やっちまった!どうする俺!?
初恋の相手からの結婚報告。
ヤケになって泥酔したゲイの晶は、その夜に初恋の人の弟・春人を襲ってしまう。
年々兄に似てくる春人に変な気を起こさないようずっと避けてきたというのに…!
純粋に懐いてくれていた春人にトラウマを与えたかもしれないと怯える晶。
しかし――
「あんなになるのは、俺の前だけにしろよ?」
一夜明け、まさかの彼氏ヅラ!?
上機嫌な春人にグイグイ迫られ、あれよあれよという間にお付き合いすることに。
はじめは本気じゃなかったはず。
けれど、健気に尽くしてくれる春人は、晶の中で大きな存在に。
――春人が好きだ。
自分の想いを改めて伝えようと決意する晶だが、
再び泥酔して思わぬ誤解を生んでしまい――!?
一夜のあやまちは恋のはじまり!?
尽くすの大好きわんこ系男子×本当はさみしがりやな美人系男子のモダキュン幼なじみラブ!
【電子限定特典】
・電子書籍限定描き下ろしペーパー
・ラフ画などをまとめた特典集
・連載時のカラーとびらページをそのまま収録!
【目次】
描き下ろし
電子書籍限定特典
いい話
いい話だった…
結局春人くんと結ばれて良かったのよ、きっと。
だって春人くんも気付かないうちにあきちゃんのことずっと好きだったんだから。
いい家族で、ほんと幸せいっぱいの終わり方で良かった。
やさしい日向ぼっこ
晶本人はヤケだ思い込んでいたかもしれないが、春人と大切な二人になるためのものだった。ですね。
こうやって家族の輪の中にいる幸せと、それを祝福してくれる周囲。
お店の名前とモットーがそれをしめしてるなぁ。
試し読みですけど、面白かったです。
幼馴染兄弟の兄を好きだったのに、弟の方に好意を寄せられて、って
全然アリじゃん!と思いつつ、
主人公も美人なので、この先も読みたくなってしましました。
同級生で幼なじみ、そして昔好きだった直人の弟春人と晶のお話。
表題作のみ。
年下ワンコの春人がめっちゃ可愛い!
年上美人受け×年下一途ワンコの組み合わせは最強!
全体的にほんわかとしたあったかいストーリー。
面白かった
初めて買う作家さんでしたが面白かった
好きな人の弟はるとくん×あきらくん
はじまりは泥酔したあきらくんがはるとくんとやっちゃう所からで途中ごちゃるけど最終的に丸く収まり兄は結婚する話
もう少しえろが欲しかった
長年片思いしている幼馴染が結婚すると聞かされて、泥酔して幼馴染の弟を・・・。せつない。弟くんもノンケかな。人懐っこくて良い感じの子です良いです。
こんなに片想いで、ずっと思い続けるのも辛いもんだなぁと思いました。
吹っ切ろうと身体の関係だけで解消してても、結局は解決しなかったりするよね。
はわわ
あきちゃんが美人でいい男。私も惚れたね。春人も素直でいい子。
アキちゃんのやけ酒がキッカケで始まった関係だから、春人も成人して、アキちゃんと一緒に飲む話が読みたかったなぁ。そのあとのムフフも。