ゴールド
レビュアー
  • ハニーハニーホーム 1巻

ハニーハニー1

義理のお兄ちゃん、優しくて、イケメンで、本当にステキ~♪主人公が、好きになっちゃうのわかる~♪これからの実家での同居生活、どういう展開になるのか楽しみ~♪実家にいた、もうひとりのイケメンさんも、めちゃめちゃ気になる~♪

2020年07月16日
  • 私たちには壁がある。(1)

壁ドン1

れいたくんと♪真琴ちゃんの幼なじみの関係性がうらやま~♪おバカキャラだけど、いざという時に頼れてかっこいいイケメンれいたくん♪大好き~♪真琴ちゃんが、れいたくんの告白を、頑なに受け入れない気持ちがわかんないです。

2020年07月14日
  • 倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~(1)

倦怠期1

奇しくも、同じ悩みを抱えた二組の夫婦のお話。妻の立場である主人公の奮闘と、旦那の立場である仕事仲間の奮闘が、知らず知らずのうちにSNSを通してつながって、励ましあってる不思議な関係。不思議な雰囲気でおもしろかったです。今後の展開が気になります。

2020年07月12日
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい3巻

ごほうび3

ハルくんとひなのちゃんのデート♪かわいい雰囲気でよかった~♪同居のルールで、ハルくんの要望が、めちゃめちゃ独占欲丸出しなのも♪ドキドキキュンキュン~♪でも、ひなのちゃんの後輩の楓くんも♪魅力的でいいな~♪

2020年07月12日
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい2巻

ごほうび2

わがままだけど、ひなのちゃんの布団に潜り込んできたり、ひなのちゃんの忘れ物のリボンを届けてあげたりと、何気にかわいい行動が、なんだか憎めないハルくん♪本当は、ひなのちゃんのこと、スキなのかな~♪ドキドキわくわく~♪

2020年07月12日
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい1巻

ごほうび1

再会した幼なじみのハルくん♪つかみどころのないイケメンくんで、ハラハラドキドキキュンキュン~♪それにしても、ハルくんとひなのちゃんを、ふたりきりで同居生活させちゃう、ふたりの両親たちにビックリ~♪

2020年07月12日
  • 天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。 1巻

天ヶ瀬くん1

見た目が全然変わっちゃってるけど、受験の時にももちゃんを助けてくれたヒーローが、天ヶ瀬くんなのかどうか、めちゃめちゃ気になる~♪天ヶ瀬くんも魅力的だし♪幼なじみのシュウトくんも優しくて頼りになるし♪今後の展開が気になる~♪

2020年07月12日
  • noicomi天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。5巻

天ヶ瀬くん5

天ヶ瀬くんとももちゃんが、せっかくいい雰囲気のところに登場してきた、天ヶ瀬くんの幼なじみちゃん!天ヶ瀬くんに強気で命令口調っぽいけど、いったい何者~?!気になる~!

2020年07月12日
  • noicomi天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。4巻

天ヶ瀬くん4

ももちゃんの幼なじみのシュウトくんの告白にドキドキキュンキュン~♪シュウトくん、めちゃめちゃいい人だから、ももちゃんには、天ヶ瀬くんよりオススメな気がする~♪今後の展開が、めちゃめちゃ楽しみ~♪

2020年07月12日
  • センパイの手ほどき プチデザ(1)

センパイの1

硬派な錦織センパイ、かっこいい~♪さりげなく助けてくれるシーンに、めちゃめちゃときめきました♪ドキドキキュンキュン♪さりげなさがステキ過ぎてヤバい~♪センパイのたててくれたお茶、飲んでみたいな~♪

2020年07月12日
  • センパイの手ほどき プチデザ(2)

センパイの2

センパイのオンオフのギャップにメロメロ~♪茶室での真面目で硬派なセンパイも♪茶室の外での積極的なセンパイも♪どちらのセンパイもかっこよくてドキドキキュンキュン~♪センパイが浴衣の着付けをしてくれるシーン、ドキッとさせられました♪

• ハッピーエンド 2巻

ハッピーエンド2

タイトルどおり、いっちゃんと、ヒナタちゃんには、しあわせになってほしいです。いっちゃんの抱えている心の傷がせつなすぎて、いっちゃんに呪いの言葉をかけてるあの親の存在が、本当に許せないです。良太郎くんの、ナイスフォローが、何やらおかしな展開になりそうで、今後の展開がちょっと心配。

