ゴールド
レビュアー
  • ヤンキーはなちゃんの猫かわいがり彼氏1【単話売】

絵が可愛いタッチも可愛い…!
    顔つき言うほど悪くないしむしろ私的にはドンピシャー!
    にやにやしちゃう。完結して単行本になったら改めて買いたいなー。

• セラピーゲーム(下)【電子限定おまけ付き】

良い…!

この二人なんやかんや好きだー!!
    静馬くんちょっとにぶちんなとこも良い…!変に鋭い時もちゃんとあってキュンキュンする!
    湊こんな可愛くなっちゃってどうしたの!?って。ラブラブイチャイチャも良いけどお仕置きーの湊がエロい…ごちそうさまです!
    ちょいちょいみとさんとか出てくるのとたまらん。そっちの話もまた出ないかなー。

• 淫魔のテーブルマナー【電子単行本版限定カバー特典付】

なんだこれ面白いぞwwww
    試し読みで気になったから買ってみたけどめっちゃ面白いww
    エロだけじゃなかったよ…!!ww
    今回がクロの話ならシロの話もいつかがっつり読みたいなー。

• 俺の有害な異世界【電子限定かきおろし付】

面白い。オメガバースでこういうのも珍しいなーって思って買ったけど、オチっぽいのもあるし、受けの泣き顔可愛いし、声でなくなって悶えるとこも可愛いし、とりあえず受けが可愛い!(笑)
    ネタバレレビューしたいけど、他の方も言ってた通り、ネタバレなしで読んでみて欲しい作品。個人的には買って損のない作品でした!

• セラピーゲーム リスタート(1)【電子限定おまけ付き】

続きがあるのもっと早く知ってれば……!!くぅうううっ!
    みとさんのストーリーも好きだけどこっちも本当に好き!最高…!
    院長さんがアレっぽくて心配ではあるけど、相変わらずのイチャイチャっぷり…!ごちそうさまです!一気読んじゃったから改めて読み返してこよう!!

• 理想の恋人

なんかイロイロぶっとんでる気がするけど読みやかった。ママ達のノリは好きだわー(笑)
    メインキャラの受けがハッキリしないのなんかイライラしちゃったり、攻めが受けを落とすまでの流れとか、トラウマ連れて?来ちゃうとか、元がいじめっこなのかねー?この作者さんの本は以前読んだことあるけど、作者さんらしいストーリー構成って言えばいいのかな?まぁそんな感じでした。

• こぼれる、【電子版一部書店限定特典付き】

作者買い。今まで買った本もそうだけど、一度は受けがかわいそうになるの多い気がする。自業自得ではあるけど。その後に頑張って切り抜けて普通になろうとしてるのとか、それを邪魔するクズい奴らとか、言葉悪くなるけど胸くそ悪くなっちゃうけど、最後はハッピーエンドなのかな?てか、受けちゃん最後まで輪姦されなくて良かったね…だよね?!指は他の人の入っちゃったけど、初フェラも好きじゃない相手だけど(笑)攻めとちゃんと幸せになって欲しいなぁ。もう1作品はパラパラーって感じで流し読みしちゃったけど、エロかった方(笑)それしか印象残ってないってどゆこと(笑)気力ある時に読み返そう。

2022年09月28日
  • シュガー・マイ・ベイビー 【電子限定おまけマンガ3P付】

椎名×山渕と隼×由利、両方の話がサクッと。
    椎名×山渕カプが個人的に好き!もっと深追いしたい感じになった。逆にあの流れで隼×由利になるとは…物足りん(笑)
    そんであの終わり方はなんだ!?続きが気になってしょーがないじゃないか!(笑)

2022年09月28日
  • 異世界召喚!魔王がパパで俺がママ!?【電子単行本特典付き】

設定からBLである必要あったかなーと読みはじめは思ったけどなんやかんや面白かった(笑)終わり方?も新しい感じしたのと、続きあるのでは?みたいな流れだったからあるならあったで楽しみー。

• 神父様の吸血鬼(ヴァンパイア)2

クロードがツンデレかつおバカで可愛い(笑)大丈夫か?チョロすぎるよww
    ホータイ男(名前忘れた)もイイキャラしてたww当て馬感ハンパないけど(笑)
    贅沢言えば1巻2巻共にもっとエロくても(* ´ ▽ ` *)

