こってりこて味さんのレビュー一覧
レビュアー
うむ
ホテルマンに助けられる御曹司。恋に落ちるお話。エロ感はあんまりないね。御曹司がホテルマンを落としにかかってるところは面白かった。ホテルマンもある程度落ちてるけど。
エッチシーンは必要なあ印象でした。 -
はっ
びっくりした。めっちゃ良かった。
恋日記をつけてる燕くん。それを読んでて恋しちゃう笑也くん。たしかにあんな素敵な恋日記読んだら、どんな人に恋してるんだろーとか、きになっちゃう。もっと付き合ってる先を読みたい -
うむ
完全なる作者買い。内容はそこそこかな。
失恋した子が好みの森谷とまんまとそれに引っかかっちゃった永澤。泣いてるところとか、ホントにかわいい。でも今回は森谷も好き好きをめっちゃ出してくる子だから、可愛くて仕方ない。ストレートっぽい永澤くん絆されるの、ちと早すぎだったかな。 -
なんと
おまけのページがないとは!けしからん
りおがなぎを好きになる過程が短すぎるかなぁ。もちょい時間かけて欲しかった。そんでもって、恋人になったあとのイチャコラももっとでおねがいしたいですよ(T_T) -
うむ
石黒はかわいいなって思ったけど、高橋の気持ちの変化がいまいち分かりにくかったかなぁ。本気で好きになったんだとしても、表情変わらなかったし、ありゃ、石黒がずーーーーっと不安なのもわかるわぃ。もうちょっと「俺のものになれ」ってぐいぐいきてほしかった。
うむ
西園寺くん、かわいすぎ。タイトル通りでした。もうちょっと、尊の嫉妬してるとこみたいかな。君人はぽやぽやしてて、かわいいの一言。なんだあのモフみみは!!眼福じゃないか!
ふむ
オープンゲイのトモとそういうのを煩わしいと思っているゲイの鎮。素直でいい子のトモも冷たい目にエッチも荒々しくて、ちょっとヤダなって思ったけど、何だかんだとトモのこと突き放せない優しい一面にキュンでした。
むふふ
なんやかんやと甘えさせてくれる鎮。オープンにできない罪悪感もあるんだろうなと思うけど、たまに優しいのがキュンとする。トモは奔放な感じだけど、鎮のこと気遣って、いいカップルだね。
ふむ
バイの人に浮気されて、家飛び出したのに、ストレートの人に告白できるって、勇気がすごい。そのへんは急展開な感じしたけど、久米くんのめっちゃ素直なとことか、野上さんの紳士なとことか、キュンとしました。最後の数年後ストーリーは良かったなぁ。
はわぁ
よかったわぁ。社長は期待を裏切らない社長っぷりだし、奥西くんもオンオフのギャップがいいね。しっかり男っぽいのに、トロンとしたときとか、色っぽいなぁ。
なんと
良かった。ホントにユキちゃん、軽くてチャラくて、手当り次第、来る者拒まずっていうしょうもない男かと思いきや、須藤さんと同じように中身をしったらいい男でした。見た目で判断しちゃってすまぬ。須藤さんも色気ダダ漏れで最高。普段はキリッとメガネで仕事!っていうのに、あのギャップたまんねー
んー
ちょっと纏まりが弱いかな。侑がオメガってバレたの、突然出てきたまさかの生徒会役員。ヤクザの子供がバラしたのかと思ったじゃん!オメガのやってるところを録画して~なんて、ゲスいことしてるのに、特に何するでもなく。その辺はなぞでした。出てくる必要ないって。
侑が当然消えたのに、メダルとって、広瀬現るー。場所知ってたんかい。もうちょっと、その辺丁寧にしてほしかったー -
ほう
上目遣いや袖引っ張る仕草、言いくるめられてるとは言え、ハグやしまいには抜いてもらうとか
天然にも程がある!佐久田よ
研究に没頭しすぎだろ。という感想しかないかな。 -
ふぁー
続きますか??続いて欲しいです!
