ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
閲覧履歴
My本棚
カート
フォロー
クーポン
Myページ
1~50件目 / 55件
絵が好きですね! 話もとても面白いです! ガード張ってる人を懐柔するのってすごいですよね、、、
結構重めな内容だと感じました はじめの方の扱いがひどすぎて、、、 お父さんと接するシーンはちょっと和みますね 幸せになってほしいです、、
転生先がヤンデレゲームは焦る 最後口滑りすぎですね笑笑 全部出てますよ! 家柄が釣り合えば妥協してもらえるということに一番驚きました、、、 雰囲気根くらとは、、、
囲碁、、、 ↑への愛が強いな、、 酔っぱらいに絡まれてる時の登場はかっこよかったですね! 直前たおれてたけど笑
おもしろい! 知識がすごいな~、、 なんか変な誤解が生まれてるっぽいけど大丈夫か、、笑 媚薬の用途が気になりますね
めちゃくちゃズバズバと本人の前でディスりますね笑 向き変な前髪可愛いです笑 絵がすごくきれいでした! これからの展開とかも楽しみですね!
そんなにあっさり契約しちゃっていいのか、、、 冷たく接していたのにあまりにもあっさりしてて拍子抜けしてたのが面白かったですね
研究員になるまでのスピード早すぎません!?笑笑 召喚されてあの対応はそりゃ怒る! 水に足をつけるだけであんなに言われるのか笑 視力回復も出来ちゃうなんて、、
なんか、、展開がすごいですね! お兄さんのために皇帝?に助言したところがすごくかっこよく思いました 心を入れかえて家族を守ろうっていう考えが、、、 医者生活?頑張ってほしいですね!
まず絵がすごくきれいでした! 死なないように必死に愛嬌振り撒いてるのが可愛かったです。 遭遇したときはどうなるかと思いました。 ジェニットが登場したときの展開などこれからが楽しみです!
いやー、どこまでもエロかったですね なんとも鬼畜なせめかたで、、 声出しちゃったときの反応可愛かったです! 美味しくいただかれちゃいましたね笑笑
待ってました!
やっぱりえろいですね~! 感度あげられて2人にせめられて気持ち良さそうな顔がたまりませんでした! 一気にいろんなせめかたをしてて、とても楽しめました
結婚したくない理由か一夫多妻制だからって可愛くないですか!? 2度目はないの時がすごくかっこよかったです! 絵がきれいで内容も面白くて最高です
結婚したくないから仮面舞踏会?で抱かれてこようとする発想がすごい笑 入ってすぐに食べ物の方に行ってたのが可愛かったです!笑
面白かったです! 幻姫とかかっこいいですね笑 偶然あって好きになった人が婚約者なんて、、 もう奇跡笑笑
梅の酸味を毒と間違うとは!笑 また毒を盛られたのかと、、、って言う発言が気になりすぎたんですが、 剣向けられたときにサッときたのがかっこよかった!
こういう感じの話大好きです! なんか違う形でそこに留まることになってるけど幸せそう笑 これからの展開に期待大です!
幼少期可愛い
カタリナのおでこの怪我がずっと×て表されてるのが面白くて好きです笑笑 畑仕事をする発想!強いですね笑笑 幼少期の攻略対象の方々かわいいですね。 この作品めちゃくちゃ好きです!
女の子の姿! かわいい~!! 執事のときも全然かわいさ消えてないんですけどね笑笑 一緒にいる執事さんは優しすぎです!
少女漫画あるある~ 瓶底メガネを外すと美少女だった! 自称聖女?は性格が悪すぎる!!!! 騎士団長かっこよかったです。
ディアナ大人の対応でかっこいいー! ロバート様?ワンコ系でかわいいですね 周りにも行動の意味が知られててホッコリする話だったと感じました!
タイトル見てどういう事?と思いました。 太ってるのが普通の国なんですかね 私もそこいきたいです笑笑 モデルから食べれるようになった事への反動がすごい笑笑
いやー、美人ですね なのに心の中の声が笑 やらかしてしまったときのその対応に思わず笑ってしまいました!
とりあえず、え、弟かわいい、兄かっこいい 悪役令嬢っぽい顔してるから悪役令嬢になろうとするなんて笑 冒頭の部分から面白かったです!
