【感想・ネタバレ】月のお気に召すまま 1のレビュー

guinness mama 2021年02月26日

二人が可愛すぎます。歩、最強です。月、頑張って。このての少女漫画で、ここまで笑えた漫画は初めてです。かなり楽しませてもらいました。続きも読みます。

すれ違いラブ

ココナッツ 2021年02月13日

月の愛情の伝え方がツンデレで可愛いすぎて見てるこっちがニヤけてしまう。月が気持ちを素直に伝えようとするとタイミングよく邪魔が入るコメディ感がクセになる。

ネタバレ無料版購入済み

とにかく面白い!

ナオ 2021年02月13日

後輩が先輩にときめかそうとするんだけれど結局は後輩がときめいちゃうという最高な漫画です!
コメディ要素もあって今まで読んだ漫画でNo.1です!

nn.0611 2021年01月29日

コメディ要素強めだけど歩ちゃん大好きな
月くんがめちゃくちゃかわいい!
究極のツンデレというか小学生みたいな愛情表現する月くんやけど照れた顔はちゃんとかわいくてキュンとしました。

Posted by ブクログ 2021年01月24日

明るく元気になれる素敵な作品!
毎ページで笑わせてくれます!

月くんの歩先輩に構ってほしいひたむきさに読んでて悶えます。

歩先輩みたいな子の後輩になりたいだけの人生でした。

1刷
2021.1.24

実は男子が振り回され役!

そうなんすー 2021年01月03日

男の子がヒロインを振り回してるように見せかけて、実は天然ヒロインに振り回されてるのがいい!
しかもイヤミのある天然無自覚ではなく、作品全体がコメディなためどっちもかわいい。

プリ機がコナン声で脳内再生されて笑った!

とにかく少女マンガでも、キュン意外にコメディ要素がほしい!な方にオススメです。

neko 2020年12月18日

久しぶりに面白いコミックに出会えた~!!!!
無料版を読みましたが、完全に大人買い候補の入りました。
イケメン男子が先輩の女子を振り回お話しかな…??と思ってたのですが、振り回したの超天然女子でした。天然女子最強!(笑)

面白かった!

さゆ 2020年10月12日

1話で完結してるのでサクサク読みやすかったです。歩ちゃんが天然すぎて面白い!胸キュンもいっぱいあって、今後の展開が楽しみです

起承転結のなかに胸キュン

八百屋 2020年06月16日

起承転結のなかに王道ながらもな胸キュン要素が入っていて面白い!
月くんのツンデレ具合と歩先輩のフルスイングの鈍感さのテンポもちょうど良い!
1話完結で読みやすさがあるものの、ギャグ要素と胸キュン要素が上手くまとまっている。

あったようでなかった。

にゃにゃこ 2019年11月21日

ギャグと胸キュンのバランスがいい!月視点と歩視点、どちらも楽しめて面白い。

お勧めの作品

R 2021年02月24日

素直に素敵な作品だなと思える一冊です。
ラブとコメディーのバランスが程よくて面白い!それにドジで天然な歩ちゃんとツンデレな月くんの相性もバッチリでとても良かったです。

匿名 2020年12月22日

月が先輩を振り回すお話かとおもいきや、先輩がど天然で意図せず月を振り回す展開が面白かったです。続きが気になります。

T.E 2020年12月17日

面白さの中にキュンとする場面もあって良いですね!月って書いてるなって名前も好きです!
ツンデレな感じと歩先輩の鈍感でてんのキャラもいいです。ますます展開が気になります!

Posted by ブクログ 2020年07月31日

1巻を読んだ!主役2人のやりとりがゆるくてかわいかったです。月くんが先輩のこと振り回してるようで実は先輩が月くんのことを振り回してる関係、良い。

Posted by ブクログ 2021年02月16日

生意気な後輩男子にイジワルされまくり…でも、本当は好きの裏返し!?
歩は、ややポンコツな高2女子。新学期、歩の通う高校に、中学時代の後輩男子・月が入学してくる。月は、勉強も運動もデキて、早速モテモテ。彼氏ができない歩のことをバカにしてくるけど…!?
【収録作品】読みきり「月のお気に召すまま。」