ケーキハウス松本さんのレビュー一覧
レビュアー
先輩、、、うそだよな?
単行本の魅力のひとつが作者さまによるおまけ話や質問コーナーです。今巻ではレインさまの休日の過ごし方をかいまみることができます。
幸せなときもやがて過ぎ去る、、、マッシュくんの未来はいまだに先行きがわからず、マッシュくんの家族や仲間たち、そして読者も彼が世界を変えることを信じていますが、いつ彼の人生が終わってしまうかはわからない状況です。そのことをいまいちど考え、マッシュくんの人生を続けさせると覚悟したフィンくんかっこよすぎて最高です。
優しい先輩のご無事をお祈りします。
マッシュくんのバトルは爽快でいつもわくわくします。フィンくんとマッシュくんの友情、ぜひご覧ください。 -
優里ちゃんは綺麗です
優里ちゃんには一刻もはやく青野くんとラブラブ2人暮らし幸せ生活を送っていただきたいです。あの女って言ってくれてこちらとしてはいよっしゃぁぁって感じでしたが、優里ちゃんの反応に驚きました。けど、言葉を借りれば、家族への愛、怒り、恐怖、失望が同じところにあるんだと感じました。優里ちゃんも酷いって思ってるのに、庇ってしまうのが本当に辛い。青野くんが自分を下げるのも悲しい。育ちが悪いなんて言うなよ、、、2人でちゃんと話すところが素晴らしいです。
ブルーチアのみんなも愛おしいです。不穏な先行きですが、きっとなんとかなるよね、、、
ここで私事ではありますが某漫画アプリの30%offにとびついて4巻以降を購 -
絵柄が好みすぎます〜!!美しい。
ゆるいイラストも可愛くて仕方ありません。
気になってる方はいますぐ読んで欲しいです!!
使用人・康太郎さんですが、わたくしは以前、橘オレコさんのXで紗都子様と康太郎さんの日常をかいまみさせていただきました。
まだ見てない方はぜひご覧ください!
より楽しめると思います。
だからこそ。康太郎さんまじなにやってんだよ!?
…ですがそのおかげで紗都子様が進平さんと出会えてしまったんですよね。もはや2人の魅力に惹かれて紗都子様と進平さんのカップルを推しています。
も〜紗都子様可愛すぎます
可愛いだけじゃないのがまた素敵。
あの舞のシーンはプライドが傷ついたにも関わらず -
大蛇様、、、かっけ〜〜〜〜〜!
村にきましたね、、!
あの名前忘れましたが村長の娘、ミヨを供物にした村人のくせに悪びれもなく、そのうえミヨに傷をつけた子どもたちのひとりかよ、、嫌な女、、、
大好きな父が殺人の容疑をかけられたまま亡くなり
無実かもわからなくて、ミヨも辛かっただろうと
思います。父への村人の態度も最悪でしたし。自白させようと暴力をふるって、、
こういう時代の村で村長の罪を証明する手立てもありませんし、大蛇様がやってくれてすかっとしました!まじかっけ〜〜〜〜〜!
渉くんのコメント最高でしたね!
ミヨ、そして家族のこれからが幸せであるように
願います。次巻も楽しみです。 -