【感想・ネタバレ】可哀想なヤンキーの落とし方のレビュー

星あと2つは欲しい超絶可愛いラブストーリー
不良の五十嵐くんがとにかく可愛い、可愛すぎる。これぞBL!フィクションだからこそありえない世界線から切り込まれても納得してしまう罪深い作品…これ読んだら他が霞むのでは?
表紙からわかる刺激的なエッティに心奪われます。

2023年12月18日

久々に心にくるBLを読んだ…

ヤンキーの受けと優等生の攻め
ヤンキーの受けは家庭事情が複雑で生まれた瞬間から家族に疎まれて生きてきた。水族館や動物園にも行ったことがなく、手料理も食べたことがない…
どこにも居場所がなくやさぐれてしまった。そんな受けの荒んだ心を攻めの異常なまでの愛情で包み込んでいく。
攻めも攻めでとち狂ってますが、そんな攻めの愛を受け止めることが出来るのも受けだけなんだなと思いました。
受けが日常の些細なことで泣いてしまうのが、本当にこっちまで胸が締め付けられる思いでした。

幸せになってよかった( ; ; )続編読みたいくらいです。
本当に面白かったです!受けの過去が結構可哀想なのでそういうのが好きな方特にオススメです!

#ハッピー #感動する #エモい

2023年12月16日

絵柄はとっても癒しなのに、御月くんのヤバみが…笑
「殺さなかったんだよ!褒めて!」って、やばいんだけどなんか可愛いと思ってしまったやばい笑
お互いに必要な存在だって、初めは歪んだ愛情のようにも思たけど、二人が幸せならそれでいいです!

#泣ける #胸キュン

2023年12月07日

【お許しを得るまで挿れなかったんだ。偉いでしょ?(御月)】

エロス度★★★★★★★★

尚也への御月による激重でヤバめな執着愛、寝ている間に体を開発したり睡眠姦したりお漏らしを見たがったりなど優等生とは思えない変態っぷりのギャップが素晴らしかったです♡
特に、読んでてゾッしちゃうくらい御月のヤバさが浮き彫りになってきたり、何もかも上手くいかずグレてしまったり居場所が無い尚也の境遇が切なくて胸に刺さったりしてたまらなかった。

御月からの一方的な愛とSEXによる支配でしたが、徐々に尚也の中で芽生えていく感情や2人が迎える結末が尊くて目頭が熱くなりました・・・・・・(泣)。
個人的には、尿道責めやお漏らしの場面が特に萌えました♡

2023年10月16日

異常なくらいの執着愛がやばいし2人だけの世界って感じ攻めの怖いくらいの愛情にゾクゾクする
たまんないです!

2023年09月29日

なんだかダークそうな雰囲気を試し読みで感じて購入。
あとがき読んだら初コミックスということで、先生の性癖が積み込まれてる一冊でした。
病ンデレ執着攻め最高。

#ダーク

2023年12月02日