• 月のお気に召すまま 2

これは、、、

面白すぎる!!
    楽しい、かわいい、大爆笑!!ギャグ要素の漫画は無料分だけで満足しちゃうんですがこれはしっかり購入してしまいました。続きが早く見たい!!

• まいりました、先輩(3)

味がある!

少女漫画特有の美男美女とかじゃない感じが最高に良かったです!
    だからかリアリティも感じることが出来ました。主人公のセリフもついつい「わかる!」と思う部分に表現の繊細さを感じたり、ストーリーが薄っぺらくならず最高でした!

• チョコレート・ヴァンパイア 5

*\(^o^)/*

雪君、小柄で子供っぽくて女の子みたいなのにドキドキさせる描写をかける作者さんの力量にびっくりです。
    いつか千代ちゃんの身長を抜く雪君が見たいです^_^
    今から続きが楽しみです!

• 彼氏サマにはあらがえない 3

花井ちゃんかわいー!

とりあえず主要登場人物全員可愛いです!!
    こういった終始ハッピーなストーリー大好きなので読み始めから終わりまでほんわかした気持ちでとても楽しめました^_^
    早く続きがみたい!

• 蜜血姫とヴァンパイア(2)

ストーリーがしっかりしてます。

初めて知る作者様だったのですが絵が上手でストーリーもしっかりしてて面白かったです。シリアスさとコミカルさのバランスが良い塩梅で適度に笑えたのも良かったですし、変にだらだら続かず上手くまとまっていて大人買いしやすかったです!

• 私たちには壁がある。(1)

面白いです。

無料から試し読みしたら結局最後まで購入してしまいました!
    絵が繊細でとても綺麗だし、キャラ設定が凄く良いなと思いました。ヒーロー役がイケメンなのに残念キャラだったりとか、少女漫画だけど出来すぎてない感じが少しリアリティを感じてバランスが良いなと思いました!

• スイートブラック

読み切り最高です。

花ゆめコミック好きでそこからいろいろと探していたら発見。絵がとても素敵だったのでついつい購入してしまいました!
    男性キャラも女性キャラもとても魅力的です^_^
    そして何より読み切りが嬉しい!
    サイボーイも気になっているので購入検討してみます!

• 夢の雫、黄金の鳥籠 8

とうとう、、、

ハディージェとイブラヒムが結婚してしまいましたね。
    ここまで見てきて一番悲しくなってしまいました!
    実際のストーリーと違っても良いから今後どこかでまたイブラヒムとヒュッレムが結ばれてほしいです!

• 夢の雫、黄金の鳥籠 6

面白い!

普段は読まない作者様だったのですが1〜3巻まで無料だったことから試し読みをしたらまんまとハマってしまいました!
    面白い!!
    恋愛だけでなくスレイマンが生きていた時代もしっかり表現されています。
    絵が美しすぎて裸体の描写が変にいやらしさがなく絵画を見ているかのようです。

• スパイスとカスタード 1

可愛い

たまちゃんがとりあえず可愛いいです!
    ほっこりゆっくり進んでいくストーリー展開ですが物足りなさは無く終始楽しめました^_^

• 兄友 10巻

さすが花ゆめコミック

とても楽しかったです!
    こんなにほのぼのと進む漫画なのにここまでハマるとは思いませんでした。さすが花とゆめコミック、期待を裏切らないなぁ〜という感じです。
    マイちゃんと西野さんの関係も楽しめましたが個人的にはユキヒロ、アキ、樹のぶっとんだキャラクターがツボでした!大爆笑です!
    最終回むかえましたがあのまま作品が続いても引き続き楽しめただろうなぁと思います。
    というか引き続き見ていたかった!

• 暁のヨナ 4巻

面白いです!

赤髪の白雪姫と並んで花ゆめの中の大好きな作品の一つです。少女漫画というのを忘れるくらい戦の戦術等も凝っていて素晴らしいです。
    個人的にスウォンとハクが好きなのですがハクのキャラ設定が有りそうで無かった感じの絶妙なキャラクターでとても魅力的です。
    早く続きがみたい!!

• ニセカレ(仮) 2

面白い!

かなり美男美女揃いで出来過ぎてるな〜という感じはしましたが主人公の女の子は可愛いし憎めないし共感出来る!そして絵が綺麗。キラキラしてて美しくて色気がある。サラッと読めるのになぜか続きが気になりついつい購入してししまいました!

• BLACK BIRD 7

おもしろい!

表紙からどんな作品なのかイメージ出来てないまま見はじめたのですがまんまとハマってしまいました。ストーリーも良いし、絵が綺麗なので妖たちが本当美しくてかっこ良くてセクシーです。個人的にたまに入る下ネタギャグが大好きです笑 作者さんギャグセンス抜群。

• 春待つ僕ら(10)

素敵な青春漫画!

大好きな作品で全巻持っています。絵も綺麗でキラキラです。個人的にあやちゃんが一番好きなのですがあやちゃんの恋愛観が王道少女漫画では出てこないような恋愛観で、そこがよく見る三角関係の作品と一味違った作品になったのかな?と思いました!何度も見返してます!

• ハッピーエンド 1巻

不思議な魅力のある作品です!

この作者さんの別漫画でも思ったのですがアンニュイなキャラクターがなんとも言えず魅力的です。作品じたいは一定のテンションで進んでるようなイメージなのですがなぜか見ているこっちの心情としてはハラハラドキドキさせられて、ついつい続きを購入してしまいました。まだ全部見れてないのですがハッピーエンドで終わって欲しい!

• 赤髪の白雪姫 22巻

素敵な作品です。

花とゆめコミック今まであまり見てきた事がなかったのですがこの作品を見てハマってしまいました。無料版を読んだら止まらなくなってしまい今では紙版と電子版ごちゃまぜですが全巻持っています。キャラクターがみんな魅力的で悪役ですら心の底から憎めないので変なイライラにおそわれる事なく見れます。絵も綺麗で街並みや服装のデザイン等とても繊細で細やか。作者の方の作品への愛がとても感じられます。こんな国に住んでみたい!