【感想・ネタバレ】ニセカレ(仮) 2のレビュー

大嫌いなオトコのニセカノジョになりました

自分の気持ちに嘘をつけば一緒にいられる。でも、もう「好き」を抑えられない――!!

大嫌いな同僚・佐久間(さくま)に頼まれ(脅され?)て、ニセ彼女になった七海(ななみ)。だけど、一緒に過ごすうちに、本当に彼を好きに。佐久間のそばにいられるのは、「ニセ」の関係だから。わかっていたのに、つい「好き」って言っちゃって…!?

嘘からはじまる胸キュン・エロスラブ急展開!

焼肉屋の娘×常連ホストの恋、「特上の愛をひとつ」も収録♪

スパダリ佐久間

二人のお付き合い、ようやく「仮」が取れましたね!佐久間、仕事も気配りもできる上に溺愛!七海が羨ましい♪ラブラブな2人を見ているの幸せです。

2023年08月05日

n.

2人とも見た目も中身も素敵で
お似合いで読んでて幸せな気持ちになれました!
短編のお話も好きな感じで良かったです!

2022年09月28日

七海がどんどん素直になって、策士だったはずの佐久間は余裕がどんどん無くなる。両思いになってもお互い揺れる思いが伝わってきます。絵が綺麗。

2020年12月30日

おもろい

かいしゃでもラブラブ
お家でもラブラブ
いぃなぁと思った

2020年12月26日

キュンキュン

佐久間がななみをすごく大切に想ってるのが伝わってきてキュンキュンでした!完璧な彼氏だからななみの焦る気持ちもわかる!黒木さんが物語にどう絡んでくるのかな!?

2020年12月06日

佐久間が可愛くなってます

ついに付き合うことになった二人
もうね…佐久間がどんどん可愛くなってますよ!
七海のことになると余裕が無くなるところとか本当にかわいいです!

2020年02月23日

すき

今回もドキドキでした!

2020年01月10日

佐久間やっぱりー!イケメンの溺愛すごくいい。佐久間と七海が両思いになって、佐久間が七海を意識しだした過去の話聞いててキュンキュンした。イケメンの片思いいいな。しかもまったく相手にされてなかった感じがまたいい。体からでも繋げて意識させるとかイケメンだから許される話だと思うけど。先輩の黒木さん出てきて何やら意味ありげな雰囲気醸し出してるけど次巻の予告で急展開あるそうなので楽しみ。

2018年05月29日

先輩キャラ登場

「リベンジ・ウエディング」でタケコさんを知りましたが、今も昔も絵は綺麗だけど、「ニセカレ(仮)」の方が目が濃いというかクドいね。
七海が佐久間に好きとうっかり告げるも、そういう対象として見られないから彼女役を頼まれたのだと思い出してごまかすが……。

本当にその気がなかったら、面倒な役を頼まないから
頼んだとしても、エッチはしないから。
じれったいなーと思いながらも、両想いになってホッとしました。

ただ、黒木先輩が七海ちゃんを妙に構うんだよね。
七海ちゃんは気付いていない様子だけど、佐久間くんは気が気でない感じ。
彼氏がいると分かっているのに、髪に触れたり頭ポンするのは挑発しているとしか思えないのよ。

七海ちゃんの頑張りが空回っていても、擦れ違うことがなくて何より。
二人してメッセージの書いてある付箋紙を取っているのがほほえましかったです。

他に一つ短編アリ。
ホストに恋する焼肉屋の娘の話。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年08月04日

続きが気になる

購入して良かった作品です。きかっけはなんでも、二人の恋愛?が良い方向に向かって良かったです。
早く続きが読みたいです。

#胸キュン

2021年05月22日

面白い!

かなり美男美女揃いで出来過ぎてるな〜という感じはしましたが主人公の女の子は可愛いし憎めないし共感出来る!そして絵が綺麗。キラキラしてて美しくて色気がある。サラッと読めるのになぜか続きが気になりついつい購入してししまいました!

2020年04月17日

七海の気持ちわかるなあ

佐久間みたいなかっこいい人と付き合えるって
嬉しいと思うけど、プレッシャー感じるのはなんとなくわかるなあ。
前に失敗してると余計にこんどこそって思っちゃうし。
でも七海には堂々として楽しんでほしいな、せっかく両想いなんだし。

2020年04月07日

うらやましい

イケメンの溺愛っぷりがたまらなくうらやましいです。
イケメンの一途な恋愛って素敵な作品です。
絵も内容も好きです。

2019年11月25日

「女性マンガ」ランキング