【感想・ネタバレ】月のお気に召すまま 2のレビュー

サクサク読める

ちぇいこ 2019年11月19日

1話は短めですが、テンポが良くてサクサク読めるラブコメです。生意気でイケメンな後輩の月が、天然の歩に振り回されているところが面白い。気持ちが伝わった後どうなるかがとても気になります。

ネタバレ無料版購入済み

ラブコメディ

ちょこ 2021年02月13日

月のアピールも段々分かりやすくなってるはずなのに気づかない鈍感ガールとのラブコメ第2巻。中学時代のお話もちらっと出てきて、月がツンデレになってしまったのも少し納得できる理由だった。

nn.0611 2021年01月29日

表紙の月くんのちょっと照れた感じの表情から
もうすでにかわいい❤︎
1話1話になってるからサクサク読めておもしろい!

Posted by ブクログ 2021年01月24日

2巻で早くも海へ旅行&お泊まり回が!

面白さ・微笑ましさがパワーアップしてます!

月くんには頑張って欲しいけど、誰のものでもない歩先輩でいてほしい気もします…。

1刷
2021.1.24

キュンも小話もたっぷり

そうなんすー 2021年01月06日

とにかくボリューミーなので満足感が高いです!
1巻に続き各話キュンポイントありつつ、話数もたくさんあるので楽しめます。

2巻からは人物や行動場所も増え、よりネタに広がりが出てきて面白かったです!

今ハマッてる漫画です!

さゆ 2020年10月12日

歩ちゃんが鈍感なのもあって何度アピールしても空回りしちゃってる月くんですが、それでもずっと思い続けていてすごく健気!今の関係でのやり取りも可愛いけど、早く進展もしてほしい…!応援したくなる恋です

ライバルが登場するも…

八百屋 2020年06月16日

日花ちゃんというライバルが登場するも、まさかの歩先輩のボケっぷりで日花ちゃんを落としてしまうという意表を突く展開が、ライバル?と仲良くなるという王道展開もテンポよく、タイミングよくもってくるので新鮮さがあり面白い。

めちゃくちゃ可愛い

みりん 2020年04月23日

歩も月も可愛すぎてニヤニヤ止まらないー!!
歩のキャラが最高です。妄想するけど少女漫画ヒロインらしかぬさっぱりした性格大好き。
ツンデレ後輩ちゃんとのやりとりも可愛かった!
尊い...永遠に続いて欲しい。

Ree 2020年02月27日

今1番このマンガが好きかもしれない。
1話1話短いのにちゃんとキュンとするポイントがあって、少しずつ読みたかったのに一気に読んじゃった笑

月が可愛い

みき 2019年11月25日

月が歩先輩大好きで、想いが伝わりそうなのに気が付かない先輩のボケっぷりが最高。月がイケメンなのに歩先輩一筋で素直になれないのも可愛い!面白い!!2人がどうなっていくのか楽しみ。

最高

あや 2019年11月09日

最高におもしろいです。
ただのギャグ漫画でもなく、恋愛漫画でもなく、新しいジャンルの漫画です。
続きが気になります。

無料版購入済み

ラブコメ

R 2021年02月24日

2人のすれ違いがコミカルに、なおかつ少女漫画らしいキュンキュンするようなエピソードで描かれています。とても面白くて、一気に読んでしまいました。キャラ達も表情豊かで終始目が離せませんでした。

これは、、、

あいうえお 2020年08月12日

面白すぎる!!
楽しい、かわいい、大爆笑!!ギャグ要素の漫画は無料分だけで満足しちゃうんですがこれはしっかり購入してしまいました。続きが早く見たい!!