ゴールド
レビュアー
  • 自惚れミイラとり 1

タイトル気になり読んでみたけども、どっちも可愛い!!!
    最初は先輩クズいのかな?と思えばまともでおぉ!かっこいい!ってなった。その後はもうひたすら可愛い(笑)

2022年09月28日
  • 溺愛ホストにご指名いただきました【単話版】1

性癖にドンピシャリ(笑)
    この作家さんの描く絵は好きだなぁ。綺麗系ですよねー。
    我慢してる顔がなんとも…ごちそうさまです!単行本の方の購入すごく迷う…!あるかな?あったら良いな(笑)

2022年09月28日
  • 怒った顔もエロいです

年上(受)を甘やかす年下(攻)
    甘々でデレデレのトロトロ(笑)になる予感もしつつ、波乱もあるのかな、と。
    ストーリーは良いけど絵柄が好みじゃなかった(笑)表紙じゃ分かりにくかったけども(笑)攻めのキャラは良いのになんか残念って事で個人的な意見過多な星3つ(笑)

• 【単話売】欠けて愛しき恋にツキ。 1

完全版が待ち遠しくなるくらい続きが気になって、かと言って分冊購入は一気読み出来ないから悔しくもあり…その後どうなるの?!って感じです。
    この作者さんの絵柄は好きだから完全版になるの楽しみに待ってます(* ´ ▽ ` *)

2022年09月28日
  • 【単話売】きみはともだち 1

ヤクザ物だけどガッツリそっちって訳でも無さそう?ストーリーがすごく気になる感じで読みいっちゃう。若にとって普通、って…とそわそわ。付き人が違う人に付くからもやもやーってしてる?大事なモノはなにか、みたいな。続きがすごく気になる作品(笑)

2022年09月28日
  • Noビキニ、Noセックス(1)

皮膚フェチとかこれまた斬新(笑)
    初めてなのに慣らさないで痛くないってのも違和感ありすぎだけど、BLはファンタジーって言葉を体現してるような作品?(笑)続きは読んでないので分かりません(笑)

2022年09月28日
  • 変態科学者の実験台にされています 1巻

攻めの絵がイイ!と思いきや、受けの感じてる顔と髪の乱れ具合が、もう…もうっ!!たまらんです!(笑)
    ただ、こんなお風呂は嫌だwwww

2022年09月28日
  • ドMな兄は処女穴ティーチャー(1)

ストーリーは無い感じ。最初は人懐こい弟(攻)にほだされちゃうのかなー?って思ってたけど強引だった(笑)
    兄(受)の乳首が敏感で、元カノが攻めたい派(Sなのかな?)だったのくらいしか分からなかった。続きを買う魅力は個人的には感じなかったけど乳首の形とかエロはgood!(笑)

• 血と煙と涙 第1章

表紙に惹かれたけど中身はダーク系?かわいそうな話が好きな人にはドンピシャリかもしれない(笑)甘々が好きならオススメはしません。
    殴られ屋って聞くと大体ドMだろこれ、って思う(笑)そういうのが好きな人にはオススメかも?ただ、メリバ系好きな人には物足りないかも?続きそこそこ楽しみではあるけど甘々あるのかなー?とか思ったり思わなかったり(笑)
    個人的に絵は好み!!

2022年09月28日
  • こいつはダメだと知っている【電子特典付き】

受け側からの描写かなーって都度感じる作品。攻め側の心理描写も気になるとこ(笑)
    表紙と試し読みに心掴まれて購入。絶対好きにならない!って意地?張ってるような?そう思ってる時点で絶対好きよねこれ、とニヤニヤ(笑)攻めが受けを割と最初から特別視してるのにもニヤニヤしちゃって何回も読み返しちゃう。

2022年09月28日
  • 不機嫌なフォトジェニック(1)

怒った顔に一目惚れとか…!!
    受け攻め逆だったら分冊じゃなくて単行本の方買ってた(笑)
    メガネ受け好きだけど、この話とキャラで行くならメガネ攻めかなー。表紙と無料分ですごく惹かれただけになんか悔しい(笑)けど、オススメです!