• 神父様の吸血鬼(ヴァンパイア)1

吸血鬼なのによわっちぃとこなんか好きだわー(笑)クロードって何百年?生きてるんだろ。頭弱いけどww
    個人的にはワーグもお気に入り♡

2022年09月28日
  • 先生で、セックスの練習していい?【単行本版/電子限定おまけ付き】

可愛いし綺麗だしエロイ!
    槙原の線?が儚い感じする。大河の線はハッキリしてる?
    槙原の性格がもー可愛いのなんのって。プロのセフレってドヤってるの笑っちゃったけだ(笑)
    京也は口腔高校時代絶対槙原好きだったじゃん!両片想いってーってシリアスになるどころかパートナー出来ても気に食わなかったらダメよ。みたいな流れが良い(笑)
    酔って槙原が京也に身を任せる場面とか大河嫉妬心丸出しやーん!
    そんで大河脱いだら凄かった…!萌です(笑)

2022年09月28日
  • 先生が受けって本当ですか?(2)

構いたくなる感じはとっても分かるけども!!ってなる(笑)
    動画が思ったより撮られててなんで1巻でそこもっとやらなかったのか…!!と!
    そして攻めの過去に何があったのか…めっちゃ気になるけどクズい事でもしてたんかな?とかその逆かな?とか想像膨らむわぁ(笑)

2022年09月28日
  • 先生が受けって本当ですか?(1)

どっちも先生なんだけどなぁー(笑)女子高生のアフレコもあながち間違っては居なかったって事かな?逆だけどww
    快感でグズグズになってるのもっと見たかったなぁ

• クロネコ彼氏の甘え方【電子限定おまけ付き】

甘え方下手くそかww可愛いなオイってなった(笑)
    シリーズ追っかけてるけど、切ないのに甘々ってもう、ねー?
    猫の姿も可愛いし、言うなればもっとやれー!って思うけど、しんごが猫の姿になる時って大体不安定になってる時が多い気がする。防御ってかそういう類いの。

• クロネコ彼氏のあふれ方(3)【電子限定おまけ付き】

しんご良かったねええええ!ってうるうるしながらホッとした。いやまぁ、こうなるかなーとは思ってたけど心理描写ってか、読み手を泣かせに来てるよね作者さん。1、2でさんざん泣かされたのに(大袈裟)この話で今度は嬉し泣き…気持ちの触れ幅ほんと大きい!

#ハッピー #癒やされる #泣ける

• クロネコ彼氏のあふれ方(2)【電子限定おまけ付き】

一度悪い沼(思考)に陥るとズブズブはまってく感じの話。とにもかくにも切ない!のに、間にちょいちょい挟まれるラブラブ話に癒されては続きを読んで、の繰り返し。ユージン友達思い…!好きすぎて不安になるってしんご可愛すぎ。めんどくさいとこもちゃんと愛されてるのに不安になって逃げて、読んでるだけなのに涙が滲んでくるよ…(´・д・`)

#泣ける #切ない

• クロネコ彼氏のあふれ方(1)【電子限定おまけ付き】

ラブラブなはずなのに、ヤキモチ、嫉妬(同じか?)不安でモヤモヤして考えすぎるしんごに切なくて涙出る。けーいちはけーいちで間接的にキスさせたくないんだなーって感じはするけど態度が冷たすぎて余計にしんごを不安にさせてるよね。役作りに入ってるのか視線も若干冷たく感じるのは私だけかなぁ?しんご寄りなせいか気のせい?wどっち!?ってなった(笑)

• クロネコ彼氏のあるき方(2)【電子限定おまけ付き】

安定のエロさ(笑)リオ可愛い…可愛いよ…アカン…もう可愛いのゲシュタルト崩壊する。指輪採寸するのに悩むしんごとか、リオのくるっと回ってぽん!とか、りょーたとしんごがソファで寝てるとことか。その他諸々可愛すぎて語彙力バカになってる(笑)
    おまけも可愛くて面白くて好き!

