ライオン族のレオは自分大好きなイケメン大学生。授業をサボって昼寝をしていたら、いつのまにか美しすぎる男が隣に寝ていた!ユキヒョウ族の彼・ユキにひとめぼれしたレオは、「俺のものにしてやる!」と意気込むが、逆に押し倒されてしまう。しかも、いっぱい触られて気持ちよくなってしまい…?<俺が「下」なんてありえないのに!>【寂しがりやなヒョウ族モデル×ちょろ可愛いライオン族イケメン】ほだされエロかわBL!
かわいい
ケモ耳大好き!もう表紙だけで満足!獣人のお話としてはありそうなかんじだけど、キャラがかわいくてよかったです。全体的にさらーっとしてるのでー、サクッとかわいい獣人BLが読みたい時にオススメです。
いや〰
皆さんのレビュー通りで御座いました!可愛いったらないですッ( ꈍᴗꈍ)♡
お互いに尻尾カジカジするって(*´艸`*)堪りません!続巻ある事を祈ります♪
買ってほしい!!
やっぱり美形同士がイチャイチャしてるのって見てて癒されるし、イケメンに耳としっぽ生えてる姿が可愛すぎる!!特に受けがプライド高くて遊んでそうなのに意外とピュアなのほんとにいい👍えちシーンは多くはないけど充分満足できるし絶対買っといた方がいい!オススメです✨
ケモミミカワイイ!
ユキヒョウとライオンの大型獣カプ!
急に獣化しちゃうハプニングもありつつ、
(なぜ獣化したのか、理由は推察はできるけど確かな話はなかったです)
ラブラブに。
ユキヒョウのユキの顔が優秀すぎて、ずっと見てられます。
顔がいい〜〜〜〜
前作の「吉田くん〜」でも思ったけど転先生ってつけあがった感じの生意気そうな受けちゃんが好きなのカナ!?
それがぐずぐずになるの可愛いがすぎる、、、
レオの甘えたが可愛かったらぶ
かわいい
ユキヒョウって尻尾かじってねるんだ!めちゃくちゃ可愛い!
イケメンなのにウブで綺麗なものが好きな受けちゃん可愛すぎた!
攻めも顔がまず良!
2人揃ってケモミミとしっぽ出てるの可愛いな!
可愛いがいっぱい
表紙に一目惚れして購入してしまいましたが、最初から最後までかわいいがいっぱい散りばめられていて、この作品に出会えて良かったとすごく思います。ありがとうございました。
かわいすぎる
美人なユキヒョウの攻め×ちょろかわ弟系ライオンの受け...
獣化という現象がある世界のお話で、もちろんえっちなんだけども、少女漫画的な美しさもあるお話でした。
【好きだよ。可愛くて食べちゃいたいくらい好き(ユキ)】
エロス度★★★★
ちょろかわいいナルシスが入ったライオン族が美しすぎるユキヒョウ族に一目惚れ♡
ケモミミや尻尾、獣化したらモフモフも堪能できるハッピートリガーがすんばらしい♡
特に、安眠できずにいたユキがレオの尻尾をくわえながら寝ている姿が絵になる可愛さを爆発させ、ユキに絆されていくレオがちょろくて可愛かったり、レオにベッタベタでさらに嬉しそうな顔まで見せちゃうユキが尊いッス♡
肉食獣同士のイチャイチャがたまらなかったり、個人的には獣化したままでのHも見てみたかった・・・!
抱かれる覚悟を決めるレオもイイ♡
可愛い
可愛いでしかない!
内容なんてこの際浅くても全然よい!
だって可愛いんだもの!
見てて可愛くて癒される〜
ほんわかしたBLが読みたい方はオススメ!
でも話はとっても軽いので内容重視の人にはオススメしないかな。