ゴールド
レビュアー
  • 北山くんと南谷くん 3【電子書籍特装版】

就活、隠し事、ヤバい✖️2

南谷くんがとうとうお酒解禁!!激弱発覚!しかも、記憶をなくすタイプだったー、これは北山くん心配だ。
    北山くんの就活、南谷くんの隠し事と、ふつうよカップルだったら大揉めの事例だけど、この2人は大丈夫だった。情緒不安定な北山くんが少し危なかったけど、絶対離れない!っていう強い信念を持っているから、大丈夫だった。これからも仲良くしていくのだろうなぁ。

2025年10月16日
  • お前、俺のもんになれ!番外編 おバカなα様

これはヤバい。

番になった後の2人。ヒートに重い軽いがあって、ジュノが軽い時に本能のままヤリたくないリクの葛藤が健気で泣ける。こんなに優しいアルファを知らない。

2025年10月16日
  • お前、俺のもんになれ!【電子限定描き下ろし漫画付き】

メッチャ明るいオメガバース

オメガになったジュノと強力アルファのリク。出会いは最悪。突然のルームシェアに突然のヒート。バース性が不確定だったのに、これまた突然オメガ。
    始まりから怒涛の展開でオメガバースの情緒が皆無なんだけど?と思ったが、リクの初恋の人の悲劇は、本能にまかせて番になるトラウマだった。
    2人が表情豊かで、悲壮感の無い元気なオメガバースの話に癒された。

• 君と夏のなか: 3【特典ペーパー付き】

風邪っぴきイベント!!

あるあるイベント風邪看病!やっぱり千晴よね、渉じゃないわ〜笑笑
    今回のメイン、千晴の留学!!寂しいけど不安じゃなくて、応援出来る関係になった2人が頼もしく可愛い。カナダのホストファミリーと日本で観光するシーンは微笑ましかった。そこで言われた、今までいい時間を一緒に過ごしてきたんだねって言葉には、渉じゃなくてもグッとくるものがある。
    独占するけど、束縛しない、自由で伸びやかな良い関係の2人だと思う。
    この爽やかカップルはずっと応援したい。

• オールトの雲

幼なじみの純愛かぁ。

流星にとって太陽は、ものごころがつくかつかないかの頃からずっと一緒で、兄弟でもなく、親友よりも近く、初めて心を許した人という感覚。
    先生の作品はただただハッピーでは終わらない、余韻や含みを持たせた作品が多い様に感じる。この作品も同じで。これから先、どんな事になるか全くわからない。安易でベタな恋愛小説だったら、流星はハワイに行かなかっただろうし、太陽も必死で引き留めただろう。そして末長く一緒に‥、チープで単調なハピエンだ。
    2人のこれからは2人で決めていくだろう。何度も衝突しながら、何度も泣きながら。人の営みはホントはそういうものだから。

2025年10月15日
  • 砕いて混ぜてやさしく食べて【おまけ描き下ろし付き】 3巻

殻が破られて良かった。

詩季さんは、大切だと思える人や、信頼できる人のために自分が頑張らなきゃいけないと思ってしまうトラウマを持っている。今回はそれが悪い方にいき、宇美くんのおかげで乗り越えられたと思う。当て馬の暴言はムカつくけど。
    個人的な意見としては、アセクシャルかもしれないのに、頑張らなくても良かったのではないかと思っている。身体を繋げなくても愛情は伝えられると思うから。でも、それも、相手によるな。

2025年10月15日
  • 砕いて混ぜてやさしく食べて【おまけ描き下ろし付き】 2巻

なんか、難儀だ。

お試しのお付き合いからのデート、からのお互いの自宅訪問。詩季さんに同居人がいたり、宇美くんにお姉さんがいたり、めんどくさい当て馬がでてきたりしたお話。
    詩季さんの幼少期のトラウマが、自分が可愛いから両親が離婚したと思っている事だとは。
    もしかしたら、詩季さんはアセクシャル???

