後インパクトありすぎて笑いました)
新婚旅行編楽しみ♪
きゅんきゅん
なんだか、本当に素敵です。新婚、若さ故の悩みや初々しさが羨ましい、、あの頃に戻りたい。二人の距離感もきゅんきゅんするにはちょうど良い。
もう•••最高ーです!!
巻を進めるごとに•••
キュンキュンすぎる!
勇吾さま、イケメン過ぎて•••息止まりそう、ゼェゼェ。
優しくて穏やかで冷静で、これでまた歳下ってんだからもう•••!
ふきを大好き過ぎて、いちいち赤面したり見惚れたり、素直に褒めたり、もー•••!!もうもうもう!
学生でありながら既婚の勇吾さま。
周りのご学友は結婚はおろか彼女もいなさそうな感じ。
そんな中、ふきとの初めての夜の翌朝、余韻でイチャついてたら遅刻ギリギリになっちゃって、色気ダダ漏れでの御登校笑
男の人でもあんな色気でるのか•••!笑
ふきちゃんも健気で可愛すぎるし、酔ったら乱れちゃうし笑
教授や友達の桃木くん、ご近所さん、旦那さん、もーみんないいキャラ!好き!
とっても画力のある作者さんですが、手の描き方が秀逸。マンガなんだけど、まるでそこにいるようなリアル感。
とにかく手に見惚れちゃいます。
ずっとこの感じでほのぼのとしていて欲しい!
ふきが可愛い
ふきが素直で可愛いので、嫁大好きな勇吾の気持ちがよく分かる。
出てくるご飯や服、生活スタイルも、よく調べて描かれているので、時代背景も含めて、興味深く読めます。
身分差や勇吾義父など、これから出てきそうな問題はちらつくけど、2人でなんとか乗り越えてほしいです。
キューンとなるふきがめちゃくちゃ可愛かった!
ソフィーとの出会いがきっかけで英語を独学で学ぶ
ようにもなって、少しずつふきの世界も広がっていき
そうで嬉しい。
確かにかわいらしい夫婦だけど、13歳はない。
笑ってしまった。
ソフィーの浴衣姿もふきの洋服姿も可愛かった。
番外編翌朝でいろいろ察した桃木が面白い。
勇吾、本当に本当にふきが大好きだね。
”旦那様”から”お父様”へは少しハードルが高そうだけど
いつか呼べるといいね。
お酒はほどほどに…
嫁が頑張る三巻
初恋成就の激重スパダリに愛される嫁が、今まで以上に色々頑張る今巻。
えいやっと甘えて見たり、お弁当で労ったり、友達作りに、お勉強もして、酔った挙句の……まで!
おかげで振り回されっぱなしのスパダリが益々LOVEこじらせてじれじれに。
見ているこちらは大満足です。むふー(鼻息
新婚生活はいいですね
物語は新婚生活へと続きます。勇悟さんは幸せいっぱいで、すっかりフキに夢中です。物語の中で、フキが英語をマスターしたことで自己主張できているのが嬉しいです。これからも、夫に負けないくらい頑張ってほしい。
あ゛ぁ゛〜…めっちゃ尊い2人!!!勇吾のニヤケ具合が幸せそうでたまらん!義父との関係が、今後一波乱起きそうで怖いけど、どうかいつまでも幸せでいてほしい。