2020年07月05日
  • noicomi隣のケモノが偏愛したがる 2巻

隣のケモノ2

リリちゃんにべったり甘えたモードのレオンくん♪かわいい~♪レオンくんの独占欲にドキドキキュンキュン♪鈍感なリリちゃんが、レオンくんの気持ちにいつ気付くのか♪これからの展開が楽しみ~♪

2020年07月05日
  • なんで私なの?溺愛政略婚(1)

なんで1

う~ん。展開は、わくわくおもしろいカンジで続きが気になるカンジでいいんだけど、主人公の心の声が、ちょっとしつこい説明っぽくて耳障りなカンジかも~。火事の最中に、そんなクドクド考える~?!う~ん。

2020年06月22日
  • noicomi可愛すぎるから、いじめたい 1巻

可愛すぎる1

幼なじみの大好きなひーくんとの再会♪一見、チャラチャラ~になってるけど、ひーくんの本心が見え隠れしてハラハラドキドキキュンキュン~♪イケメンミスターもステキだし♪これからの展開が気になる~♪

2020年06月15日
  • 色恋は、煮ても妬いても(分冊版) 【第1話】

色恋1

幼なじみのお肉屋さんと、お魚屋さん♪主人公のお父さんがいい味出していておもしろいです♪お肉屋さんの完太さんは、主人公のユカリさんを好きなようにも見えるけど~♪お父さんお気に入りの富山のお魚屋さんの息子くんとの絡みとか♪おもしろくなりそう~♪

2020年06月14日
  • オレは妻のことをよく知らない 1

オレ妻1

浮気しまくり~のサイテーの主人公ですね~。だけど、いきなり、奥さんの自殺って。。。すごい展開にビックリ~!しかも、奥さんの携帯の履歴書が謎過ぎて気になる~!スピーディーなイントロに、ハラハラドキドキわくわくです!

2020年06月14日
  • 恋と嘘(3)

恋と嘘3

相変わらず、ぶっ飛んだ政策ごり押しでビックリ~だけど、そのおかげで、ユカリくんとリリナちゃんの関係が進展しつつあるからハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪おもしろいですね♪高崎さんと、仁坂くんのことも、意味深な描写が気になる~♪

2020年06月14日
  • 恋と嘘(2)

恋と嘘2

体を張ってリリナちゃんを助けたユカリくん♪かっこよかった~♪あれじゃ、リリナちゃんも、ユカリくんのこと好きになっちゃうと思うな~♪高崎さんもいいけど、リリナちゃんもいいこだし♪今後の展開が気になる~♪

2020年06月14日
  • 恋と嘘(1)

恋と嘘1

政府が決めた遺伝子的に相性のいい相手との結婚。スゴい設定と、魅力的な登場人物たちにハラハラドキドキわくわく~♪高崎さんや、リリナちゃんとの今後の展開はもちろん♪秘密めいた仁坂くんの立ち位置も気になる~♪

2020年06月14日
  • ピーチガール 新装版(3)

ピーチガール3

あ~♪スッキリした~♪ナイス~♪カイリく~ん♪カイリくんの大活躍で、サエちゃんの悪事が暴かれて♪ももちゃんへの誤解が解けて♪本当によかった~♪だけど、いつもおふざけチャラチャラのカイリくんが、ももちゃんを抱きしめるシーン、あれは、本気っぽくてドキドキしたな~♪

2020年05月23日
  • ピーチガール 新装版(2)

ピーチガール2

いやいやいやいや。サエちゃん、あり得ないわ~。性格悪いってもんじゃないっていうか。信じられない。なんなの、ももちゃんへのあの執着。だけど、騙されまくりのトージくんにもイライラ~。なんで、ももちゃんのこと信じてあげないの~!き~!

2020年05月23日
  • ピーチガール 新装版(1)

ピーチガール1

わ~♪トージくんも♪カイリくんも♪かっこいい~♪ももちゃんも♪ピュアで一途でめちゃめちゃいいこ~♪ももちゃんに惹かれてるふたりのイケメンくん、見る目あっていい~♪だけど、あのサエちゃんって。。。スゴい嫌なこ~。ヤバすぎてひく~。

• noicomi vol.06

noicomi6

どの作品も♪かわいくて、ドキドキキュンキュン♪サッカー部エースのイケメン律くんと、主人公の美優ちゃんカップル♪そこに絡んできた、黒瀬くんの捨て台詞が気になる~。何も知らないって、どういうこと~?!続きを早く読みた~い♪

• noicomi vol.05

noicomi5

かわいいお話ばかり♪どの作品も、ステキです♪双子の姉妹のお話。セツナイな~。事故で失った姉の美月ちゃんの代わりに、かなた君の前で美月ちゃんを演じる葉月ちゃん。これから、どうなるんだろ~。イチくんの気持ちも気になるし。