2025年10月15日
  • 砕いて混ぜてやさしく食べて【おまけ描き下ろし付き】 1巻

パティシエとモデル

人間ホイホイと言われるほど人に好意を持たれ、ストーキングされる体質?のパティシエの詩季と、たまたま撮影で店に来たモデルの宇美のお話。
    自分は違うと言いながら、結局は顔が好みで一目惚れだというのはどうなんだろう。
    綺麗な人にはその人なりの苦労や辛さがある事を理解した。

宇美詩季

• 針鼠とコントラスト 2

なぜかルームシェアする事に

相変わらず行動が謎の影井だけど、いろいろとわかってきた事もある。ホントに明石が好きだということ、家がお金持ちでバイトは禁止されていたこと。
    明石のアドバイス?で家と縁を切ったという影井を、自分のアパートの部屋に住まわせる事になった明石。押したり引いたりしながら距離を縮めていく影井。少しずつ絆されている明石。これからどうなる!?

• 針鼠とコントラスト 1

この表紙でギャクコメ

残念イケメン2人のギャクコメ?ラブコメ??
    ネカフェのバイトの新人と指導係。黒髪陰キャオタクが、自身を奮起させようとバイトを始めるが、陽キャの指導係と比べられ落ち込みまくる。
    なぜか指導係が新人を気に入り構い倒す、それはそれは病的なほど笑笑
    ネカフェの裏方の仕事を知る事ができて、勉強になる〜。

• 165185 3

ホントに良いお話。

マコトからの告白に、流されただけだった様なヒジリが!!自分から同棲の打診を!!!!感涙〜。
    マコトが用意した、ヒジリ家族への同棲承諾プレゼンのレジメの分厚さに爆笑。
    親友2人の優しさや頼り甲斐、理解力に脱帽。
    マコトはヒジリを太陽の様だと言ってたけど、マコトはその太陽に引力で強く結びついている月なのだろう。
    まだまだ次巻があるようで、楽しみ。

• あかねくんデスティニー RE 【電子限定おまけ付き】

とうとう家族公認!!?

やっぱり抜群に絵がキレイ。疲れたお母さんも美しい。
    前作でやっと恋人になった2人。このまま順調かと思ったら、京ニには弟分が、あかねには父親が、それぞれ出現して生活をひっくり返していく。そしてとうとう家族公認に!
    次回作がらあるなら、二人暮らし編でしょうか。

• ギンモクセイの仕立て屋(下)【おまけ付き電子限定版】

ギンモクセイってのが良い

キンモクセイほど華やかな匂いではない、ギンモクセイってところがすごくいい!いかにも祖父の店って感じ。
    余裕があるお金持ちに見えたテオだけど、実は辛い経験をしていたのだとわかり、見方がグッと変わった。
    ウブキの元彼が、ホントにウブキが好きだったとわかり、ざまぁがスッとしたかな。元彼と今彼のマウント合戦がメッチャ面白かった。

2025年10月15日
  • ギンモクセイの仕立て屋(上)

お仕事BL!?

マミタ先生は、カッコよくお仕事をする人を描くのがとてもお上手です。窓拭き掃除の人も、パティシエも、マーケティングの人も。今作もかっこいい。
    祖父から引き継いだオーダーメイド紳士服の店が潰れそうになっている所へ、謎のイケメンが現れて、一緒に立て直しをする事になった、テーラーのウブキ。まだまだ謎だらけで下巻が楽しみ。

• つつぬけ。in 修学旅行

ものすごく可愛い!!

学生BLの定番行事、修学旅行!!まさかこの2人までこの行事が!?って思ったら、まさか旅行中にヤっちゃう!?ここまではなかなか無いな。
    ホテルを抜け出した生徒全員、教師の部屋で徹夜で正座って、生徒指導の仕方が昭和〜笑笑

2025年10月14日
  • ドアの向こうにはロマンス-番外編-『CLINGY BABY』【R18版】

さすが🔞

エロい。ただただエロかった。
    攻めの溺愛がものすごくて、受けに振り回されてる感が半端ない。コンビニの店員にまでヤキモチを妬くとは。
    受けの小悪魔感が面白かった。始まりは純朴な少年だったのに、悪い大人に開発されちゃって。

2025年10月14日
  • ドアの向こうにはロマンス【電子限定描き下ろし付き】

まぁ、結果オーライだけどさぁ

ウーバーの配達で部屋を間違えて、ゲイのデリヘル扱いされて、顔が好みだからってキスされてお金渡されたのが始まり!?あり得ない。んで、そこからなんだかんだでセフレになって、最終的に溺愛!?犯罪だから!!!
    受けくんにはガンガン逃げて欲しかったし、長期間セフレ扱いされたのをもっと怒っても良かった。結果的に溺愛になるんだけど、何も知らない無垢な子をセフレ扱いする事には怒りしかなくて。BLはファンタジーだけど、このお話は私には向いてなかったなぁ。
    先生の作品と絵がキレイなのは大好き。

