【感想・ネタバレ】月のお気に召すまま 10のレビュー

やっぱり最高な少女漫画

匿名 2023年02月24日

ギャグ要素と胸キュン要素が多すぎて鼻血が出ます。
最高としか言えません。
ルナが嫉妬してるの可愛いし歩のこと大好きすぎてこっちが幸せです。
今少女漫画で1番好き。

面白い

2023年07月21日

ホントこのカップルは可愛いです❤

月の歩先輩ラブがたまりません。お互いの嫉妬が可愛くて(笑)

周りの人も皆いい人ばかりで読んでいてストレス無しです。

安定の面白さ!

2023年05月17日

今回も笑わせてもらいましたー!安定の面白さ!月歩カップルもだけど、日進カップルの進展が毎回楽しみです。すれ違ってばかりだけど、早くくっついてほしいな〜お似合いなので♡

早く続きが読みたい

2023年03月18日

「月のお気に召すまま」は、どの巻読んでも、笑いとキュンが程よくあり、購入してガッカリと言う事はまず無いです。今回も、笑いとキュンで楽しませてもらいました。

ただ個人的には、当て馬役の人達が別の人に恋をする展開は好みじゃない。主人公に恋するけど報われないから肩入れするのであって、そうじゃなくなっ...続きを読むた時点で当て馬役の魅力が半減する。普段ならサイドストーリーが混じってきた時点で買い止めするんだけど、それを超える面白さなので、まだ追って行こうと思ってます。

!!

匿名 2024年04月07日

常最高です!!!
しんどうくんがすきすぎます。
進藤くんと私が付き合います!
もうだいすきなまんがです!!

2023年12月06日

前巻のキスからのこういう展開かぁ。一見気にしてない風の月からの実はめちゃくちゃ気にしてるバカップル感がいいですね。トゥクントゥクンうるさいがツボでした(笑)
にしても、巻は安定のクズですね。なんでまおちゃん達が巻のこと気になるのかだけが、この漫画の最大の謎…。
月と歩は少しずつだけど、カップルらしく...続きを読むなってて、でも、すれ違いもあり、切なくなりながら、お互いのことを分かっていっていい!
八雲くんの当て馬感がすごくてかわいそうになってくる…💦
八雲くんって、この漫画の男性キャラで一番まともだからなぁ。なぜ歩なのか(>_<)。後輩キラーだからなぁ。。
進堂と日花カップルも徐々にお互いに自分の気持ちが分かっていく過程が良い。はよくっつけとも思うけど、あの二人もピュアだからなぁ。
とにかく、あっという間に読んでしまった。
今回も面白かったです。

#笑える #胸キュン #切ない

絵が可愛い

2023年11月30日

絵が可愛いくて、読み進めやすいです。細かい吹き出しとかツッコミにセンスがあって面白い。ツボです。作品買いしてます。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年09月21日

もー毎回笑える上に最後はキュンとさせてくれる!恋愛に少し進歩のあった2人だけど、相変わらずツンデレ×ポンコツで、ピュアピュア。今回は進藤君と日花ちゃんにも少しだけ進展があったような、ないような?最後は八雲君が!次回が気になります。

面白い!

2023年07月28日

無料で読んだ後に続きが気になって買ってしまいましたが、購入に悔いなしです!
毎回予想の斜め上をいくギャグが面白いし、ギャグだけじゃなく少女漫画としても着実に進んでいく2人の関係にきゅんとします。

#笑える #ハッピー #癒やされる

最高

匿名 2023年04月04日

久しぶりにキュンキュンした漫画、、
みんなに読んでほしい!!
続きが気になりすぎるし、迷ってる人いたら読んだほうがいい!

八雲くん

2023年03月31日

少女漫画の当て馬って何でこんなに辛いんだろう...報われないのわかってるのに感情輸入しちゃう(т-т)

#笑える #胸キュン #切ない

匿名 2023年03月13日

日花ちゃんと進堂せんぱい……!
もう少し…もう少しだよ……自覚した進堂先輩のかっこよさは格別ですね!
かわいいかわいい日花ちゃんに振り回されつづけてください!笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

両思いになってもかわいい

2023年03月12日

ついに両思いになった2人は、片思いの時と変わらず仲良く喧嘩してて、かわいい。ギャグも安定の面白さ!
新キャラ八雲くんも当て馬として良い動きをしている。今後の三角関係への発展に期待。
日花ちゃんと進藤くんも進展ありで楽しみ。

面白い

匿名 2023年04月09日

相変わらずの面白さ!
でも、ちゃんとキュン要素もあり。
本当にこの漫画好き!