2022年09月28日
  • 美味しいキミの作り方(1)

好きな相手は胃袋で掴め、って言葉が頭に浮かぶ作品(笑)
    食べて綻ぶ顔とか、店主?のアピールになんだこいつは、的な印象から始まるのも良い!(笑)全体的に可愛らしい印象を受ける作品でした。

• 元ヤンパパ と ヒツジ先生 陽だまり【電子特典付き】

日辻先生が親子を見守りつつも支えててほっこりした気持ちになりました。どこか惹き付けられるストーリーで、微笑ましい気持ちで最後まで読みました(笑)
    がっつりエロに走ってるのも好きだけど、初心者向け描写も良いと改めて感じた作品、かな(笑)
    3人にはもっともーっと幸せになって欲しいです(笑)

2022年09月28日
  • キスしたい、エッチしたい。~思わず襲っちゃった、3年めの夏(1)

なんだろう。エロ描写と絵柄は可愛くて良いんだけど、心理的な描写?がBLってよりも少女漫画かな?寄りっぽい?なんとなーく、何でも許せる人じゃないと違和感あるかも?

2022年09月28日
  • オナKING★大丈夫、これはセックスじゃありません1巻

ちょっとだけアホなのかな?受けが騙されやすい感じ?(笑)1週間のオナ禁監視って…wwwwってなりました(笑)攻めの強引さもあるけど本当に1週間監視しきったのすごいなーと(笑)
    エロ描写は☆4つかなw

• 元ヤンパパ と ヒツジ先生 よつば 1【電子特典付き】

試し読みして、続きが気になったのと、ちょーど半額だったので購入。シリーズ物と読み終わってから気付いて話が?ってなった部分に納得(笑)?となるけど単体でも一応は読めなくはないと思います。受けがなんとなくふわふわしてて可愛い。攻めの子供も可愛くて(* ´ ▽ ` *)攻めはちょっとヘタレ気味なのかな?って感じました。
    エロ部分はそんなにハードじゃないからBL初心者にもいけると思います。

2022年09月28日
  • その男、天然危険物につき。(1)

思ったより面白かった。ち○この例えが芋だったのが笑えたけど、その後のなんやーかんやーも斜め上だったりそこ!?みたいなのあってサクサク読めました(笑)

• とろける噛み痕

噛まれるの痛そうだなーと思いながらも受けの反応にニヤニヤ。恋人になるまでのアレやコレにもニヤニヤ(笑)恋人になってからのソレにもニヤニヤ。ずーっとニヤニヤしっぱなしでした(笑)絵も綺麗だから他の方が言ってるように、BL初心者にもオススメかな。

2022年09月28日
  • とろとろ秘湯で恋、はじまる。7

えっ?これで完結!?ってなった(笑)
    同棲する話とか卒業までの話とかすっごく気になる!!続編匂わせる終わり方してるけど無いのかなー。残念だなー(笑)

2022年09月28日
  • とろとろ秘湯で恋、はじまる。6

好き!!(語彙力とは)
    絵綺麗だし線も色気ヤバイし、攻めも受けも可愛い!
    ストーリーもサクサク進むしエロも十分あって良い!所々笑うけど大満足です(笑)

• エレベーター・ストラテジー

高杉さんの髪型のギャップに最初に目が行って、次に小柳の言い回しにフフッてなって、エロい場面でいいぞーもっとやれー!ってなった。
    表紙から受けるイメージとは違った内容だったけどスッと読めてアレ?もう終わっちゃった。って感じで読み終わり、そして読み返す事三回(笑)面白かったです!

2022年09月28日
  • セラピーゲーム(上)

シークレットxxxで出てくるカプの弟くんと、兄さんの話。読んでなくても繋がるからこっちだけでもOK(* ´ ▽ ` *)
    どっちも兄弟の話だけど、シークレットじゃ見えてない面も見えて面白かったです。てか、こっちのが話多くておやおや?ってなってます(笑)
    シークレットのその後の話も気になるとこではあるけど、こっちはこっちで最終的に微笑ましい…と言うかニヤニヤが(笑)
    エッチな場面もいいぞー!もっとやれ!ってな感じで、続編も(* ´ ▽ ` *)

2022年09月28日
  • 柳下荘の地縛霊~退去(で)るか射●(で)るかのサバイバルライフ~  1

斬新!面白い!絵も好みだしエロの時の喘ぎも好み!
    纏めたの単行本で出たら買いたいくらい。出るの待とうかな…。続きも気になるし完結してから纏めて買うのも有り…!

• イケないスイッチ

全体的に可愛い感じ?ニヤニヤするより最終的にほんわかしてる(笑)
    私個人のお気に入りは最後のお話だけど、他の短編も良かったです(* ´ ▽ ` *)

• ガチ恋!

