【感想・ネタバレ】PERFECT FIT(1)のレビュー

スニーキーレッドがすごく好きで

2021年06月11日

作者さんのほかの作品もみたくなり購入しました!
初見も楽しめますが、何度も読んで楽しめますね。
絵がすごく可愛い〜〜!

#エモい

格好いいし可愛い♡

2021年03月07日

マシモが可愛いのに、きちんと無礼を働かれたら怒ることもできて、余裕のあった先輩のほうがハマっていきそう♡
この作者さんは頭が良すぎるんだろうなー。先輩の思考が難しすぎて、駆け引きのときの感情が今ひとつ分からない所はあったんだけど、そういう頭の回転の早い先輩、ということは分かりました。

不思議な魅力

2023年05月21日

絵もキャラクターも凄く特徴的で、最初はこの独特の絵柄が慣れなかったのですが、
読むうちに引き込まれていきました。エッチだし。
この田中さんという攻めの今まで出会ったことのないキャラ、常識人ながらも負けてない受けも、本当にお話の展開が読めない。。田中さんの思考が謎すぎる…でも、なんか理解できる部分もあ...続きを読むって、絶妙なバランスです。この、どこかデフォルメの強い絵柄のおかげもあって嫌味なく成り立っている気もします…次巻も楽しみ。

#カッコいい #萌え

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2021年03月26日

普段は読まない絵柄でした。
ですが読んで見ると、この絵柄が好みになっていき、とても良かったです!!
話の流れも良かったです。

2021年03月21日

作家買いです。
たなと先生最高です!!!
マシモ可愛い〜〜!!
先輩最高にセクシーです!大好き!
何度も読み返しちゃうくらい好きな作品です!

えー田中さん

2020年09月07日

真下をジリジリと落としにいく田中さんの策略というか、セクハラ(笑)まんまと落ちた真下も素直で可愛くてやられました。真下が田中さんの左腕にも容赦ないところが田中さん的にはたまらないんだろうな〜抱き枕可愛すぎました。

攻めの所作がセクシー

2020年06月29日

たなと先生の作品で一番好きです。とにかく攻めの所作がセクシーで震えます。言葉選びやニヤッと笑った顔がたまりません。絵柄もすごく好み。恋愛経験の有無が対照的な受けもピュアでとっても可愛いです。

何度も読みたくなる

2020年06月27日

攻めである田中さんの魔性ぶり?に心惹かれました。受け真下くんの素直さ純粋さと合わさると最高です。自身の読解力の問題かもしれないが、1回読んでも登場人物たちのさまざまな思いが読みきれず、何回も読んでしまうんだけど、そこがイイ!

指がえろい

2020年04月13日

たなと先生の中では、ダントツに好きな作品です!攻めの指がえろいんですよね〜受けも可愛い!個人的に添い寝シーンが好きです。

絵に好き嫌いあると思うけど…

2018年04月08日

すごく面白かったです。スニーキーレッドも大好きな話だったので読んでみるとやはり流石たなと先生、お話が進んでいくうちに引き込まれてしまいました。

攻の左手が途中で無くなっているんで初めは驚いてみていましたが不思議と気にならなかった!
受の一生懸命な感じが本当に可愛かった!

早く続きがみた...続きを読むいです。

Posted by ブクログ 2024年02月09日

⭐︎4.0
全2巻、最後まで読んだ。

攻めの田中さんは肘から先がないんだけど、それによって悲壮になるとか、話がこじれるとか特になくて、そこが良かった。悪い男でも優しい男でもなくて、ちょっと中途半端かなと思ったけど、結局本作はそこがいいんだよな。

電子シーモア トーン描写

何だよ!田中(怒)

2021年05月15日

と思ったけど、田中も田中で何か天然とゆうか憎めなくなってしまったw
マシモ君は心配になるくらいの優柔不断っ子と思ったけど、ちゃんと言える子で腐女ばぁ安心w
二人の今後がめちゃくちゃ気になり続巻速攻ポチりました(笑)

斬新!でもたまらない!

2018年04月13日

スキニーレッドからたなと先生の作品にハマり、今回の本を買ってみましたが大満足でした!!

お話も面白くて、腕がないのには驚きましたがそんなハンデも関係なく田中先輩がかっこいい。
ドSで意地悪な先輩にまんまとしてやられちゃう、司くんも可愛いです。

続きが読みたくなりました!!
買って良か...続きを読むったです!!

ネタバレ無料版購入済み

敏感に察知したんでしょうね

匿名 2023年04月23日

男子校出身の主人公・マシモ君、男女ともに未経験でも、田中先輩、何か敏感に察知したんでしょうね。
家を訪問したら迫られて、拒まず、とりあえず手で3発、抜いてもらったところまでなんで、次はお口でしょうかね。

2021年03月04日

攻めが最初は「1年の暇つぶし」と思って手出してる、二股とか普通にかける性格、と基本の性格がクズいし受けに対しても試すような行動が多く好きになれないです。
そもそも全然イケメンに見えない。