03カットさんのレビュー一覧
レビュアー
はい
総じて、よく描けている漫画です。完結しているとのことですので、結末が気になります。基本、不良が幼女に癒されて更生していく物語です。25・11・01記
すまない
とにかく絵も水準以下だし、話もよくわからないし、まったく面白さがわかりませんでした。テニスをやってた人にレビューをお願いしたいです。25.10.01記
はい
作画は素晴らしいの一言です。ストーリーは梶原一騎先生作品らしく、暴力の嵐でございました。題名どうり最後には大物になるんでしょうかねえ。もうすでに大物だとはおもいますが。25.10.01記
はい
正直言ってどう評価していいかわからない作品です。ようするにシリアスサスペンス系の作品なので、複雑な事情が絡んでて最後までよまないとなんとも評価が難しい作品です。絵はシンプルでした。25.10.01記
はい
個人的に好きな絵柄でないのでレビューするのに困ったなという感じの作品です。ひじょうに淡いタッチの絵です。でもコレが良いという人もいるでしょうし。試し読みを推奨しておきます。25.10.01記
はい
どうしても、ヒロインの首が長すぎに見えてしまい物語に集中できませんでした。申し訳ない。それにしても重複購入しないように雑誌の何巻に収録作品と書いてありますね。親切な対応ですねえ。25.10.01記
複雑な気分
映画逆襲のシャアのその後なわけです。逆襲のシャア自体、あれはあれで綺麗におわったので、あえていじらないでもと思いますが。。。漫画としてはひじょうに良くできてます。25.10.01記
はい
フルカラーで読みやすい絵でした。どうやら、通ってる大学に独自ルールがあるようです。どうやら主人公にいろんな困難が降りかかりそうです。先が気になります。25.10.01記
はい
ひじょうに変わった絵がらなので海外作品ですかねえ?絵自体はひじょうに上手いです。男女の営みシーンがあるので苦手な人はご注意を。25.10.01記
表示されていない作品があります