ガチラブ、の続きかな?
    このシリーズ?では一番最初に表紙買いした作品。読んだのは最後っていう(笑)
    なので、ガチラブ読まないと所々話が繋がってない気がするような、しないような?
    絵好きな方でエロもあって個人的には面白かったです。

• 黒豹は猛虎を弄ぶ

黒豹はーも面白かったけど個人的には最後の乱れてーって話ももうちょっと読みたかった(笑)
    この本単体でも読めるけど、他のキャラのお話とかはマジ恋とかそっちの方も読んだ方が分かりやすいと思う。

2022年09月28日
  • 保健室でのヒミツのバイト~男性ランジェリーのモニター体験!? 1

頭を真っ白にして読むべし!!(笑)
    展開の速さもだけど、笑えてエロイ。そして後から来る謎の疾走感(笑)面白いと思います(笑)

2022年09月28日
  • シモまでお世話します!~チャラ男、まじめ君に仕える~ 1

トイレ我慢してる受けがとてもドストライク!
    毎回違うニオイとか攻めがクズい気はするけど怪我させてからの甲斐甲斐しさよ……(  ̄▽ ̄)涎出ちゃう(笑)

• ガチラブ!

シリーズものなのかな?

ガチ恋、ガチラブ、黒豹はー…と、順番は微妙に分からないけど3作全部読んで話が繋がる部分もあり、単体でも読めなくは無いけど面白さは半減しそう(笑)

2022年09月28日
  • 童貞男子のいやらしい秘密

表紙と、試し読みで気になって購入ー。絵も割と好み(笑)
    表紙作品もその他の作品もサクサクッと読みやすくて(* ´ ▽ ` *)個人的にもっとエロ度高めだったら星増えてたかも(笑)

• エロティック・サイコ(フルカラー) 1

どことなく醸し出される色気と怪しげな雰囲気に購入。
    記者は攻めっぽいのに殺人犯?が相手だと受け手に回るというなんとも個人的に美味しいシチュエーション。何回か読み返す程には気に入ってる作品です。

2022年09月28日
  • ご主人様は発情期-メスお兄さん化したご主人様のお尻は疲れ知らずで…!?-(1)

表紙はまぁまぁ?好みはあるだろうけど、私の好みではない。
    喘ぎ方も汚い感じで白抜き。ギャグとして読むなら笑えるから良いけど、買ってまでは読みたくないかなー?無料期間に一話だけ購入したけど本棚から消えそう(笑)

• 従順ビッチLover【電子単行本版限定カバー特典付】

読み終わると謎の疾走感と疲労に襲われる(笑)
    なんだこれ?!ってなるノリと勢い?がある。
    攻めが泣き虫で素直…?バカ?なのが可愛いのかなぁ?な感じ(笑)

2022年09月28日
  • 幕が下りたら僕らは番【単行本版】(電子限定描き下ろし付)

絵が好み!可愛いし綺麗だし話も割りとしっかりしててサクサクッと読めて、気付いたら三回くらい連続して読み返してました。
    購入して良かった(*´-`)

2022年09月28日
  • スイートハート・トリガー2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

試し読みして、最初はスルーしたけど気になってて、続編も出たから両方購入。
    思ってたより面白く読めました。絵は好みかー、って聞かれると首を傾げちゃうけど所々綺麗に描けてて、お、この表情は好みかも、とか(笑)
    フード被ってるアレックスが好き。
    その他の感想は他の方が書いてある事と似てたり被るから、とりあえずエロ方面は程々感でした、とだけ(笑)

2022年09月28日
  • 僕のかわいい童貞くん【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

キャラ単体で見ると、受けに見える攻めな男子高校生が、年上を泣かせ(鳴かせ)てぞくぞくしてる話?(笑)
    無邪気なのか鬼畜なのか…どっちにしても美味しい(笑)
    年上なのに童貞だからか、すぐふええってなってるのもなんか可愛かった(笑)

2022年09月28日
  • イミテーションメイト【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

オメガバースとしてなら読んだ中では割と新しいかも?
    βがΩに。とかは割とあるけど、αがΩにってのは珍しい。
    どうしても司が欲しい良紀。クズいのに一途ってなん?(笑)ってなったけど面白く読めた。
    司と義兄さんのやりとりでフッと見せる司の表情から義兄さんはなにかを感じ取ってるのに追い討ち…!みたいな言葉もチラホラあって2人のやりとり?違う方向から見てみたいなーとも思った。
    とりあえず司がなんやかんや可愛かった(笑)

• 嘘つき達の長い夜【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

ちぃさんもヒナも可愛い。ヒナ頑張れ!って応援したくなる。そんで、読んでると胸がきゅううってなる。間男みたいなキャラがどう出てくるか、大体は予想できるけど、ちぃさんとヒナには幸せになって欲しいなー。続き買うかまだ分からないけど、この作品は面白いと思います。

• 魅惑仕掛け 甘い罠【電子限定カバー&おまけ付】

元々好きな作者で、1、2どっちも購入。
    オネェ攻めが歪んでると言うか、めっちゃいい!!おバカな受けも可愛いし、もしまた続きが出るなら是非とも買いたい!