#笑える #胸キュン

三角関係

2023年03月06日

なんかすっごい少女漫画な展開なのに、ギャグ要素が強すぎてそれが薄れちゃうのさすがこの漫画って感じ!笑

八雲が歩への想いをいよいよ自覚し出して、こじれに拗れまくる展開。
キュンもありギャグもありで本当に大好きな作品😂
闇堕ちした八雲早く見たい〜笑

#胸キュン #笑える

きゅんきゅん笑いあり

2023年03月03日

きゅんきゅんもしますが、わらえます。月が歩のことがこんなに好きなんて羨ましいですし、初心なところが本当に可愛いです。

#笑える #胸キュン #カッコいい

少女漫画でこんな笑うことある?

2023年03月01日

今回も安定の面白さでした笑 もう要所要所で笑う箇所が多すぎて次巻が楽しみで仕方ないし進藤くんたちの恋愛も気になります!!

#胸キュン #笑える

面白かった~!

2023年02月27日

今回も、思わず吹き出してしまったシーンがたくさんありました。どのキャラもボケ倒している気がするのにきちんとまとまっていて本当に良いです!
ラストで八雲くんが闇落ちしてしまいましたが、木内先生なら闇落ちも面白おかしく料理してくれそうで、次回もすごく楽しみです!
歩ちゃんと月くんは相変わらず愉快なや...続きを読むりとりが多かったですが、ちょっと切ないシーンもありホロリと来ました。

#ハッピー #胸キュン #笑える

n.
2023年02月26日

付き合ってからも相変わらずの
2人が可愛くてとっても
愛しくなりました!!
ずっと2人のこの感じを見ていたいです。

はわわわ

2023年02月25日

はわわわわわ最高すき愛してる
木内ラムネ様〜!
ほんとに生きててよかった。
新堂君10巻目にしてやっと名前が出てきたwww

#カッコいい #笑える #胸キュン

面白い!!

2023年02月25日

今回も期待を裏切らず面白かった〜!!もうちゃんと付き合ってるのにまだまだハラハラドキドキきゅんきゅんが止まりません!

#胸キュン #笑える #ハッピー

毎回思うけど神巻

mw
2023年02月25日

今回も爆笑と胸キュンが詰まって読んでいる最中はずーっと幸せでした★架空請求の話は死ぬほど笑いました

2023年12月27日

ギャグのキレが巻を重ねるごとに増してますw
大好きです!!私的に爆笑したところは別マ漫画スクールと架空請求のくだりです。

最高笑笑

匿名 2023年02月24日

こんなに笑う少女漫画も珍しいと思います!笑
笑い>>ドキドキでみんな憎めないキャラで大好きです笑笑 月くんかっこいい

Posted by ブクログ 2023年03月01日

今一番楽しみにしている漫画…!!!
本当に毎巻毎巻みんな可愛すぎるんや…
登場人物で1人も嫌な子がいないし、ギャグが絶妙。
キスした後2人ともバリバリ意識してたの可愛すぎてる!!!!

(笑)

2023年02月28日

安定の面白さですね!
どうしても、このふたりがかみ合っているようでズレてて、それがまた笑えて楽しいです。
それぞれ一生懸命なのにね!

#ほのぼの #笑える #ハッピー

進藤くんと日花ちゃんも気になる

2023年02月26日

ギャグとキュンにヤラれます😍月と歩の関係はモチロンですが、進藤くん(下の名前も発表!)と日花ちゃんの関係にドキドキ💗見飽きません!発売日楽しみにしてました!

いい

匿名 2023年03月12日

絵柄がすごくすきで読んでいたらハマっちゃいました。
絵のタッチが柔らかくて表情が優しく見えて良かったです。
続きすごく気になります。

#胸キュン

Posted by ブクログ 2023年02月27日

大好きな作品♡ヤキモチ当て馬パートは最高なんだけどもっとラブが欲しかったから期待を込めて星3。てもめっちゃ好きな作品!

「少女マンガ」ランキング