• noicomi vol.04

noicomi4

どの作品も、ステキ~♪今号は、特にかわいくて、キュンキュンする展開のお話ばかりでよかったです♪イケメンウォッチングが趣味の美優ちゃんの鈍感さがヤバい~。アユくんが、ちょっと気の毒でした。せっかく、イケメンのアユくんが一番近くにいて、想ってくれてるのに~♪

• noicomi vol.03

noicomi3

どの作品も、かわいいお話ばかり♪飄々とした色っぽい天ヶ瀬くんにハラハラドキドキキュンキュンきました♪今回は、幼なじみのしゅうとくんも、グイグイ頑張っていてわくわくドキドキ~♪おもしろかったです♪

• noicomi vol.02

noicomi2

どの作品も、かわいいお話ですね♪つかみどころのない天ヶ瀬くんにふりまわされてる、ピュアな主人公のお話がおもしろくなりそうで、気になりました♪幼なじみくんの主人公への想いにもわくわくドキドキ♪続きが気になる~♪

• ヒーラー稲葉朋子の前世案内(分冊版) 【第1話】

ヒーラー1

ステキなお話でした。亡くなって身体は失っても、魂は生き続けてるって実感できるような、そんなつながりをヒーラーさんに教えていただける体験ができたら、大切な人の死の悲しみも癒えていいな~と思えました。

• noicomi隣のケモノが偏愛したがる 1巻

となりの~1

リリカちゃんと、レオンくんの関係♪いいな~♪まるで、弟とか息子みたいに、甘えん坊を演じている風のレオンくんだけど、リリカちゃんへの想いが溢れた本性が見え隠れしてドキドキキュンキュン♪今後の展開が楽しみです♪

• ビタースウィート2

ビタースイート2

デートの時の、普段着の笹井さん♪ステキだった~♪いつものスーツもステキだけど、あのセンスの良い普段着も、ドキドキズッキューン♪佐奈ちゃんには、とことん甘~い笹井さん♪いいな~♪こういう大人の男性って、かっこいい~♪

2020年05月22日
  • ビタースウィート1

ビタースイート1

笹井さん、大人の余裕的な魅力がスゴ~いステキ♪恋愛初心者の素直でかわいい佐奈ちゃんが、笹井さんみたいなステキな人に出逢えてよかった~♪恋愛モードの甘い雰囲気のふたりも♪普段の言い合いズケズケ仲良しなふたりも♪とってもいいカンジ♪

2020年05月22日
  • とりかえっ婚 1巻【フルカラー・電子書籍版限定特典付】

とりかえっ婚1

結婚式当日にバックレたかなたくんもかなたくんだけど、主人公もサイテーですね~!善き夫で善きパパしてる家族想いのやさしい大地さんが、気の毒過ぎる~!かなたくんにこだわり続ける主人公の気持ちがわからないです。

2020年05月04日
  • ご主人様は傲慢な愛の獣(分冊版)一夜のご奉仕 【第1話】

ご主人様~1

まさに貴族!庶民の主人公を相手に、どこまで本気なのか、遊びなのか、正明さまの境界線が不明過ぎてハラハラドキドキ~♪ラブコメ要素満載でめちゃめちゃおもしろかったです♪今後の展開も楽しみだな~♪

2020年04月20日
  • 幼なじみは毒しかくれない【分冊版】 1話

幼なじみは毒しか~1

毒というか、勇馬くんの本心が全然見えない~。どういうつもりなんだろ~。美穂ちゃんのこと、どう思ってるんだろ~。他の子とは違う気持ちなのか、同じ遊びなのか。ひたすらハラハラする~。続きが気になる~。

2020年04月13日
  • アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり 1巻

アンサングシンデレラ1

わ~!結構リアルですね~!薬剤師あるある~とか、病院あるある~とか、医療現場のあるある~がリアルに、とってもわかりやすくスッキリと描かれていてビックリしました!勉強になるし、いろんな人に読んでもらいたいな~♪

2020年04月13日
  • 西荻窪ランスルー 2巻

西荻窪ランスルー1

うん♪頑張っている人たちのお話♪技術職のチームの一体感♪みんなでひとつのものを作り上げていくカンジ、なんだかうらやましい~♪たいへんだけど、達成感ありそうでいいですね~♪友情あり♪恋愛あり♪の日常もリアルなカンジ♪ステキな作品です♪

2020年04月12日
  • 極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版(1)

