【感想・ネタバレ】ニセカレ(仮) 3のレビュー

大人カップル!

trb
2019年11月22日

まんまと佐久間の作戦にはまって(⁈)、めでたくニセの関係じゃなくなった2人。
佐久間に溺愛されてる七海が羨ましい限りです!

サク&ナナカップルいい感じ!!

2024年03月06日

佐久間が七海を”ニセ彼女”にする前から七海に夢中だったのは、驚きと嬉しい気持ちになりました。
 新人の受付嬢が佐久間に❤️想いを告白、「僕には彼女がいます」と返答、それに対して受付嬢は「2番目でも二股でもいい。黙っているから」と。「それは駄目」と佐久間が応えた。受付嬢は、2番目でも二股でも彼女にな...続きを読むったなら、七海の彼女の位置を取ろうとしていたのだと思う。
 黒木主任も、佐久間とはまた違ったタイプのイケメン!
2人のイケメンに好かれる七海は羨ましい!(笑)
 一番好きなシーンは、七海が🏢会社の♨️温泉旅行の宴会で、チョッと息抜きに外に出た際に、
同じく息抜きしていた黒木主任に遭遇!黒木主任が七海の髪をワシャワシャと触っていたところを佐久間が見てしまい、その後、その晩に佐久間と七海が泊まる♨️露天風呂付きの部屋の露天風呂で、「💢髪も触らせやがって!バカタレ!!」と、佐久間が七海にお湯をかけ、七海が佐久間に「やきもち」かと尋ね、佐久間がそうだと返答したシーンです。
あれだけイケメンの佐久間が嫉妬!!😍可愛いくもありました。
 佐久間と七海が💒結婚まで漕ぎつけれて、嬉しかったです。
 いずれ、2人の結婚生活編、子供も生まれて等の続編も読んでみたいです。

公私共に高め合う2人

2023年08月05日

公認の社内恋愛で、仕事と両立しながら仲を深めて行く2人、素敵でした。恋のライバルや元カノカレが出てきたりしながらも揺れることなくお互い好きって言う安心感がすごく良かったです!本編だけだと少し物足りない終わり方なので、アフターストーリーがあって満足です!!安先生の作品の中で一番好きかも。

内面もステキな2人

2021年12月12日

とにかく佐久間が、外見だけでなく内面も素晴らしく、全てを包み込める心の広さを持っている男前なところが惚れずにはいられない最高の男でした。
そして七海も、美人でスタイルが良く、服のセンスも素敵なのにドジな面もあったりする可愛げのあるキャラクターで、そんな2人が少しずつキチンと本音をぶつけ合っていく様子...続きを読むが丁寧に描かれていて、何度読んでも好きな作品です。

よかった

ヒロインもヒーローもとってもいい人で応援したくなっちゃう。
絵もキレイだし、話がテンポよく進んでいくから一気読みしちゃいました。

#笑える #胸キュン #ハッピー

n.

3巻完結っていう短さもすごく良かったし
3巻にちゃんと話が詰め込まれていて
満足できる内容だったのもよかったです!
大好きな作品になりました!

凄いハッピー

2021年07月19日

作者さん買いです。
佐久間がかっこよすぎる〜。七海ちゃんも、
ちゃんと自分の意思持ってるところがステキ。
逆プロポーズも描かれてて、よかったな

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年02月26日

この作品からこの作家さんにハマりファンに。仕事をバリバリする頑張り屋な彼女とそんな彼女を溺愛する仕事もでき、イケメンでモテる彼の関係がとても好ましい。番外編、After Storyも共に楽しめました。シリーズの長さも丁度いい。この作家の「リーガル×ラブ」のおまけで結婚後の二人と会えます。お好きな方は...続きを読む是非そちらも。

良かった!

2020年12月06日

最終巻とっても良かったです!佐久間が本当カッコ良すぎます!!お似合いの2人!読み切りのお話もおもしろかったです!安先生のお話大好きです!

ラブ度は上がるが…

2020年02月25日

ラブ度は上がるがエッチ度は巻数増す毎に下がったイメージがありますね。
最初のころは毎回とにかくヤりまくりだった感じがしますから。
とにかく二人がラブラブで、ハッピーエンドを迎えるので読んでいて安心できます。
当然面白いので、オススメです。

絵が綺麗

Rin
2021年05月22日

購入して良かった作品です。最終巻ではハッピーエンドです。色々ありましたが、最後はまとまって良かったえす。

#ハッピー

Posted by ブクログ 2018年06月13日

最終巻。相変わらずの溺愛っぷりだった。ブレない佐久間。上司の黒木さんが思ってたよりも動きなくてちょっと残念。隙があればとか言ってたわりに、佐久間の元カノまで出てきたのに、黒木さんの出番なし。プロポーズのタイミングは私的には最高だったけど、七海らしい返答だなーと思った。遠距離の恋愛部分も描けばまだまだ...続きを読む続けられそうな甘々な2人だけど、さっぱり終わってこれはこれで良かった気がする。読みきりの警官とOLの話はなんか読んでてこっちが恥ずかしくなっちゃった。

「女性マンガ」ランキング