2025年10月14日
  • できれば愛をつづりたい【電子限定かきおろし付】

スピンオフだけど単体でも。

ぼくのパパ〜のスピンオフ。
    ゲイで訳あり美人の小説家、恵人が主人公のお話。たぶん、受け?明確なエッチシーンは無いので。攻めは馴染みの喫茶店の客で、寝具メーカーの営業マン。睡眠について話すうちに親しくなる。たぶんノンケ。なんなら2人とも「愛」に迷子?
    ろじ先生の描く、器用そうに見えて不器用な人たちがとても好き。考えすぎだったり、気を使いすぎだったり、怖がりだったり。人が好きだから人に嫌われたくなくて、それなら始めから近寄らない様にしようとか。不器用で優しい人たちがとても好き。

2025年10月14日
  • クソクソクソクソクソヒーロー 【電子限定特典付き】(1)

タイトルが笑笑

受けの心の叫びかと思った笑
    家が隣同士の幼なじみ。攻めの一途な片想い。受けは攻めの兄にずっと片想い。脅しからの無理矢理エッチが地雷の人は注意。自分も地雷だった。
    ただ、ホントに受けの事が好きで、悔しくてという気持ちは可哀想。反省して斜め上の謝罪(身代わり)のエッチはどうかと思う。
    小さい頃から実はずっと好きだったのに、全く振り向いてもらえない攻めが、すごく健気で可愛く思えてしまった。無理矢理は嫌いだけど。。。

• 藍より甘く

切なくて温かいお話

大学で知り合って、バイト先が同じ同級生同士。受けはゲイで、攻めには彼女がいた。そういうのが地雷な人はキツイかも。
    前半部分は一途な受けと、彼女とラブラブな攻めの話で結構きつかった。はずみで告白してしまった受けに動揺する攻め。いろんな場面でギクシャクしていく。
    後半は受けの事が実は好きになってしまったと自覚する攻めと、思い出を作って逃げようとする受けのすれ違いが切なかった。
    藍染めの話がとても興味深く面白かった。

2025年10月13日
  • スモークブルーの雨のち晴れ 6【電子特典付き】

過去の話が多め

久慈の想いが詰まった巻。久慈には吾妻がこんな風に見えてたんだってしみじみ。
    今作には珍しく吾妻が苛立ちを隠さず久慈にぶつけるシーンがあって驚いた。明るくて優しくて繊細なところがふんだんに出ていて、とても魅力的だった。

• スモークブルーの雨のち晴れ 5【電子特典付き】

とうとうか!?

今回も切なかった。お姉ちゃんとの関係が胸に突き刺さる。家族って事を嫌というほど突きつけられた。
    そして!とうとう吾妻が!!やっと気がついた想いを声に出して久慈に告げた。泣いてたなぁ〜。

• スモークブルーの雨のち晴れ 4【電子特典付き】

今作もお別れのお話

別々で暮らす2人の日常が、程よい距離だと思える様になってきた。何かあれば気負わずに久慈の家に行く事ができている。その事がとても貴重で尊いのだと気がついていく。愛しいということの意味を今更ながら思い至る。

• スモークブルーの雨のち晴れ 3【電子特典付き】

なんであれ、別れは切ない。

それが人だろうと家だろうと。
    とうとうあの家とのお別れのお話。一巻から漂っていた別れの予感は切なくも温かく。最後に年月と人の繋がりを見せてくれた。
    40歳になった二人のこれからはまだ見えないけど。
    作中に校正の踊場くんが!!!作家さんを追いかけていると時々こういうシーンに遭遇して歓喜する!時間軸は一緒なのか!?住んでいるところもニアミス!?

