【感想・ネタバレ】先輩、断じて恋では!Brush up【電子特典付き】のレビュー

お付き合い編

匿名 2023年07月19日

付き合ってどれだけ月日が経っても慣れない金田くん、仕事が手につかず空回り。でも一時的にいつもの職場を離れて気合い入れ直す金田くんの成長は素敵でした。それに振り回されてる柳瀬さんは少しかわいそうでしたが。それにしても、方言で本音を語る金田くん、可愛すぎました!!

金田くんが可愛い!!

2023年05月25日

翻弄される先輩も可愛いww
お互いのプロ意識を刺激し合う関係ってステキですね!
金田くんの純粋な真面目さが良い!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

恋人度大幅アップ!!!

2023年02月19日

前巻は金田くんの空回りっぽさが微笑ましかったですが、本巻は違います。エロスも大幅アップ、柳瀬の金田くん愛大幅アップ!!
「好き過ぎて苦しい」という金田くんがツボです。

#ハッピー #切ない #アガる

なんて可愛い。

2022年09月15日

可愛い過ぎませんか、金田。
先輩もかわいいし、お互い好き過ぎて空回りしてましたね。
自分のスキルを上げたい、もっと仕事頑張るって自分に気合いを入れていた。
そんな金田に惚れなおしました。

#アツい #癒やされる #切ない

葛藤

2022年06月30日

好き過ぎて近くにいると仕事に集中出来なくなるのは辛い所ですね。仕事も恋も上手くって器用なタイプじゃなさそうだし…
早くスキルアップして先輩に近づきたいと思ってるから尚更ギクシャクしちゃう。
そんな所に出向話とスカウト…
これヤバいんじゃ?本当に距離を置いてお付き合いってなるのでは?と心配しましたが、...続きを読む柳瀬先輩も言う事がイイ男です♡
最終的に丸く収まって良かった〰♫

ドラマを見て

2022年06月23日

前巻の終わり方が素晴らしかったので少し置いてから読みました。
早く読めばよかったー!!!!柳瀬先輩の嫉妬やヤキモチ、愛が大きくなっていて癒しです。

ドラマから知りました

2022年06月21日

ドラマを見てから原作を読ませて頂きました。
とても可愛いくて、ラブラブで幸せな気持ちになりました。また、仕事への向上心や熱意も伝わってきて、清々しい作品でした。

#ハッピー #ほのぼの #エモい

2巻もいい

2024年04月07日

後輩君のブレないピュアさが凄くいいですね!あと!たまに出てしまう方言が堪らなく可愛いね♡憧れの人を追いかけて追いかけて!可愛い受けちゃんです♡

2023年11月01日

致す場面が増えた気がする!また受けが一人で考え込んでややこしくしてるけど、諦めない人が相手で良かった〜。

2023年10月05日

2人の距離感が好き
真剣に仕事楽しんでる金田くん葛藤は多いけど自分でちゃんと考えて決めてて偉い🙌
2人のラブラブがもっと見たいです~

初心!

amy
2022年06月22日

金田くんの初心さに吹き出しつつも萌え
そしてそれにつられる柳瀬にも萌え
お互いが恋愛に固執するというより、
お互いがお互いを好きだからこそ、好きでいてもらうためにスキルアップしていく
なんていい話なのか…
初期予想では金田くんが攻だったのだが…まさか

でも純粋にお互いを好いていて新鮮だった

2021年12月03日

前作でだんだん可愛くなってきたなーと思っていたので楽しみにしていましたが、いまひとつハマらなかったです…。残念。