yoriさんのレビュー一覧
レビュアー
面白い設定^ ^ 作品内容を読まずに読み始めたので、王子の言動が予想外で面白かったです^ ^ アントンの反応も可愛いし、2人の風貌に反してやり取りが思ったよりコミカルで、これからの展開が楽しみ♪
本心を話すことで、ディアナと王子の仲はますます深まっていってるけど、今後ディアナの本性を王子が知った時にどうなるかですね^ ^ クリスのことやディアナの家のことなど、まだまだ不安要素もいっぱいあるけど、その分今後が楽しみです♪
無料版読ませていただきました♪
佐伯くんの無造作な包帯姿がかわいく見えてきました^ ^ いいですね♪
作画がとってもかわいいし、エロも丁寧でいいです♡ ストーリーも面白くなってきましたね♪ 佐伯くんの行方が気になりますし、佐伯くんという人物に興味が出てきました。
無料版読ませていただきました^ ^
包帯で顔を隠した保健室登校の生徒が実は人気アイドルで、保健の先生のヒロインのことが♡
設定が初めて読む感じでちょっとワクワクするし、作画もかわいくて好きです♪ エロもよかった♡
包帯の巻き方がもうちょっとカッコいい感じにして欲しかった。もしくは、いっそ怖い感じか。 -
無料版読ませていただきました♪
宗一郎さん登場ですね!お兄さんもカッコいいです^ ^ 先生を見る表情が一瞬気になりましたが、何かありそうですね。
久我くんの真剣さが伝わって、少しジーンとしました♡ -
無料版読ませていただきました。
周りの反応に良い意味でビックリしました! 先生当人以外は皆んな賛成っていう^ ^ 良かった♪
ストレートな告白が良かったですね♡
前回は大人に変装した姿がカッコよかったですが、少し幼い感じがする高校生の素の久我くんもいい! エロかったです…♡ -
無料版読ませていただきました♪
展開が早くて、エチもよかったです♡
真面目な高校教師とイケメン問題児という組み合わせが萌えますよね^ ^
変装してる時がすごく大人っぽくてカッコよくて、とても高校生に見えなかった。ギャップが良い!
表示されていない作品があります