• スモークブルーの雨のち晴れ 2【電子特典付き】

静かに熱くゆっくり進む関係

2人の関係も仕事も生活も少しずつ前に進み始めた巻。
    年月を重ねる毎に家族関係も変化していく、良い様にも、悪いふうにも。
    表紙のスモークブルーが素敵。間話にある、久慈父の翻訳小言が素晴らしく良い!大人の話だわ〜。

• スモークブルーの雨のち晴れ 1【電子特典付き】

心に突き刺さる

アラフォーの2人。元同僚。偶然?再会愛?どっちもゲイ?両片想い???
    まだ序盤という感覚。2人の離れていた時の話が半分。お互い辛い思いをして、今に至るという感じ。
    攻めが会社を退職するときに、騙すようにして受けを抱いたのは、どちらにも忘れ難い事として刻まれていたのは、再会してからすぐに身体を重ね始めた事実が物語る。BLとしてではなく、人間模様が色濃く描かれた作品。

• 佐倉主任はZ世代がわからない。<デジタル版>

Z世代に振り回され過ぎ笑

アラフォーのバツイチの上司と、Z世代の新人。残念な事に私的には攻め受け逆でした。
    上司がZ世代の情報に振り回されすぎて気の毒なほど。確かにセクハラパワハラはダメだけど、必要以上に考えすぎてると思った。

• ゴミ屋敷の鎌倉さん【20P小冊子】

続編、嬉しい〜!

鎌倉さんが新たな会社で頑張る姿と、それを見守る人達が優しくて泣きそうになった。前の会社の上司や、見放した先輩、辛辣な大家さんなど、優しいだけではない人たちも存在するという事実もあるが、優しい人たちもいる!アライくんと一緒に幸せになってほしい。

• ゴミ屋敷の鎌倉さん【単行本版(特典付き)】

なかなかセンシティブなお話

同じアパートに住む住人同士。どちらも引きこもりにトラウマを持つ。
    過去に職場でパワハラを受け、部屋をゴミ屋敷のようにしてしまった鎌倉さん。大家さんにバレたが、階下の住人が一緒に片付けてくれると言う。その住人、アライくんと部屋を片付けながら様々な話をする中で、お互いに好意を持つようになっていく。
    心に傷を持った人達の救済の物語。

2025年10月08日
  • 嘘をつくのは好きのせい 【電子限定特典付き】

めっっっちゃかわいい!!

幼なじみ再会、ノンケ?イケメン歳下攻め、美人歳上ゲイ受け、攻めの片想いからの絆され受け。
    先生の作品の中でダントツ好き!受けのリオが可愛い!
    小学生の頃幼なじみから「笑顔がブス」と暴言吐かれトラウマになっていたリオ。意を決してア◯ル◯ックスを目論み、めでたく好みのイケメンとワンナイト。なぜかその彼が付き合ってほしいと言ってきて。
    実は攻めは受けに拗らせ片想いだったとわかる。
    関係が始まってからの2人も可愛い!!

• ちょろかわ王子のニセ恋人作戦【電子限定漫画付き】

タイトル通り〜ちょろかわ〜

リーマン同士、ライバル関係。キラキラ王子様の受けと、皇帝タイプの攻め。攻めの告白から始まる。受けには恋愛感情はなかった。王道の、嘘から始まるお話。
    初めてのコミック化との事。ちびキャラになったりする様なところは、「向かない職業」シリーズの金井桂先生のようであり、ガタイのいいエッチの描写は「マーキングオメガ」の藤河るり先生や「運命すら〜」や「恋知らずの神様」の滝端先生の様に生々しくて。
    今後の作品も期待したい。

• キスは捜査のあとで【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

表紙が全て!?

ノンキャリア、歳上、お人好しの受けと、準キャリア、歳下、ハイスペ攻めの、警察官カップル。
    設定は王道。歳上ノンキャリアにハイスペ歳下キャリアが塩対応かと思ったら、まさかの告白。モダモダすれ違い、遠距離になるとわかってからの両想い。
    続編があるので、楽しみ!

• あまい声は最大ボリュームで 【電子限定特典付き】

各話にエッチシーンがある!?

高校の放送部の先輩後輩。後輩の押せ押せからの両想い。各話にエッチシーンがある、エロ多めのお話。
    受けが高校を卒業しても、大学が隣にあるからいつも会える環境ってのがよかったよね。

2025年10月08日
  • 幼なじみでもキスがしたい 描き下ろし漫画付き電子特装版

幼なじみ執着愛

王道の幼なじみ攻め執着愛です。
    先生の作品は、二頭身が可愛い。特に、ほっぺを引っ張る描写で、赤くなる所は他の作品にも散見されるほど。
    今作は攻めの執着がかなり笑笑
    受けもそもそも嫌いではなかったので、流されるまま。
    とにかく可愛い。

• 恋してほしい

幼なじみギャップ萌え

環境も性格も何もかも正反対の2人だけど、どっちも実は一途だったなんて。
    大病院の息子受けとヤンキーあがりホスト攻めの幼なじみ再会愛。
    いじめられっ子の受けを助けた事で怪我の治療をしてもらうことになった攻め。環境の違いから離れ離れになる事を選ぶが、経営するホストの店に受けが出没するようになる。そこで実は両想いだったことがわかり、付き合う事になる。
    真面目一本の受けだが、かなり斜め上の努力家笑笑
    ホストの攻めがぶんぶん振り回されているのが可愛くて面白い。
    何度も何度も読み直す大好きな作品。

• Knife-reboot- 【電子限定特典付き】

続編!嬉しい!!

