【2019年9月期コミックシーモア毎月マンガ賞銅賞受賞作品】
「俺にブチ犯される愛玩道具になるか」目の前にいる男はとても優しい顔をして、俺を組み敷いた――…。さっきまでただの学生だったのに、母親の借金のせいでヤクザに連れていかれた俺(藤崎咲)。そんな俺に突き付けられた選択肢は三つ。マグロ漁船に乗るか、臓器を売るか、それとも――…。そして、俺はやむなくここの若頭の愛玩道具になったのだが―!? 【フィカス】
男子高校生とヤクザ
絵があらいなぁ…と思いましたが、それも味。ということで。内容は攻めが甘々に惚れてる感じがなんかいい!咲がとにかくカワイイ!この先の展開が楽しみ!
男子高校生×ヤクザの頭
設定がドストライクですし、攻めの溺愛ぶりと受けの強気で、だけど健気でデレなところが本当に見ててかわいいです!
二人の過去も物語のキーとなってくると思いますが、人を愛したい,人から愛されたいという想いがびしびし伝わってきて泣けます(涙)
巻が進むごとに作者さんの画が上手くなっていって、一段とキャラクターのかっこよさとエロさに磨きがかかっていてオススメです!!
好きすぎる
まじでほんとに好きです。男子高校生君がかわよすぎだし、ヤグザのお兄さんはカッコよすぎで超好み!! これ全人類ハマる気がしてやまない
高校生受けがツンデレで、とてもかわいく、それにたいして、攻め(やくざ)が、頭を撫でたりして、めちゃくちゃ大切に思ってるのがめっちゃ尊い
母親の借金のためにヤクザの性的な愛玩道具にされてしまうというあまりにも恐ろしいストーリー。しかしまたその恐ろしさゆえに面白い。本作はもちろんフィクションだが、平和な日常のすぐ隣に存在するアウトローの世界には絶対に関わらないようにしようと思わされる。
DKとヤクザ
とにかく攻めの優しさが好きすぎる。どんどん受けに惹かれてるのがわかってキュンキュンする!金髪受けってのがまたいい!とにかく受けも攻めもかわいい作品です
最高!
ヤクザ責めは初めて見たのですがこの作品が初めてでよかったなと思いました。ヤクザ責めは怖いというような印象を持っていたのであまり怖いような感じではなく何回も読み返すほどに面白かったです!
寂しかったね
母親の借金でヤクザに連れていかれた主人公、借金を返すための選択肢は三つで、選んだのが若頭の玩具。母に撫でられたかった主人公、若頭にたくさん撫でてもらえるよう次に期待。
面白い
評価が高かったのと、表紙の絵が可愛かったので読んでみました。監禁系…?に入るのかな?が結構好きなので好みの作品です。意外と共依存チックになるんじゃないかな…主人公もなんだかトラウマありそうだし。
かわいい
展開が早くてとってもおもしろいです!!
続きが気になる作品ですね☺️ヤクザってとってもかっこよく見えますし、プラス男子高校生とってゆうのがいい!!
ちょっと短いです
絵も可愛くて、これからどんなイチャラブ生活が待ち受けているんだろう…と思ってたら終わりだったので、ちょっと短いのが残念です。続編を強く希望します。
とても素敵な絵でした.....
広告を見て試し読みをして耐えきれず気づいたら購入をしていました…なんという可愛さ…
借金返済完了してもそのままイチャイチャし続けて欲しいとか考えてしまいました(๑´▽`๑)
試し読みです。借金のカタに無理やり系、だと思って読み始めましたが、
ヤクザさんが明らかに優しそうで、これは惚れちゃう系ですね。良き。
ぶち犯すって・・・
なんとなく表紙の感じが好きじゃなくて読んでなかったのですが、けっこう好きでした。親の借金でヤクザに連れてこられた高校生。これからどうなる?
のっけからの名台詞に萌え
俺にブチ犯される愛玩道具になるか、は超萌え名台詞だと思います!!借金のカタにぶち犯されるのたまらないです。全体的に悲壮感がないので、読んでてダークではなく萌えれます!
設定は良き
設定はとっても面白そう。なかなか不憫な感じだけども…。ただ少しだけ絵が気になってしまったかなというくらいで、お話は面白いです。
よき
あるあるな展開だけどやっぱりこういう王道な感じが好きです!!
ここからどうなるか見物ですね~!!
絵が素敵です!!
主人公可哀想だけど、感じてる姿が可愛い!!
解さず無理やり挿入(犯してる)漫画を見たことあるから、ちゃんと解しているヤクザが優しいと思った笑
面白いけど若の顔が刺青に合ってなさすぎて違和感ある。
表紙見てDKはわかるけど、とてもじゃないけど相手の人がヤクザには見えなかった。本編見ても迫力に欠けるというか
寧ろ生徒会長とか、同じ学校にいそうな見た目をしているのでちょっと違和感残りました。
撫でてるところは「よかったね」とこちらも思いました。
続きは?
表紙の色使いが綺麗で目を引きました。また、ヤクザさんの色気が何とも言えず良くて。
ただ、続きは?続きはないのですか?まだまだ始まったばかりです。口に咥えているモノを使ったのか使ってないのかも不明です!
毒母の元でネグレクトされて育った主人公が可哀想過ぎる…(涙)
若頭に拾われて撫で撫でされて良かったね〜
きっと愛のある生活が待ってるよ!と言ってあげたい
借金のかたに身体を売るしかない親に捨てられた高校生とヤクザの若頭とよくあるストーリーです 受けは高校生なので可愛いのはいいですか若頭がヤクザぽくない ふつうのエチだしもう少し攻めてほしい
家庭環境
親に恵まれないと悲しいですね。母親の借金返済の為、ヤクザに拉致られた藤崎咲。辛い生い立ちの上に気の毒な展開になってきました。何とか幸せにしてあげて~!
かわいいけど
この先あまあまのイチャイチャになるのだろうけど咲くんかわいそうすぎる。それにしてもこの若頭?好みの子はみんな頂いちゃうのかしら。
母親に天罰を!
なんか
なんか 咲くんがただただかわいそう。まさに子供は親を選べないってことで。あんな親のもとよくグレずに育ったね。なのにヤクザに好きにされちゃった。きっとあまあまイチャイチャになるのだろうけど今はかわいそう
受けが家族の代わりに背負った借金、替わりに身体で返済する。
ちょっと定番めいた成り行きだけど、絵が可愛くに面白かったです。
でも、絵が可愛すぎて攻めも受けに見えます。
ヤクザあるある
ヤクザといえば、借金替わりに身体で、、っていうのが多いけど、これも同じ感じかな?でもヤクザさんは玩具が欲しかっただけなのか?過去があるのか、、
個人的な感想
36ページしかなくて少し残念だった
ヤクザってゆうのに少し興味を持って購入しましたが、もう少しえろめな所を多かったらいいかなって思いました。けど、普通に面白かったです。