退学にされたときの泣いて喜ぶ姿や聞いているのかと怒られたときの返事に笑っちゃいました なんで悪い方に気づかないのか不思議ですよね🤔
セシル殿下大人びてるな~ あと、腹黒笑 バーティア嬢はかわいくて癒しって感じでした! 悪役令嬢にはむかないバーティア嬢が頑張ってる姿が面白くて可愛いです! ゼノとセシル殿下の心の中?でのやり取りが面白くて笑ってしまいました
起きたら「今国は戦争してます」って展開やばすぎ笑笑 起きたばかりなのにリンゴを潰す力は健在なのね、、
とりまイソルテ?の王キモすぎた笑笑 そしてかっこよすぎる登場!! ほんとによく仕えてたなって感心しました、、 そして!ヴィンセントもイケメンすぎた!
主人公?計算高い! これからどうやってフラグ折っていくのか楽しみです♪ 得意技が逆エビ固めってどういう笑笑
レスク、イケメンになりすぎーー!!! 起きて20年後だけど姿が変わってないって、、、よかったね笑笑 帰ってきてすぐ悪女に仕立てあげられるとかひどいな
二つ目と最後の作品が好きでした! 絵も好みだったし内容も面白かったです! オメガバース個人的に好きなのでよかったです
いや、ネガティブっていうんかな?すぎてる笑笑 あの怖い顔にちょっと笑っちゃいました てか、オーナー淫魔てどういう事、、、 行為中可愛かったです!
こんな顔がかっこいいヤクザがいるのか笑笑 お母さんひどすぎる! ヤンキーくんの境遇が可哀想だったな、、、
小さくて可愛い女の子にイケメン高身長男子! お互い我慢してるんですね、、 この問題どうやって解決していくのかすごく気になりますね笑笑 楽しみです!
ヤンキーな受けが可愛くてギャップよかったです! 攻めは不器用な感じですが受けへの愛がよくわかりますよね 今後の2人の展開が楽しみです
いや、攻めよどういう境遇におかれてるんだ笑 受けの事気に入ってるみたいで独占欲出てたのがグッときました! お姉さん個性強すぎる笑笑
インキュパスちゃん可愛いー! 忍者くん笑笑親切でいけめんて最高ですね! 職場の人ひどすぎて驚き笑笑 次の話が楽しみです
とりあえず、どちらもきれいなお顔で、、、 なんか結構思い感じがあるなぁ この先の展開がよめないので楽しみです!
癒されるー
子供たちが可愛すぎる!!癒されるなー 弟思いの兄達やなあ、、 なんやかんやで狼谷も弟くんが大事にしてるし 心が温かくなりました!
寿ちゃんの都筑くんへの対応が可愛くて面白いです! 都筑くんの寿ちゃんへの優しさいいですねー 8年越しの再会っていうのもいいですね!
荒療治がすぎてるよ笑笑 攻めくんが訂正するために追いかけて来たのは可愛かったですね! なんなんでしょうね その気持ち笑笑
神様、、、笑笑 ヒロイン希望が悪役令嬢で正反対だったのが面白かったです。 ヒロイン悪かったなー笑笑 悪役令嬢がんばれー!
神業だ!
掃除すごすぎ、、、 私の家にも来てほしい笑 窓枠白かったの笑いました! よくわからない降っているものがなんだったのかがすごく気になりますね!
笑っちゃう
たけぞうやばいって笑笑 反応がいちいち面白くて思わず笑っちゃいます。 妖精にならないといいですね笑 2人の攻防戦も気になります!
俺様系男子ですね 悪役令嬢にはほど遠いような態度で可愛い笑笑 ヒロインとくっつけるの頑張って笑笑 からまわってどんな展開が繰り広げられるのか楽しみです!
奥様ファイト
態度が変わった旦那様に振り回される家の人達が面白いです笑笑 別邸での彼女さんととうとう修羅場になるのか! とても楽しみです笑 奥様のこれからの対応に注目ですね!
気になる!
自分の身を犠牲にして助ける女騎士ってかっこいいですよね😍 転生系大好きです 関わりたくなさすぎる感が溢れる態度が面白くて好きです笑笑
推せる
まずどっちも可愛い笑笑 美男美女いいよね 絵がめちゃくちゃ好みでした! 上手く恋愛進まなくてもどかしいけどそれもまたかわいい 頑張れ2人とも
兄弟制度いい!
絵がすごく好みでした! 受けがとってもかわいかったです。 兄弟制度の設定も兄弟の絆を感じられて よかったです。 弟が危ない目にあったときに兄が助けに来る! かっこよくてたまりませんでした✨ 可愛い受け君の秘密?も意外なもので面白かったです
陥没エロすぎ
あの陥没したちくびに舌ピをはめようと思う発想がすごい笑笑 それに感じちゃう受けもエロかわでよかったです。 陥没ちくび個人的に好きなのでたのしく読ませてもらいました。