桜木さんのレビュー一覧
レビュアー
わーーーーーー、
修学旅行編!毎回新しい悩みとか問題出て、その度に二人で支えあったり仲が深まっていて大変よろしい 1話と比較して欲しい 非常にいい
今すぐ買うんだ 今すぐ -
久々に心にくるBLを読んだ…
ヤンキーの受けと優等生の攻め
ヤンキーの受けは家庭事情が複雑で生まれた瞬間から家族に疎まれて生きてきた。水族館や動物園にも行ったことがなく、手料理も食べたことがない…
どこにも居場所がなくやさぐれてしまった。そんな受けの荒んだ心を攻めの異常なまでの愛情で包み込んでいく。
攻めも攻めでとち狂ってますが、そんな攻めの愛を受け止めることが出来るのも受けだけなんだなと思いました。
受けが日常の些細なことで泣いてしまうのが、本当にこっちまで胸が締め付けられる思いでした。
幸せになってよかった( ; ; )続編読みたいくらいです。
本当に面白かったです!受けの過去が結構可哀想なのでそういうのが好きな方特 -
面白いんだけど惜しい!
絵がとても綺麗で、それに惹かれて久しぶりにDom/Subユニバースを読みました。
従者×主人っていうのが最高です!設定や全体の雰囲気、絵の綺麗さなど凄く素敵で、楽しめて読めました!
ただ、所々状況がつかめなかったり、その状況を説明する描写が足りなかったりと、少し読みにくい部分がありました。
また、最終的にお話はうまく纏まるんですけど、弟さんとその従者さんについては、最後まであやふやなまま終わったり、受けの子の家族関係や境遇などの直接的な説明がないため、少し分かりづらかったりと、惜しい部分が多かったです。
気になるところはありましたが、絵は綺麗ですし(特に目が本当に綺麗…)、主人がSub、従者が -