#癒やされる #萌え

• クロネコ彼氏のあるき方(1)【電子限定おまけ付き】

懐かしい作品にも再び会えて嬉しい!まぁほんの数コマだったけどww
    リョータがどうなったのかーとか気になる事は多々あるけど、安定のけーいちとしんごに微笑ましくかつ可愛いなこのやろー!ってなりました(笑)エイとけーいちは嫉妬深いと思う!そんで執念深くもあるのか?(笑)

2022年09月28日
  • 不機嫌彼氏のさらい方【電子限定おまけ付き】

このシリーズはどの話も安定して面白いけど、ユージンのショック受けてるのか怒ってるのか、はたまた不機嫌になってるのかたまに表情分かんなくなる(笑)私だけかな!
    リオ可愛いけどどんどん敏い?聡い?子になってきてる気がするよ…( ´-ω-)みんな幸せになれー!

2022年09月28日
  • スウィート・リベンジ!

買った後にペインの方買ってた…!!ってなった(笑)
    後々の話知ってて読むと馴れ初めかー、微笑ましいなーってニヤニヤ(笑)
    兄弟可愛いよ…!!

#癒やされる

2022年09月28日
  • 同じ年の弟が理不尽です【電子限定かきおろし付】

表紙で見るより攻めキャラの区別が…。髪型違うだけで同じように見えてしまうのは目の錯覚か否や…
    受けの違いは分かるのに(笑)
    極端に言えば筋肉フェチと勘違い?から始まる恋と、幼少期の初恋から一途に想う話。エロは相変わらず汁だくさんだった(笑)

2022年09月28日
  • あいつの性癖が変態すぎる【分冊版】 1話

筋肉フェチが攻めっぽい。がっちりーな方が受けでー…ごちそうさま!♡
    テンポよくかつノリもいい。笑うけど面白楽しかったです(笑)

2022年09月28日
  • 忘れられない恋をして【分冊版】 1話

絵の線が綺麗でキャラもカッコイイと綺麗時々可愛い(笑)
    綺麗なのに部屋が汚部屋ってギャップか?ギャップなのか!?話の途切れ方から2話はがっつりエロかな?

2022年09月28日
  • 好きになったらダメですか?

作者買いではあったけど期待以上に良かった…!
    ピュアピュア…!!もー、きゅんきゅんしちゃう!!
    この作者さんの受けは安定して可愛いけど、白石めっちゃ可愛いやん…?え、まじ可愛いんだけど。ってなったくらい(笑)
    純粋なのもいいよー!尊いよー!名取は最初の印象より全然良かったし(笑)ごちそうさまでーす!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月28日
  • ぜんぶまるごとお前がわるい 1巻

テンポよく読めたのは良いけどそこに至るまでの気持ちの変化なもうちょいハッキリ描かれてたらもっと良かったかも。受けがなんやかんやで一途なのかな?攻めをほっとけないって健気やん…!ってなったけどグズグズ続いてる微妙な関係に悩むとか、自業自得にしても受け被害者じゃ…とかね(笑)攻めは攻めでなんかハッキリしないし、言われてあー!ってなるのもなんか、うん(笑)
    サクッと読めて面白いけど、物足りなさが最後に残りました(笑)

• 女装彼氏【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

遊びのつもりだったカリンがシロに本気になるも性に関しては自由。3Pて(笑)☆評価微妙だったけど試し読み面白そうだったから購入したけど、思ってたより面白かった。女装攻め好きだわー(笑)
    シロのチョロさが心配になるけど、カリンとシロ、無事にくっついて良かったー。
    柚希は更に自由で突っ込み所満載だったけど、須賀さんとヤってからは一途っぽい部分もあったり、するのかな?須賀さんの元彼出てきて柚希がもやもやしたり嫉妬したりっての微笑ましかった(笑)最後の4Pには笑ったけどサクッと読めた。

2022年09月28日
  • 兄を嫁に娶ります~今度は手放さない~1

弟ごじれてますなー。てか、睡眠姦……兄さん最後の方起きてたし!弟の気持ちどういうふうに受け取る(受け入れる)んだろう。気になるとこではある。

2022年09月28日
  • 番が幼くなりまして~世話焼きΩのαごっこ~1

あらすじとか読まずにタイトルだけでオメガが幼くなるのかなーと思いきやαだった(笑)こういうのも有りだなーと思わされた作品(笑)

2022年09月28日
  • ためいきの春に恋の夏(1)

オネエ好きだわー!読み始めてオネエ言葉にテンション上がったよね!(笑)オネエが凄い振り回されてる感じ。黙らせるのにキスってもー!!ニヤニヤしちゃう!

