ブロンズ
レビュアー
  • アフターグロウ【電子限定描き下ろし漫画付き】

読んで損しない一冊

最&高です👍

まず絵がすごく好み、美しいです。
    ストーリーもお医者さんとヤクザなのが面白かった。
    こちらの作品続編ないのでしょうかね…🤔
    個人的に舎弟くんが可愛くて好きでしたのでそっち側のお話も見てみたいな〜なんて思いました。

2人のえろで攻めのしり穴まで描いてくれていて拍手でした👏

#胸キュン #切ない #カッコいい

2024年03月16日
  • 人生はバラ色か 2【電子限定おまけマンガ5P付】

わー、最高です

先生の「明日はどっちだ」が大好きです。
    そちらも面白いですが、ぬいBLキュンキュンしっぱなしでした。
    2巻ではトラブルもあり、お互いの心の距離がグッと近づいたような気がします。
    長期連載だと、嬉しいな
    3巻も今から楽しみです。
    個人的に最後の東さん側からのお話が萌死にました…♡

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年03月10日
  • ねこねこダーリン 大学生編(1)【電子限定かきおろし付】

絵、少し変わった….?

ねこねこダーリン大好きで新刊発売めちゃくちゃ楽しみにしておりました!
    作者さんの漫画も沢山読ませて頂いています。
    大学生編は1巻なので、これからなのでしょうが見ている側としては少〜しだけ物足りなさがありました。
    でも、それだけ期待していたせいかも!
    絵が少し変わったんだなー大学生になったからかなーと思って見ていました。
    えちえちは少なめ、善治がちょっと、可哀想だったかな。
    2巻は甘味増し増しにされるそうなので、早く続きが読みたいです。

#胸キュン #萌え #じれったい

2024年01月26日
  • ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ(2)

1ページ、読むごとに

1ページ読むごとに『いいねボタン👍」を押したくなる気持ちになります。
    ネタバレになりますが、ちいかわが草むしり検定に落ちちゃった時、ハチワレが「同じ気持ちじゃないとき、どうしたらいいんだろう」とか「なんか詰まった感じする」とか、次の日に問題を出して!ってちいかわからお願いされた時、涙を目に溜めながら問題を出してて、生きてるって色んな感情があるからこそだなあって
    思いました。
    ちいかわさいこぅ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月26日
  • わがまま王子は猫を狩る(上)【電子限定おまけ付き】

絶対買いです

受けが可愛い。
    リオも、かっこよすぎて、尊かったです。。
    何度も読み返して楽しんでいます💗

2021年06月06日
  • PERFECT FIT(1)

絵に好き嫌いあると思うけど…

すごく面白かったです。スニーキーレッドも大好きな話だったので読んでみるとやはり流石たなと先生、お話が進んでいくうちに引き込まれてしまいました。

攻の左手が途中で無くなっているんで初めは驚いてみていましたが不思議と気にならなかった!
    受の一生懸命な感じが本当に可愛かった!

早く続きがみたいです。

2018年04月08日