2022年09月28日
  • 幼稚な恋をどうしよう【電子限定かきおろしマンガ付】

絵が綺麗め

話も読みやすかったけど、オメガバース設定はいるのかな?みたいに思ってしまいました。
    ただ話はそこそこ面白かったし幸せになって欲しいなーってなりました。

2022年09月28日
  • 何かいいの見つけた!

小春可愛すぎてたまらん!!
    流されてー……だったのに好きになっちゃってモヤモヤしてる小春がもう可愛すぎて……!!!!
    先輩も一目惚れ?っぽいし、なんだこれ可愛い!ってずっとなってた。
    いい作品でした(´-ω-`)

• あさってにキス

表紙の雰囲気で購入

思った通りニヤニヤ止まらず、可愛い……!!
    もう可愛い通り越してなんて言っていいのか分かんない(笑)
    一度読み終わったのにまた最初から読んでは、可愛いなにこれ(にやにや)ってな感じて読み、読み終わっては可愛いに癒され……とても良かったです!
    最後のおまけみたいな小話もあってgood(*´∇`*)でした!

• 感応性プレイシングス【電子限定特典付き】

表紙買い

だったけど、設定もいいし絵も綺麗、エロの表現も好み!もっとエロくても良いかも?ってくらい。最後のおまけがエロ面白すぎてそこもうちょっと読んでたかった(笑)

2022年09月28日
  • 俺のコトをよく知ってからモノを言え!【SS付き電子限定版】

おバカ受け面白すぎるww
    テンポよく読み進められるから読み終わって、あれ?!もう終わり?って感覚に陥りました(笑)
    なんやーかんやー構ってあげてる攻めにもグッと来たり、好きなんじゃーん!みたいな表現もあってニヤニヤし、ドS加減も……!
    個人的にはミツの話も気になるなー(´-ω-`)

2022年09月28日
  • 白雪王子~7人の男に愛されるということ。~(1)

無料分読んで、タロの話の区切りイイトコまで買おうか悩んでるとこ(笑)
    絵は割と綺麗な方に入るかなー?好みはあるかも知れないけど、先にも書いたけど、続き買おうか悩むくらいは面白かったと思う(笑)

2022年09月28日
  • ラベルド・タイトロープ・ノット retie 【電子限定特典付き】

表紙買いだったけどすごくいい!!
    可愛いし色気あるしエロイ!
    1度読み終わってから3回も続けて読み返してしまった(笑)もう少し続きがあったならニヤニヤ止まらなくて幸せ……!ってなりながら読みふけってるんじゃないだろうか、ってくらいイイ!
    他の作品もいずれ購入してみようと思う作者さんでした。

2022年09月28日
  • いやがらせのキス、きづいたらスキ【電子限定特典付き】

一作目は受けの子が自分で開発しちゃってて残念だなーってのと、そういう場面少しでもあったら面白かったのになーって思って、二作目は歪んだ愛情だなぁーって思いつつもまぁまぁ面白かった。三作目は受けの子の対してモヤッとした。
    サンプルに少し惹かれて買ったけど、少し勿体無かったかなーって個人的に思う作品だった。

• ショータ、君を愛してる!【電子限定特典付き】

表紙絵は好みじゃなかったけどサンプルに惹かれて購入。さくっと読めてエロもばっちり!で損した気分にはならなかった。
    特になにも考えずに読む!って感じの勢いだったかもしれない(笑)
    読み終わる頃にはニヤニヤしてました(笑)得した気分!

2022年09月28日
  • 甘噛みだけではすまさないっ【電子限定描き下ろし付き】

那智×巳國の話が読みたくて購入。他のカップル話も面白くて買って後悔はしていない……!が、もっとエロエロでも良かったくらい(笑)
    獣人×人間、人間×獣人、獣人×獣人好きならハズレはしないと思いまーす。

• 恋友トライアングル

表紙買いだったけど思ったより面白かった!
    3Pものは好き嫌いあるけどこれは好きな部類かも。すんなり読めちゃった。個人的には北田が好き(笑)