#胸キュン #アツい #萌え

2022年09月28日
  • ヤキモチはきつね色【電子限定描き下ろし付き】

表紙買い!秋葉可愛い…!狐も可愛い!!狼憑きもそこまで怖くないかなー。どっちかってーと、寂しくて相手が欲しいからちょっかいかけたりー、って気がする、てか、何気に秋葉が強かったwあんなに震えてたからひょっとして…な展開も少し期待してしまった(笑)

#癒やされる #萌え

2022年09月28日
  • デカ●ンオモチャにイカされました!?~擬人化男子たちの夜~1

この作家さんはある意味ぶっ飛んでると思う(褒め言葉)タイトルに笑っちゃったけど無料だったから読んでみたらー、思ったより面白かった(笑)にしても、デカイなー(笑)

2022年09月28日
  • 潔癖症な清川さんは先生に汚される 第1話

色々とキャラが濃い(笑)もさもさだけどちゃんとしたら攻めはかっこ良さそう。潔癖の受けは七三からは考えられないくらい可愛かった(笑)しちゃった事は記憶の彼方へと(無かったことにした)飛ばしたのかショックで忘れ去ったのか……ふふふ(笑)

#笑える

• 化け猫かたって候【単行本版】

不思議であり、怖い部分もあり、気付くと涙してたり、微笑ましくなったり、すごくいろんな感情を引き出される作品です。
    引き込まれて読み終わるとホッと息をついちゃうくらい。ただ、心が弱ってる時に読むと涙どこじゃなく、滝のように流れてきたり…キャラもだけどストーリーもちゃんとしてて良い味出してます(語彙力)

#泣ける #怖い

2022年09月28日
  • 純潔☆騎士のグランツライゼ~帰り道~【電子限定描き下ろし付き】

まさかガエルが受けとは…wwいや好きだけど、好きだけども!一話読んだ辺りだとナルシーエルフ(名前覚えられない)が襲い受けでも美味しい…とか思ってた(笑)そしてまさかヴェルナーもくっつくとは!ヴェルナーの過去っぽい話読んでるとヴェルナー受けかなーと思うものの攻めだった。目が見えないエルフ(名前長いよエルフは!)も初見だと攻めっぽかったのになんとまぁ、行為中はどっちのカプも可愛らしい(笑)

#ハッピー

• 簡易的パーバートロマンス 4【電子限定描き下ろし付き】

前作に続いてユキが可愛くてたまらん。真田の勘違いとすれ違い?には笑ったけどユキだしなーってので納得しちゃう(笑)無料版だから最後までは読めてないけど仕事頑張って続き買おう。今回買いすぎたww

#笑える #胸キュン #萌え

• 簡易的パーバートロマンス 3【電子限定描き下ろし付き】

ユキがとにかく可愛い。一話の時に比べたら別人なんじゃ?ってくらい可愛い。くっつきそうでくっつかないじれったさ…真田憐れ(笑)ユキが鈍感すぎて斜め上いってるのも原因なのかな(笑)やる事やってて気持ちが伝わって気持ち良くなってるのにそれでも気付かなくて検証するのに喧嘩して…って、真田がキレるんじゃって思ったけど隠し方が絶妙過ぎる(笑)まぁ、最終的にはバレてたけど。(性的に)余裕なくなってる真田結構好きだなー。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

• 簡易的パーバートロマンス 1

試し読みやら期間限定やらで気になってたけど割引になってたからまとめ買いしてしまった(笑)ドMなユキと顔が好みで怪我をさせまいとする真田。表紙より断然中身のが絵がイイ!エロ度もそこそこあってたまらん(笑)読み終わって感じたのは、まだお互い無自覚なんだなーってニヤニヤしてたら真田が気付いたっぽい?2巻読むのが楽しみ!