極婚1

学生時代の憧れの先輩との再会にドキドキキュンキュン♪だけど、まさかのそっち系の若頭になってたなんて、現実だったらヤバい~!だけど、借金地獄で窮地の主人公を全力で守ってくれるシーンとか♪ハラハラドキドキキュンキュン♪ステキでした♪

• 美女としろい野獣 1巻

美女としろい野獣1

しろい野獣ってシロクマさんだったんですね~♪シロクマさんが人間に変化できたり~、シロクマさんの呪いを受けて体温がおかしなことになってる女の子が登場したり~と、予想外の展開にわくわくドキドキ♪これからおもしろくなりそう~♪

2020年04月11日
  • 強制除霊師・斎怨念旅館 (1)

斎さん1

霊能力のDNAって、スゴいですね~。斎さんのお母さまとおばあさまも、あのにゃんこが見えてた事実に、本当ビックリ。しかも、あのセリフ。斎さんのおじいさまが、にゃんこに足や内臓を~のシーンが凄く衝撃的でした。

2020年04月11日
  • 再会した幼なじみが小悪魔すぎる~もう俺のものでしょ? 1巻

もう俺のものでしょ1

かわいいタイトル♪幼い頃守ってあげていたレイくんが、いつの間にか小悪魔に♪マウントをとってきたレイくんにハラハラドキドキわくわくキュンキュン♪未来ちゃんの動揺っぷりもかわいい~♪

2020年04月11日
  • 契約婚~目が覚めたら結婚してました~ 3

契約婚3

相変わらず、咲穂ちゃんって、酒癖悪いな~。だけど、今回ばかりは作戦成功♪ちゃんと覚えててユキと想いが通じ合ってよかった~♪ユキが咲穂の濡れた髪をドライヤーで乾かしてあげてるシーンとか、キュンキュン♪よかったです♪

2020年02月12日
  • 契約婚~目が覚めたら結婚してました~ 2

契約婚2

なかなか素直になれないでいるぎこちないユキと咲穂。自分の本当の気持ちもわからないまま、お互いの気持ちを探り合いながらの契約結婚生活。ハラハラドキドキわくわくです♪今後の展開が楽しみ~♪

2020年02月12日
  • あなたが抱いているのは私じゃない。(フルカラー) 1

あなたが抱いているのは1

うわ~。やだやだ。絶対にあり得ない。奥さんの病室で浮気する神経が信じられない。本当にサイテーの旦那さんだ~。うわ~。気持ち悪い~。

2020年02月12日
  • 好きっていいなよ。(2)

好きっていいなよ2

愛子ちゃんの太っていた過去、急激に痩せて痕が残った理由とか、ちょっと衝撃だったな~。それでも、傍にいる雅司くんの真っ直ぐな想いがセツナイな~。めいちゃんも、どんどん可愛く成長してて、大和くんの影響ってスゴいな~♪

2020年02月12日
  • 漫画版 選ばれる女におなりなさい デヴィ夫人の華麗で激動なる人生 分冊版(1)

デビィ夫人1

戦争のせいで貧しい幼少時代を過ごしたデビィ夫人の実話。予想以上に壮絶で過酷な経験をされていて絶句しました。絵のタッチがお話の内容と合っててリアルに感情に訴えかけられます。テレビでは華やかで朗らかなデビィ夫人の強さの源を見せられた気がします。

2020年02月12日
  • 【特装版】怨霊奥様(1)

怨霊奥様1

おもしろい設定ですね~♪甲斐甲斐しく旦那さまに尽くす健気でかわいい奥さまなんだけど、怨霊奥さまの見た目が本当に怖くてシュール~。

2020年02月12日
  • 好きっていいなよ。(3)

好きっていいなよ。3

めいちゃんと、大和くんの妹の凪ちゃんが仲良くなるシーンとか、ジーンってきました。ビックリするくらい不器用なめいちゃんが、大和くんのために一生懸命バレンタインデーのチョコレートを用意するシーンもよかったです♪

2020年02月12日
  • セフレ倶楽部~普通のセックスじゃ愛を感じられない僕ら~ 3

セフレ倶楽部3

クライアントと同じ大学だってことが、お互いにバレてハラハラドキドキ~♪しかも、sfr9のルールをすべて破っちゃったカレ。どうなるんだろ~これから。気になる~♪

2020年02月11日
  • セフレ倶楽部~普通のセックスじゃ愛を感じられない僕ら~ 2

セフレ倶楽部2

女性のための~って謳い文句掲げてるあやしいsfr9だけど、う~ん。やっぱり、痴漢されたい願望の女性の話は、意味がわからな過ぎるテーマでした。う~ん。

2020年02月11日