【感想・ネタバレ】亡霊魔道士の拾い上げ花嫁 1のレビュー

2021年12月03日

魔力が強いのに、優しい魔法を使ったり、2人の関係にキュンキュンしてきます、、!!はやく2巻目が気になります!

#胸キュン #癒やされる

可愛いなぁ

2022年09月30日

1巻はほのぼのする胸が温かくなるお話ですね。個人的にヴェルネリ好きです!あの気遣い素敵だよ。原作も読んでますが雰囲気そのままに漫画化されたと思います!購入して良かったです

良い!

2024年02月08日

絵が上手で、物語とピッタリマッチしています。

早々と両思いなので、これからの溺愛ストーリーがたのしみです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

とにかく先が気になる!

2022年08月25日

スッと物語に入っていけるお話しです。絵も綺麗だし、お話も素敵です。主人公がとにかく幸せになってほしいと思える!

#胸キュン

可愛らしいカップル♪

2024年01月01日

最初のライラの扱いにモヤッとしてたけどユリウスとの出逢いで幸せそうにしてるのにほっこりしました♪
最後不穏な感じがしたのが気がかり、、

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年03月02日

原作が好きでコミックも読もうと思いました。話の流れを知っていても面白いです。幾分内容が薄くなってはいるけれど、これは仕方がないですね。

#胸キュン

続きが早く読みたい

2022年02月10日

亡霊魔導士と呼ばれているユリウスと婚約破棄されたライラが、これからどうやって愛を育んでいくのか、楽しみです。絵もきれいで読みやすいです。続きが早く読みたいです。

#ほのぼの #癒やされる

平和な巻でした

婚約破棄されたその日に大物魔導士に求婚されたヒロイン。うーん。ラッキーだなぁ。流れ星のおかげですかね
(^^)
とにかく主役の2人がいい子なので、2人の関係性が進むのをほっこりしながら鑑賞した1巻。
元婚約者略奪お嬢さんがなんか企む展開で終わったので、次巻どのような事件が起こるのか?
楽しみ...続きを読むです。
にしても名門貴族の夜会で、男爵位程度の男がイザコザおこすとか、逆に男のほうが評判落としそうな気がするけどなぁ。
それもライラに恥をかかすための、略奪お嬢さんの策なのかしら?

#ハッピー #ほのぼの

うむ

2021年12月16日

よかった。まぁ、あの幼なじみだっけ?カロリーナは怪しいって思ったら、やっぱ怪しい奴だった。まぁ、そうでなくちゃね。
次回が楽しみ

#癒やされる

静かな距離感が良い

2021年12月13日

原作未読です。
ヒーロー3度目惚れと言うから過去に出会っていて?と思えば、その日のうちに3回も惚れてしまったのね。なかなかだと。
ヒーローとヒロインが赤の他人から婚約者となって少しずつ距離を縮めていい感じになってきたところで元婚約者をとった友人が何やらしそうで怖いです。
何事もなく幸せになって欲しい...続きを読むです。

「少女マンガ」ランキング