#ドキドキハラハラ

• 花と純潔

表紙と試し読みで気になったから購入。吸血鬼の千歳はプライド高いが故に自分の気持ちが受け入れられないのかと思えば、弥生に絆されてる感もありつつ結局は…みたいな…うん。ニヤニヤ止まらない(笑)絵も綺麗だし読み始めたら読み終わるまでワクワクドキドキしちゃうww
    弥生がどんどん美人になってくー…はぁ、尊い!!千歳も傍若無人から可愛くなってくし、短編の猫の話も良い味出してて好き。閣下は人間にも化けられるの?!と思えば違うっぽい。化けられたらそれはそれで美味しいと思うけど、ハッピーエンドでほんわかした。

#胸キュン #ハッピー #アガる

2022年09月28日
  • ましたの腐男子くん【電子限定かきおろし漫画付】 2

大っ満足!やっぱ曽我部さん可愛いよー!ニヤニヤするよー!きゅんきゅんするよー!!少しずつだけど進展してて、進展すると余計ニヤニヤしちゃう…(笑)腐仲間出来て良かったね!って思うものの曽我部さんヤキモチ妬いちゃうよ!って思ったら案の定。この二人微笑ましすぎるww
    かっこいい攻めとは遠い(?)幹だけど可愛い攻めでも良いと思うよ!ニヤニヤしちゃうから!(笑)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

• ましたの腐男子くん

曽我部さん可愛い…可愛い…!ってずっとニヤニヤ(笑)ずっとました作品で行くのかと思いきや続きは!?ってとこで切れて+短編二本。正直短編二本はいらないー…。読んだけども、ました作品の続きが気になりすぎて頭に入ってこない(笑)

#胸キュン

2022年09月28日
  • 秘すれば花成り!(1)

全体的に可愛い話だなーって感じたのと、眼鏡のギャップよ…!もさ眼鏡からのイケメン…wエッチまでの流れも早かったけども、受けも攻めもなんか可愛いのよねー…と、ニヤニヤしちゃった(笑)続きの購入めちゃくちゃ迷う勢いで個人的には好きー(* ´ ▽ ` *)

2022年09月28日
  • 蜜も滴るストリッパー(1)

この作者さんはいつもぶっ飛んでるなーとは思ったけど今回のも凄かった(笑)しかも笑うwwエロいのに笑うって逆にツボに入って笑いすぎてお腹痛い(笑)

#笑える #アガる

2022年09月28日
  • 恋はあとからついてくる(1)

絵は良いのになんか、うーん?相性が良かったのか受けがちょろすぎるのも逆に心配になる(笑)受けも攻めもやりたい事があって行動してるのは純粋にすごいけど、読んでて思ったのはタイトル通りかなー。一話だけだとまだ恋かすらも危ういけどww

2022年09月28日
  • セックスインフルエンサー(1)

読みやすいし絵は綺麗なんだけど、まだ一話だけだからなんとも言えない感じ。攻めがなんかクズそうっていうか(笑)受けの快感に弱いとこは良いと思うけどそれだけかなー?

• 真夜中の庭【電子単行本】

まぁ、多分ありがちな設定なのかなーと思ってしまうような流れ。姉か母のように慕う人に似てたからって理由で殺さなかったにしろヤっちゃった時にはもう既にその気があったんじゃないかなーと。ゲイなら(語彙力よ)普通に有りだけどノンケっぽいのに男を犯そうっていう発想になる辺り、ね。恐怖の中に晒され続けて好きになっちゃって…みたいな感じなのかなぁ?てか、半月の間のあれやそれを読みたかった…ww

• 純情エスケイプ

最初の方と、受けがそうなった理由とか、混乱したにしろそれはない!って思うし、何度も辛くなったり切なくなったりと忙しく感情が動くけど、最後は良かったね…!!って涙ぐむ(笑)クズい攻めもアレだけど、結局は好きだから勃ってたんじゃね?って思うとなんか笑えるー…(笑)全部分かった後に読み返すと逆に微笑ましくなった作品でした!

#ハッピー #切ない

2022年09月28日
  • Honey Maple more more sugar【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)

表紙買いしたけど思ってたんと違う??ってなった(笑)が、ギャップ萌えと言うかなんと言うか、普通に面白かった!テロ度はもうちょい高めでも良いと思いました!

• 烏ヶ丘Don’t be shy!!【電子単行本】 2

ちゃんと仲良くなれて良かったね…!!って親心(?)が沸いてくる。イチャイチャしてるのも可愛くて好きだけど、ちょいシリアス?入ってハラハラしつつ指輪見つけて受を探し当てる攻とかその後のオマケとか好き!読み終えて衝動的に書いてるから語彙力よ…!ってなるけど面白かったです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