作家さんが好きで、Knifeが好きだったので迷わず購入しました。前作で痺れるような展開の二人の関係に、幸せな未来を願っていたので、続きが出るなんて感激でした。
    今作は、当て馬の様な初めての男が出てきて、改めてお互いの関係を見つめ直すことになりました。平気な顔をしてやり過ごそうとしますが、やっぱり気になって。まさか!?ヤキモチ!?って、ちょっとワクワクしちゃいました。
    事件が落ち着いて、やっぱりこの人だとお互いが思い知ったお話でした。

#ドキドキハラハラ

2025年10月05日
  • ラブ・チェイン・ラブ・ジーン

これは新しいドムサブ

ドム受けサブ攻めの変則ダイナミクス。
    とんでもないお金持ちの主人公は超強力ドム性を持つ。可愛らしい見た目に反して強気な男の子で、姉のお見合いを阻止しようと相手を偵察に行き、その相手に魅了されてしまう。ドムだと聞いていた相手が実はサブだった。
    サブの過去のトラウマを聞いたドムが、他のサブとのプレイをやめ、一人で苦痛に耐えてるシーンは涙。

2025年10月02日
  • しっぽの先まで愛してよ【電子限定かきおろし漫画2P付】<デジタル版>

ポメラニアンは可愛い

大学の先輩と後輩。後輩の恭介は、駅で具合が悪くなっていた時に助けてくれた先輩のアッキーの事を好きになり、告白するが断られてしまう。原因は、先輩がストレスなどでポメラニアン化してしまう、ポメガだから。
    設定が面白いうえに、ポメラニアンが可愛くて可愛くて。人に戻るのに愛情が必要って、可愛すぎる。

2025年09月23日
  • 推しと寝てしまったんだが?【電子版限定特典付き】

ヒモを飼うのも才能って名言

ブラック企業で身の心もボロボロになったヨウは、◯のうと思っていた時に巡り合った劇団員のゆきくんを生きがいにする事で、生活が一変する。そして、ひょんな事から同棲が始まる。収入も不安定な劇団員との生活は、まるでヒモを飼っているようなものだと気がつくが、離れられない。一方的な想いだと思っていたのに、じつはゆきくんも。。。
    先生のお話はどこかぶっ飛んでいるのに切なくて、笑いが多めという不思議な作品が多い。今回も泣き笑いのような展開でした。

2025年09月23日
  • 吠える犬とくびったけ【20P小冊子】

ずっと一緒!!

コウの従兄弟に会って、小さい頃のことを思い出す2人。今まで一緒にいられなかった時間をこれから取り戻せたらいいね!!!
    やっぱり小さい頃の2人が可愛すぎる!

2025年09月23日
  • 吠える犬とくびったけ【単行本版】(特典付き)

わんちゃんではなかった〜

まさかの人外ものだった。
    吸血鬼と狼人間の亜人のコウは幼少期のトラウマからヒトを避けてきた。そのトラウマの元、ヒトの樹がコウを探して追いかけてくるところからお話は始まる。
    自分の行動のせいで、ヒトがどんな目に合うかわからなかった幼少期のトラウマを、ずっと引きずっているコウが可哀想だった。大人が教えてないといけなかったと思うんだけどなぁ。
    追いかけてきてくれた樹に感謝よ!!

