【感想・ネタバレ】『南くんはその声に焦らされたい』『南くんはその声に焦らされたい2』特典再録集のレビュー

相野ココ「南くんはその声に焦らされたい」「南くんはその声に焦らされたい2」発売時の特典をまとめました
<収録内容>
◆『南くんはその声に焦らされたい』コミックス紙版特典
アニメイト(4Pリーフレット)/とらのあな(4Pリーフレット)/コミコミスタジオ(両面カード)/特約書店(漫画ペーパー)/初回封入特典(漫画ペーパー)

◆『南くんはその声に焦らされたい2』コミックス紙版特典
アニメイト(漫画ペーパー)/コミコミスタジオ(両面カード)/初回封入特典(漫画ペーパー)

◆『南くんはその声に焦らされたい』アニメイトブックフェア交換景品(8P小冊子)

※本電子書籍は2022年1月5日発売の紙コミックス『南くんはその声に焦らされたい』、および2023年7月25日発売の紙コミックス『南くんはその声に焦らされたい2』のフェア特典、紙版特典として配布・販売したものと同じ内容です。
重複購入にお気をつけください。

超絶ねっとり焦らされドS指示ボイスときどき優しみえっち……ドSSSS級えっちオブザイヤーを獲得した(※私の中で)全人類がHAPPYになる要素しかないBLです。

隠キャエロ配信者×陽キャリスナーの大学の同級生BL!冒頭から最後までたっっっっぷりコーンにまでぎゅうぎゅうに詰まったソフトクリームのごときえっちがつまってます。
攻も受もいつも照れ照れで、毎度初えっちみたいな緊張感が漂っており、処女厨としては1冊で5都市初夜ツアーを回った達成感がすごい・・・!
配信者攻なので、BLCDを聞いているかのような錯覚にも陥り、1度で1000粒美味しいです。もう絶対絶対絶対読んで欲しい。。。
しかも2巻になっても初心な鮮度を保っていて、奇跡・・・・ッ!付き合ってる2巻もまとめておすすめ!

店の特典を回収できない自分にはこの再録集が大変ありがたい、発売くださってありがとうございます。最後の小冊子以外は本編のようなエロスは含まれてないものの可愛いエピソードで微笑ましい。兄弟...可哀想!作者は他のサイトで特典の楽しいコメントを下さっててファンは是非チェック。

2025年02月02日

特典をまとめて収録してもらえることで満足感があり、なんだか得した気分になります。ありがとうございます!

2025年01月01日

烏丸兄弟の

エピソードめっちゃよかった〜1ページで伝わる兄の弟愛(笑)
しかし小冊子でこんなにも満足度高いのもなかなかないよね。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年12月19日

n.

過去の特典類がまとまっているので、可愛い2人が色々たくさん見れてめちゃくちゃ満足です!電子配信すごくありがたいです。

2024年12月14日

ファンは買う

数コママンガがチラチラ続きます。微笑ましい数コマが並んでいる感じです。本作ファンは楽しめるかな。全体的に可愛らしいです。

2025年09月20日

心音ASMRのくだりが笑えた(*´艸`*)
逆に眠れないのね。
1巻からずっと登場してる明虎くんは、とっても愛らしいサブキャラです。南くんが大好きなんだけど付かず離れずの程よい距離感で好きより憧れが強いのかな。烏丸に対しても意地悪ではなく、むしろ背中押すタイプで好感持てる。

#笑える #萌え

2025年04月07日