宮成の惚れるわけないって言ってる時はただただ面白く、恋を自覚した途端、めっちゃ乙女でかわいい。羽柴も何よ、恋の教科書なんて、読んじゃって。最強じゃない(><)
やば
天ちゃんかわいい。なんの気なしに始めても、習慣になると抜け出すのって難しいね。じゅりがハーミットってわかっても、一緒にいるのが、当たり前になっちゃったら、離れられないよね。
ふむ
ほんわか見守りたい恋って感じで良かった。これから始まる2人で終わるといつもは続きが読みたくなるんだけど、今回のはこのまま終わるのが1番いい形に思える終わり方でした。2人ともやっぱかわいい。
うむ!
2巻も良かった。
亮平、マジで真のことが大好きなんだなって、改めて感じました。あそこまで愛されてて羨ましい。
巡くんの囮のポヤポヤキャラから墨の入った背中のギャップに萌えました。 -
うむ
ホントだ。そこまで、内容がヤクザってかんじではないね。でも、そちらの方相手に、いくらベタ惚れされてるとは言え、真さんの態度ハラハラしちゃう。
このままの感じでいってくれるといいかな。 -
うむ
面白かった。でも、もう少し惚れ薬盛ったこと怒ってのバタバタが見たかった。
しかも、結婚も番になるも描かれてない(><)
続きが読みたい! -
はわわわ
小泉先生のギャップがかわいい。
陰キャのほうが人気出そう(笑)鰐淵先生はいまいち何考えてるのかわかんないけど、物事をハッキリ息できない言うから、きっと誤解も多かったんだろうな。 -
ほうほう
人間界での生活にどっつり浸かってる人間より人間らしい大蛇と生贄になること、その目的のために育てられた人間の恋の話?です。
入り方はギャグ漫画かなと思ったけど、読んでいくうちに、恋愛に発展して、面白かった。
ふむふむ
何となくどうやってお金稼いでくるのか想像できたかな。内容としては、そこまでイチャコラでもなく、捨てられちゃったら、信じるの怖いよねって共感。
最後はほんわか幸せで良かった。 -
きゃー
おもしろい。
セイは恋愛事には無頓着なんだろうなぁ。アレシュはもう少し自覚するのに時間がかかるかな。相手が超絶鈍感っぽいセイだから、きっと苦労する(笑)
めっちゃ気になるところで終わったー
早く続きが読みたい -
はわわ
そんなに反対されて〜って感じでもなく、なんやかんやで上手くいってたなぁ。もっと、許嫁チックな人がガンガン邪魔するのかと思った。
最後は何年後って私好みに締めくくられて、最高でした -
ひゃー
しろうとくろとのイチャイチャはかわいい。
しろうは色々考えすぎてて、くろとは意外にも本能でいってる感じ。中性的だけど、男らしい。羨ましい関係でした。 -
むほほ
おっもしろ。
エロいBL感はないけど、物語として普通におもしろい。転生しても報われない主人公がまたいいね。アレクとどうなるのか、楽しみ〜 -
うん
感情が高ぶると先祖返りしちゃうから、今まであまり感情を出さなかったんだろうけど、楓と番になって安定したんだから、ツンデレ甘々の生活を読ませてくれよー
ふむ
あんまり甲斐もグイグイいく感じではなかったから、いまいちヒロが甲斐に恋したって思えなかったかな。それでも、好きかも、即ヤルってすごい。その後の2人が夜みたいです。
うむ
先輩の変わりようがいい。
でも、こっからじゃん!もっと付き合ってるところ見せてよー。読みたい。
イチャコラも速攻終わっちゃったし(涙) -
ふむ
青春って感じの内容でした。
硬派な感じがするのに、自分からチュッチュするななちがかわいかった。普段はしかめっ面なのに、好きなこととかで顔がふわっとする新内、男も女も関係なく、ギャップはやべーのね。 -
ふむふむ
カモフラありで好きな男の子に告白したけど、結構学校で大胆だからバレるのも時間の問題じゃないかしら
だから、とってもハラハラしちゃう。でも、早く続き読みたい -
いい
2人ともめっちゃいい。年の差10を全く感じない。妄想力はエグい(笑)
遼介が意外にも攻める側なのね。でも、普段優しそうなのに、そのギャップにやられる。聡さん普段キリッとしてる印象だけど、される側
…たまらん -
はい
棗は何だか刷り込みで久慈さん好きってなった感じがするけど、それでも、まっすぐ好き好きでかわいかった。久慈さんの悩みなんて、しょーもなって思えちゃう(笑)
表示されていない作品があります