【感想・ネタバレ】先輩、断じて恋では!Brush up 2【電子特典付き】のレビュー

成長

匿名 2023年07月19日

金田くんが憧れの柳瀬さんに追いつきたい、認められたい、と頑張る姿がかっこよかったです。でも恋人として隣にいることに慣れないのは相変わらずでかわいい。そして柳瀬の金田くんに対する溺愛が増しててすっごく良かったです!

可愛い炸裂

2023年05月30日

生真面目ピュア金田くんの可愛さがエグい!!柳瀬さんが手放せないのは当然ですね^_^
また数年後の二人も見たいな。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

もう♡

2023年05月21日

何かある度に柳瀬さんと距離を取り、柳瀬さんを不安にさせてしまう金田くんですが(^_^;)理由が何とも可愛くて(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
それを知った柳瀬さんはキューンとなるさ!だって金田くんは柳瀬さんを好き過ぎて困ってるんだもの…ホント見てて幸せになれる♡まだ二人を見られる様なので楽しみに待ってます(⁠...続きを読む人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
実写化とアニメ化おめでとうございます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

HI
2023年05月18日

ドラマが始まるのを機に原作を購入したのですが、原作の方が好きです。一瞬ライバル登場かと思いましたが金田の真っ直ぐな性格で新たなファンを作りましたね!お母さんにも…バレてるよね。タイトルの回収があって大満足の一冊でした!

金田くんがめちゃくちゃかわいい

匿名 2023年05月17日

シリーズのファンです!
シリーズが増す度に金田くんがどんどん可愛くなっていくので、読んでてとても癒されます…仕事にも恋愛にも一生懸命なのに純粋さが嫌味なくて何度も読み返す作品です!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

初々しい♡

2024年04月07日

これでラストなのかな?Titleの断じて〜って言う台詞が凄く良かったです!
ずっとずっとピュアな後輩が可愛かった
ちゃんとエチ描写もあるので読み応えありました!

Posted by ブクログ 2023年07月23日

これって完結?
晴川先生のBLは全部読むほど好きなんだけどこのシリーズはあまりはまらず。
やっと好きになれてきたかな…?

それにしても酷い富山弁で…笑