名称未設定さんのレビュー一覧
レビュアー
初っ端から
女性のよがり狂う顔が好き。SMセットご持参。これがお見合い相手、しかも妹茜の。代役で行った碧。思わず脇腹に足蹴りを叩き込む。(股間でも良かったんじゃないのかね?)一気に主人公に好感度が上がった一場面(笑)。しかし見合い相手、これが原因で碧に好意を抱かせる事に。気に食わなかったのが母親。碧と茜は双子なのに、母親がまいた種なのに、いざ碧が東條と結婚しそうになると、茜の見合い相手を盗ったと騒ぎ立て(碧に代理を立てたのは騒いでるこのお方)、そもそも茜も仮病や熱が上がっても行くべきだったのでは?まあ茜は最終的、理解者になったので良しとするが。血の繋がりがある娘を母親が邪険にするのは???私的に理解不能で
甘々なデザートと共に
スイーツ好きでぽっちゃりOL由紀の元に、御曹司篠宮の見合いが上司を通して舞い込む。発端は、スイーツバイキングで同僚と揉めて由紀が懸命に収めようとした事で、篠宮そこで由紀を見初めたように思う。ケド、由紀は、過去にいじめのような揶揄われ告白を受け極度の男性不振。しかも、御曹司イケメンが自分なんかとかなり卑屈。過去体格の事で傷を受けた由紀にとって篠原は雲上人。今回は篠原と自分が並んだ時の見栄えにショックを受けてとゆうのが大まかな一巻内容。うーん、イケメン御曹司と付き合うには、食とダイエットを両立させ自信を持つ。酒とタコわさが好きなカッコいい仁美姉さん、彼女に教えてあげて下さい。
その方光ります
こちらも某小説サイトで読んだ小説•••。発光した第三王子を漫画的表すとどうなの?って購入。まさかの顔無し(表紙で発光第三王子の顔が漸く判明し、ほおこれが•••と感慨した次第)人のオーラを感じ取れる力で、人たらしなレナ。原作で自分の顔にそれとなし自信があった第三王子に対し、レナがまさかのスルーで結構焦っていた発光物王子。お忍びデートしてた最中、発光王子を庇いレナ刺されるが、実はこの発光物、相当な剣の使い手。レナ、まさかのヤられ損。しかし大丈夫。レナの人タラシの方が最強で。王子レナに思いを寄せていく。しかし王子隣にいる侍従って腹黒だと何故こんなに作品が面白く見えてくるのでしょう?フシギですねえ。