【感想・ネタバレ】ハッピーエンド 1巻のレビュー

先が気になる

2020年10月31日

ハッピーエンドというタイトルなので今は切ない感じだけれどこれから明るくなるかなと思っているので楽しみです。

続編待ち中‼️

匿名 2023年08月05日

ハッピーエンド大好き💕続編をずーっと待ってる!
ありきたりな話だけじゃないんです!深いんです!
駅は実在、公園が在るのか否かは知らない。聖地巡礼しようかと思った。
ヒナタが可愛いの♥️いー子なの。
いっちゃんのお母さんも気になるし…ココハル先生、続編をお願いします!出版社さん、コミックもお願いします...続きを読む

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

おもいやりが尊い

2022年02月13日

2人が複雑な関係の中でお互いを思いやる尊さが好きで読んでます。高嶺の花男くんからの作者さん買いです。絵も話も淡々としていて、でも心に響く感じが好きでw

#胸キュン #切ない #ドロドロ

ハッピーエンド1

2020年07月19日

いっちゃんと♪ヒナちゃんの♪恋愛模様にハラハラドキドキわくわくキュンキュン♪何やら、いっちゃんにトラウマ的な訳ありの過去があって、ヒナちゃんとは義理の兄妹っぽいけど。。。いっちゃんの腕の傷っぽいものがあるのも気になるし。。。なんだか、セツナイ気持ちになるけど。この先の展開が気になる~♪

2022年01月31日

義理の兄妹の恋の物語のようです。お互いがお互いを大切に思っているようですが、事情が事情だし、せつない感じの話です。

表情がいい

2021年10月07日

絵は決してうまいとは言えないが、気だるいような 諦めたような 登場人物たちの表情 漂う雰囲気がとていい。ストーリー展開はよく取り上げられる「複雑な家庭環境」であるが、極端に深刻なものではないので、ある意味 安心して読みすすめることができる。

2022年09月29日

高嶺の花男くんが大好きな作品なので、この作品も読んでみましたが、禁断の恋!!いいですねぇ〜笑。ハラハラドキドキしちゃってます!

不思議な魅力のある作品です!

2020年04月15日

この作者さんの別漫画でも思ったのですがアンニュイなキャラクターがなんとも言えず魅力的です。作品じたいは一定のテンションで進んでるようなイメージなのですがなぜか見ているこっちの心情としてはハラハラドキドキさせられて、ついつい続きを購入してしまいました。まだ全部見れてないのですがハッピーエンドで終わって...続きを読む欲しい!

画は単調だが、それがむしろキャラたちの色々な心情を引き立てていると思う。目線が移り変わるので、それぞれに寄り添える。

2022年04月01日

血のつながらない姉弟ってなかなか難しいことありますよね。
隠せば隠すほど苦しいのにそこから抜けられない。
何とかしてあげたくなります。

#胸キュン #切ない

「少女マンガ」ランキング