【感想・ネタバレ】ONE HOUR LOVER【単行本版】番外編 -ぜんぶ教えて-のレビュー

──溺れるくらいに注いでも、まだ足りない。
天海に贈る誕生日プレゼントに悩み、九条に相談を持ちかける藤野。
すると九条が、片想いの時の天海が藤野としたいことを吐露した動画を見せてくれて──…?

CannaComics『ONE HOUR LOVER』描き下ろし番外編!

全35ページ。
天海と藤野のお話の番外編。
天海の誕生日のお話。
天海のスパダリが過ぎる!
そして、嫉妬深いのもこれまた良き❤️
甘々幸せな2人を見れて幸せ💓

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2025年08月19日

可愛い!!

天海の溺愛っぷりがイイ! スパダリの溺愛はなんぼあってもイイね!
エチもすんごい濃厚ってわけじゃないのに、なんか全体的に雰囲気あってエロい。絵柄のせいかな。
ラブラブのふたりが拝めて良かったです。

#胸キュン #ハッピー

2025年03月20日

可愛すぎてニヤニヤして読んでました!天海くんも藤野くんもお互い好き好きでめちゃくちゃいい!えっちシーンも満足です!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年08月13日

素晴らしき番外編

本編の後日談のような感じで、ハッピーあふれる素敵な番外編でした!
本編が好きな方はぜひ読んだ方がよろしいかと!
本編でも見られた双方の愛があちこちに詰め込まれたお話でした!
本編で活躍したキャラクターも出てくるので、そこも良かったです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年08月07日

最高ですっ

もう天海さん手のひらコロコロじゃないですか…(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)お誕生日さまの叶えたい夢って、全部藤野くんを甘やかしたいって〰♡どんだけ好きなのよ!ホント無垢だな。好き♪

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年07月10日

アマイ!!

天海君、スパダリなのにスパダリに見えないってかなりきれない(笑)
短編でも何気ない日常の甘々が見れて嬉しい♪

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年06月14日

n.

この作品電子でも紙でも揃えるくらい大好きな作品なので番外編めちゃくちゃ嬉しいです!!
そして、短いのに2人の可愛さが詰まっていて最高すぎました。

2024年06月08日

ぎゃわいいい( ;_; )

本編がすごく良かったので番外編が出て嬉しすぎました( ;_; )
相変わらず攻めの甘々で重い感じが最高でした🥺❤️‍🔥ずっと幸せでありますように、、

2024年06月07日

「BLマンガ」ランキング