2025年09月23日
  • 甘噛みと白昼夢【電子限定かきおろし漫画3P付】<デジタル版>

記憶喪失から始まるお話

違う孤独を抱える2人の両片想いのお話と、先生があとがきで書かれている。受けは自分のセクシュアルに対して、攻めは家庭環境のトラウマに、それぞれ辛い過去がある。事故で攻めが記憶障害を起こした時に、2人の隠されていた願望が溢れた。
    優しくて哀しい想いを乗り越えて、2人が一緒にいられる事になって、本当によかった。
    猫のぐりちゃんの平穏な生活が早く訪れますように笑笑

2025年09月23日
  • 顔から始まるハムクマくん【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

すごい!!本物のバカップル笑笑

陽キャ金髪ちっちゃいまくま君と、高身長黒髪イケメンのはぐむ君。どっちもおバカな面食いカップル。
    高校のクラスメイト。席が前後で仲良くなる。どっちも顔がどタイプで、じゃんけんで勝ったはぐむ君から告白してカップルになる。性春とはよく言った。
    はぐむ君の従兄弟のコスプレーヤひまり君も素敵。

2025年09月23日
  • 鳴かぬ蛍は青に焦がれる【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

切なくて優しいお話。

先生の描くキャラクターは、みんな何かを抱えていて、それをどうにか消化しようともがいている姿が尊い。
    今作は、腕に青あざのある青凪と寮の同室でクローゼットゲイの宇佐美。顧問に失恋した事を慰めてくれる青凪の事が気になる宇佐美だが、青凪には彼女がいて。その彼女のSNSや言動から、青凪の腕の青あざを気にしている事に苛立つ。
    青凪が好きだけど、彼女に青凪を傷つけないで欲しいと頭を下げる宇佐美も、世間体を気にして青あざを隠した方がいいと思っている彼女も、彼女の為に青あざを隠すようになる青凪も、みんな優しい。誰も悪くないけど少しずつ傷つけあってしまうのが哀しい。
    優しい2人のお話。

2025年09月23日
  • 不本意ながら初恋です。【電子限定かきおろし漫画2P付】<デジタル版>

ピュア?な初恋???

頭の良い子同士。天才と秀才かな?受けは天然天才型のユルフワで、興味関心のあることに探究心が働くタイプ。攻めは効率重課金で出来上がった孤高の秀才タイプ。
    ここまでハイスペックなカップルは珍しいが、こと恋愛に関しては小学生以下かも笑笑

2025年09月23日
  • マイ・ファイブスター【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

この設定は斬新で笑っちゃう

ゲイでネコのフリーライターのユウリと、タチ売りのカイのカップル。
    学生時代の友人が経営する店で、売り出し中の子のレビューを書いて欲しいと依頼されたユウリ。まさかのオ◯ンポレビュー。熱い思いで書いたレビューが大バズりしてカイはたちまち売れっ子になる。
    設定がぶっ飛んでいて面白い。先生がお話は笑い多めだけど、切なさも隠れていてバランスが好き。

2025年09月23日
  • 君が想うような僕じゃないけど、【SS付き電子限定版】

優しい2人の優しいお話だった。

大学で知り合い、お互い似ていると言われた事から気にかかり、意識する様になる。人気者同士。
    人の気持ちがわかりすぎて自分もしんどくなるって感覚はよくわかる。それでもほっとけなくてしんどい。
    かたや、人の気持ちがわからない、というか、気が付かないようにしていた。
    友だちも含めて、みんなが優しい世界だった。

• オメガの掟

アイドルオメガバースの世界

芸能界とオメガバースは相性がいいみたい。偽装番とか、本当の番とか、今作は処女オメガに童貞アルファ笑
    ヒーローくんは番手当〜のミナトの弟だとは。事務所が同じなので、時間軸はいっしょなのでしょう。

2025年09月23日
  • 本日はお日柄もよく…

画風が独特

線が太くて劇画タッチ。高校卒業後にお見合いで結婚とか、なんとなく昭和の匂いがするお話。
    高校の同級生。両想いで付き合っていたけど、受けから別れを切り出す。受けは高校の教師になる。5年経ち、攻めの結婚式で再会。再び少しずつ交流が始まる。
    偽装とはいえ結婚しているのにとか、勝手に人に携帯から送信したらとかの倫理観はさておき、何年経っても忘れられない恋をするのは幸せなのかも。

2025年09月21日
  • 恋をしたらこんな顔【電子限定描き下ろし付き】

タイトルがいい!!

恋をしたら自分がどんな顔してるのか、自分にはわからない。側から見たらこんな顔なのかも。
    高校の同級生。実は中2の時に出会っていて、受けはその時から攻めが好きで、同じ高校に追いかけてきた経緯がある。付き合い始めるが、すれ違って一度別れてしまい、友だちの関係になる。それでも2人ともに諦められず、今度は攻めが大学に追いかけてくる。ハピエン。

2025年09月21日