【感想・ネタバレ】魔王陛下のお掃除係【分冊版】 1のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

神業だ!

2021年01月07日

掃除すごすぎ、、、
私の家にも来てほしい笑
窓枠白かったの笑いました!

よくわからない降っているものがなんだったのかがすごく気になりますね!

2020年09月13日

クールな魔王が主人公を気にして惹かれていく様子が素敵です。お掃除大好き主人公も魔族に聖女どの慕われて楽しくお掃除している様子が読んでいて楽しいです。魔王とどんな感じになっていくのかも楽しみです。

素直ないい子と気だるい魔王

2022年09月29日

純粋に楽しかった。梶山先生の絵柄がストーリーにマッチしていて、さすがの可愛さ。
主人公ちゃんが何でこんなに掃除したがるのか、そのこだわりには少し[?]でしたが、応援できる健気ないい子なので、この先魔王さまをやる気にさせて欲しいです。主人公ちゃんに褒められて道具をコピーする場面がツボでした。
お掃...続きを読む除豆知識的なコマも時々入ってます。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #タメになる

ネタバレ無料版購入済み

お掃除テク❗️聖女様❗️

2022年07月10日

最初はお掃除 テクが気になってましたが、一所懸命な天然聖女様の愛らしさと努力に、続きが楽しみになってます。
何より魔王らしくない魔王様❗️。
いつの間にか聖女様にメロメロ✨😍✨気持ちが伝わるのか?
二人の恋愛のもどかしさに笑い😅
いつの間にか問題を解決しながら人を惹き付けて味方を増やす聖女様と魔王様...続きを読むはこれからどうなるのか楽しみです。
そして、惚れぽく迷惑な魔女はどうなる‼️

絵がかわいいです。異世界に召喚されてすぐにお掃除してしまうなんて、本当にお掃除が好きなんだなって思いました。

匿名 2023年06月03日

お掃除大好き少女が異世界に転移してしまう話。まだ序盤なので何とも言えないけどこれからどうなっていくのか気になります。

絵がきれいでかわいいです。お掃除好きのヒロインがすごくかわいい。灰だらけのお城ってどういうことなんだろうって興味津々です。

絵は好き。

2022年05月18日

とても絵がキレイですね。好みです。が、ストーリーは今のところ全然好みじゃないですね(苦笑)。面白くなるのを期待して読み進めます。

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング