Mさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 967 いいねされた数 82 301~350件目 / 967件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 いびってこない義母と義姉: 5【イラスト特典付】 少女・女性マンガ 女性マンガ おつじ 4.7 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み わぁw 定様やばいです!イケメン女子!wイケメンすぎますまじ好きです!!w 小雪ちゃんもめちゃくちゃ可愛いし、相変わらず面白い作品で、5巻もあっという間に読んでしまいましたw 斜め上をいくので、どの話も本当に面白いです。 0 2023年10月28日 はずかしくってあまいこと[1話売り] story14 少女・女性マンガ 女性マンガ 角野ユウ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み かわいい! あの美人ちゃん可愛すぎね??ってぐらい可愛いですw あとあの男の子別荘持ってるって実は御曹司…?w 面白そうな展開が始まりそうでわくわくしてます! なおふみさん雪ちゃんのこと好きすぎてほんとほんわかします( ´ ▽ ` ) 0 2023年10月28日 孕むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛【単行本版】1【特典ペーパー付き】 TL TLマンガ 神崎柚 4.4 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白い! SNSでみかけて、ずっと気になっててついに単行本が発売されたので買いました! めちゃよかったです!ストーリー的にもよくある家族からの嫌われ者で、でもその中で旦那様からすごく愛されるっていうわりと好きな感じでしたw 早くお互いに好きってわかるといいなぁと思います。 0 2023年10月27日 隣のオネエさんと秘密の4【電子限定漫画付き】 TL TLマンガ 九重千花 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最高! 今回も最高でした〜! みくちゃんをかけて柔道で対決することになって、え、やばい!ってなったけど、ちゃんとカッコよく終わって良かったです!w あっという間に終わっちゃって次回が待ち遠しいです!! 0 2023年10月27日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 4【電子限定描き下ろしマンガ&書き下ろしSS付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 4.8 (153) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おや…? 無事に皇后陛下とがびさんが仲直りすることが出来て、れいりんもちゃんと自分の体に戻れてよかった!ってなったのですが、皇后陛下がちょっと怪しい感じで終わったので、…え?wってなりましたw 第1幕が終わって、また新しいストーリーが始まるのでとても楽しみです☺️ 0 2023年10月21日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 3【電子限定描き下ろしマンガ付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 4.8 (190) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やばい!面白い!w ほんとこの作品終始面白いですw しゅきひさまの皇后への恨みが相当なものだったのが心痛みましたが、慧月様もなんとか無事に生き残ってくれるといいなと思います。 これほんと面白すぎて買ってよかった!w 0 2023年10月19日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 2【電子限定描き下ろしマンガ付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 4.9 (223) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 意外と早い!!w 2巻終わりにして冬雪が入れ替わりのことに気づいて、意外と展開が早くてびっくりしました!w れいりんの舞がめちゃ綺麗でわぁってなってるところにそんなことどうでもいいっていうくらいのれいりんの勢いがすごすぎて面白かったです。 0 2023年10月17日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?【単行本版】I 少女・女性マンガ 女性マンガ 館乃愛 / 月宮アリス 3.5 (30) カート 試し読み ネタバレ 購入済み んー… んー…っていうかんじですw まず義理の母なのにそこまで息子邪険にする?wwwって思うくらいでちょっと不思議でしたw おまけ漫画を読んで、小さい頃だから覚えてないから仕方ない?って思うところもありますが、本編で言うような楽しくない重い空気があるとかそういうのばかりでもない感じがしたので、ある意味旦那可哀想だなって思いました。だいぶ女強wって感じのお話ですw 0 2023年10月14日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 2 少女・女性マンガ 少女マンガ 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 4.8 (127) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 2巻も良き! リーシェの意志の強さが本当にかっこいいです。 アルノルトと共に過ごしていく中で、アルノルトが本当はどんな人物だったのか気になるっていう感じで、それを本人に伝えた時のアルノルトの表情がすごくじーんときました。 なにかわけアリなのか…すごく気になります( 'ω') 0 2023年10月14日 弟の距離感がバグってます(1) 少女・女性マンガ 少女マンガ もすこ 4.6 (74) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み もう最っ高!!! 一巻だけの数ページのものを何回も読み返していて、ようやく単行本として発売されて、もう待ってました!!!って感じです! 内容もめちゃくちゃ良くて、お互いに両思いなんだろうけど、親の再婚で姉弟になっちゃって、普通に恋愛ができる関係じゃないけど、今後どうなっていくのかがすごく楽しみです。 0 2023年10月14日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 1 少女・女性マンガ 少女マンガ 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 4.7 (173) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これいい!! SNSで見かけて、気になったので買ってみました。 これ結構面白いです!!wまず婚約破棄されてでもそれが7回目の婚約破棄で、常に20歳で死んで婚約破棄される時に戻されてるヒロインが、6回目の人生で殺された張本人に求婚されるというところから始まるのがまず面白いです!w特に婚約者を奪った女の子がいい子だったっていうのが個人的にツボですw 0 2023年10月13日 偽聖女だと生贄にされたら、魔王様に求婚されました~契約花嫁は精霊たちとスローライフを謳歌する~(2) 少女・女性マンガ 少女マンガ 深山じお / 柚子れもん 4.5 (15) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白かった! 2巻も面白かったです! バンドさん普通にいい人だし、魔王様がかっこよすぎてアーシャきゅんきゅんだしで、めちゃんこかわいいですw 早く両思いにならないかなーwとわくわくしてます😆 0 2023年10月12日 偽聖女だと生贄にされたら、魔王様に求婚されました~契約花嫁は精霊たちとスローライフを謳歌する~(1) 少女・女性マンガ 少女マンガ 深山じお / 柚子れもん 4.5 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白かった! 結構残酷に追い出された聖女が、魔族のいるところに生贄として差し出されてってところから始まります。 でも聖女のアーシャは自由になれたー!やったー!って感じでとても明るくて、読んでて気分がいいですw まだ恋愛模様とかある感じはないですが、今後出てくるといいなぁと思います😊 0 2023年10月11日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(1) 少女・女性マンガ 少女マンガ 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 4.7 (89) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これ面白い! SNSで見かけて、面白そうだったので買ってみました! これすっごく面白いです!家で虐げられてきたヒロインが吸血鬼って噂されている家に飛び込んで、恋人のフリをお願いするところが飛び抜けてて面白かったです!w 早く両思いにならないかな〜とわくわくしてます(*´˘`*) 2 2023年10月09日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 4.8 (251) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これ面白すぎる!!w SNSの広告で知って、ずっと読んでみたかったのがやっと買えたので読んでみました! これめっちゃ面白いです!wけいげつに入っちゃったれいりん可愛すぎるし、健気すぎるで、ほんとに素敵な女性だなって思いました。リーリーも可愛すぎます!w 誤解が解けて、それぞれがそれぞれに戻るといいなと思います😊 0 2023年10月06日 視える令嬢とつかれやすい公爵: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ ばち / 霧谷凜 / 漣ミサ 4.2 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み よかった! 自分に自信をなくしてしまって、無表情になってしまったヒロインのことをお兄さんがすごく大切に思っていたのがわかるショートストーリーがすごくよかったです。 あ、そういう心理があったんだとやるじゃんお兄さん!wってなりましたw 思いも通じあって、2人が最終的に幸せになって良かったなと思います(*^^*) 0 2023年10月03日 視える令嬢とつかれやすい公爵: 1【電子限定描き下ろしイラスト付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ ばち / 霧谷凜 / 漣ミサ 4.3 (36) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白い! 人ならざるものが見えるヒロインとそれに取り憑かれている人の恋物語…?なのかな?って感じです。 でもその人ならざるものが実は精霊で、でも場合によっては悪影響を及ぼすものもあるみたいで、それを解決するために2人の距離が縮まっていくという感じでした。 お互いに惹かれあっているところはあるので、早くくっつかないかなーと思ってますw 0 2023年10月02日 春をきかせて 少女・女性マンガ 少女マンガ 猪狩そよ子 4.5 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 昔感あるw だいぶ前の作品なので、絵とかにすごく懐かしさを感じましたw でもストーリーが結構良くて、純粋な少女漫画って感じでした。普通に成長した2人を見たいなぁと思う作品でした! 0 2023年10月01日 王妃様は離婚したい(3) ~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~ 少女・女性マンガ 少女マンガ 亜和美央斗 / 明夜明琉 / 漣ミサ 4.4 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 今回も良き! 3巻あっという間に読んじゃいましたw イーリスが見事に勝利して、残り1戦。リーンハルトもイーリスへの気持ちを素直に伝えようと頑張ってるのがすごくいいなぁと思いました!やっとすれ違いから解放されて、お互いがお互いを思っていたことがわかるかなぁと続きが楽しみです(*´˘`*) 0 2023年10月01日 寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない【かきおろし漫画付】 (1) TL TLマンガ 成田アポロ 4.5 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白かった! 仕事のストレスで突然眠れなくなってしまって、身体がピークを迎えていた時に寝れるキーを見つけて、そこから関係ができていくけど、相手の男の人もどこか一線を引いている感じで踏み込めなくて、でもヒロインに惹かれていってちゃんと恋人同士になれたーって感じでしたw 絵も綺麗だし、ストーリーもよくて、買って良かったです! 0 2023年09月30日 君に恋して18年目、幼なじみ卒業しました。(単話版) TL TLマンガ 壱屋すみ / 壱屋すみ読み切りCollection 4.8 (26) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おぉ〜いい! 作者さん買いです! これめーっちゃ楽しみにしてて、やっと配信されたので買いました! 短いストーリーだったので、急展開な感じもありましたが、満足です。18年の想いが実ってよかったなぁと思いました(*^^*) 0 2023年09月25日 国民的人気俳優は私の××を溺愛したい【分冊版】 2話 TL TLマンガ あわいぽっぽ / 毛がに / ache 4.1 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み わお!ヤンデレ!w 思いっきりヤンデレでした!www ヤンデレ系大好物なので刺さりました🤤 僕のものとか、僕なしじゃ生きていけないようにするねとかわぁぁぁぁってなりましたwヤンデレは面白いです(*^^*) 0 2023年09月25日 国民的人気俳優は私の××を溺愛したい【分冊版】 1話 TL TLマンガ あわいぽっぽ / 毛がに / ache 4.4 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おぉ 気になってた作者さんの作品で、試しに買ってみました。 え、これバレてないの??wってなりましたw バレてないのすごすぎでしょって思うぐらいの攻め方で笑えましたw えちえちです(*^^*) 0 2023年09月25日 シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック) : 2 少女・女性マンガ 女性マンガ チドリアシ / 柚子れもん 4.5 (62) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み えー!ここでー!?w めっちゃおもしろ展開で終わりましたw いつになったら王子ちゃんと名前呼ぶんですか…ってなりますwでも惜しい場面結構あったのにまたなんか遠くなってくし…王子頭いいのか悪いのかよくわかんないですが、でもちゃんとヒロインのこと好きなんだろうし、早く成就してほしいですw 0 2023年09月22日 シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック) : 1 少女・女性マンガ 女性マンガ チドリアシ / 柚子れもん 4.4 (95) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み え!これめっちゃいい! 題名見て、あ、これ面白そうってなって思わず買っちゃいましたw でもこれ予想以上に面白かったです!w よくあるシンデレラの設定のお姉さんがすごく人柄がいいキャラクターで、そこに王子が惹かれていくお話でした。ちょっと捻った作品で、ストーリーの流れもとてもいいし、王子がどんどんヒロインに惹かれていくのを見るのがとても面白いです!w 0 2023年09月22日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 3巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 十夜 / 宵マチ / さくまれん 4.8 (109) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み わぁ… 3巻めちゃくちゃよかったです。 ただの恋愛ものじゃなくて、結構ストーリーが細かくてびっくりしました。 ルチアーナに掛けられた印を示すものがなんなのかとか、意外にもお兄様優秀すぎません?可愛すぎません?イケメンすぎません?がすごすぎてお兄様の好感度爆上がりした巻でしたw次巻がとっても楽しみです☺️ 0 2023年09月21日 悪役令嬢は一途に溺愛されて【コミックス版】 TL TLマンガ ゆずしを 4.3 (38) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なかなかよかった! 転生もののお話でしたが、よくあるパターンではなく、元は王子の婚約者だったけどその従者と恋をするお話で、まじよかったです! 王子も悪い人では無いけど騙されやすいタイプで、結果的にはいいお話でおわったので良かったです。 まさか王子だったのか…とびっくりする場面もありましたが、お互いの恋が実って嬉しかったです( *´꒳`*) 0 2023年09月18日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います 3巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 4.6 (53) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白かった! やっとアラン王子が自分のしてきたことが間違いだったと気づいて、2人が襲撃されたことを知って助けようとしているのが、あ、ほんとはこの人いい人なのか。と思いました。でも相変わらずティアナが邪魔しようとしているので、これからどう展開していくのか読むのが楽しみです☺️ 0 2023年09月18日 婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック) 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 琴子 / 雨壱絵穹 / よね 4.7 (86) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なかなかよかった! 作家さんが好きで、ずっと気になっていた作品だったので買ってみました! なかなかよかったです!絵も可愛くて読みやすいし、ストーリーも面白かったです。 婚約破棄したいのに相手からとんでもない嘘連発が始まって、すごく気を引きたいんだろうけどそれがその人にとっては一生懸命なんだろうなっていうのがとても伝わりました。この愛に早くヒロインが気づくといいなぁと思います😊 0 2023年09月17日 俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~【単行本版】(2)【電子限定描き下ろしイラスト付き】 TL TLマンガ なもなき 4.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ほんと最高 2巻目もよかったです(◍´꒳`◍) ちょっとライバル出現?って感じだったけど、ルカさんまじでいい人だったし、会社の人たちとの旅行も可愛かったです。 自分の中で初見はおまけ漫画だけでしたが、ふわもこなかなかよかったです。可愛い。 0 2023年09月17日 俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~【単行本版】(1)【電子限定描き下ろしイラスト付き】 TL TLマンガ なもなき 3.3 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み !!! 作者さん大好きで、合本版は買って読んでましたが、単行本がついにはつばい!ってことで買っちゃいました!w ほんとこの2人の話大好きです!10歳差だけど、それを感じさせないところがほんとに好きです。 最高です。ほんと買いです。w 0 2023年09月17日 【特装版】ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ 珠森ベティ / グルナ編集部 4.2 (47) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み かわよ! ずっと気になってた作品で、単行本が出てたので買ってみました! めっちゃいいです!まず絵も素敵で読みやすいし、一色くんわんこみたいで可愛いです!wだいぶ年の差あるけど、早くくっついてほしいです! 0 2023年09月11日 久慈川くんは私限定の大型ワンコ ※でも、ベッドの上では狼でした Episode.5《Pinkcherie》 TL TLマンガ 三波あけ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み えーそっちー!w みっくん弟かと思ったらまさかのでしたwww 5巻だったけど十分楽しめる作品でした!w買って良かったです! 同窓会に行くのに引き留めるの可愛かったのに女子校だよのオチは面白かったですw 0 2023年09月10日 久慈川くんは私限定の大型ワンコ ※でも、ベッドの上では狼でした Episode.4《Pinkcherie》 TL TLマンガ 三波あけ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み んー…w なんとなく、あ、こういうことなんだろうなって予想ができる感じなので、読んでてすごく面白いですw 本当のことを知るのが怖いってパターンのだなぁと思いますが、本当のことを知った時の2人の反応がどういう感じなのか読むのが楽しみですw 0 2023年09月10日 久慈川くんは私限定の大型ワンコ ※でも、ベッドの上では狼でした Episode.3《Pinkcherie》 TL TLマンガ 三波あけ 3.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み え、そっち?w 新キャラさんはどうやら協力者っぽくて、めちゃいい人でした!w でも、後輩くんも後輩くんでなにか安心できないような不安があるみたいで、そこがストーリーのキーになってる感じがしました。 0 2023年09月10日 久慈川くんは私限定の大型ワンコ ※でも、ベッドの上では狼でした Episode.2《Pinkcherie》 TL TLマンガ 三波あけ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あら…? 前回ので、先輩ちゃんが自分はセフレなのか…?と疑ってる感じがしてて、でもたぶん違う、普通にお付き合いできてると思う…!って感じで、まだ真意を確かめれてないところでした。 間に割って入ってきそうなキャラも次から登場するっぽいので、また楽しみです☺️ 0 2023年09月10日 久慈川くんは私限定の大型ワンコ ※でも、ベッドの上では狼でした Episode.1《Pinkcherie》 TL TLマンガ 三波あけ 3.4 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み わんこ!w わんこ系の後輩くんとしっかりものの先輩ちゃんのお話で、めちゃ可愛いです(*´`) お互いにたぶん両思いだけど、久慈川くんがなにかに気づいて付き合おうって迫られるけど、なんとなく言い方?がなんかすれ違いを生んでそうで、どう展開してくのか読むのが楽しみです☺️ 0 2023年09月10日 ゆびさきと恋々(1) 少女・女性マンガ 少女マンガ 森下suu 4.8 (377) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 少女漫画らしいかんじ! アニメ化もするってことで、無料で1巻読めたので読んでみましたが、ほんと純な少女漫画でした! 耳に障害を持った女の子のお話で、すごくほわほわしてますw 両思いになるといいなぁと思います(*^^*) 0 2023年09月10日 うるわしの宵の月(3) 少女・女性マンガ 少女マンガ やまもり三香 4.9 (173) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み はわぁ…最高 今回も最高でした〜 王子が段々女の子の顔をするようになって、でもそれが他の男の子にも伝わっちゃって三角関係が可愛く誕生してますw 先輩キレ顔イケメンすぎます_:( _ ́ཫ`):_ 0 2023年09月09日 その警察官、ときどき野獣!: 7【電子限定描き下ろし付き】 TL TLマンガ 虎井シグマ 4.6 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 今回も良き! ひよりちゃんのお父さんの過去が明らかになって、わぁ…ってなりました。。 事実が明らかになって、反対されてしまったけど、しょうがない反応というか…嫌な反対のされ方じゃないなと思いました。 2人で乗り越えていけるといいなと思います😊 0 2023年09月09日 聖女の魔力は万能です 1 少女・女性マンガ 少女マンガ 藤小豆 / 橘由華 / 珠梨やすゆき 4.7 (326) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白い! アニメを何回も見ていたので、漫画も買ってしまいました…w アニメにあった通りのストーリーで、読んでて楽しかったです。絵も綺麗で読みやすいし、めちゃくちゃ文字数が多い訳でもないので、サクサク読めます。 半額セールとかだったので速攻で買いましたがいいタイミングだったなぁと思います(*^^*) 0 2023年09月08日 稲妻とロマンス(1) 少女・女性マンガ 少女マンガ みきもと凜 4.6 (80) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み なにこれおもしろ! SNSでたまたま見かけて、無料で読めたので読みましたがめっちゃ面白かったです! 20歳なのに高校生で、その人に恋をする女の子のお話かと思ったら女の子気づいてないだけで面識あった!っていうのにびっくりです!w 絵も綺麗だし、ストーリーも面白いしでめちゃくちゃいいです続き買います!w 0 2023年09月06日 狼領主のお嬢様 6 少女・女性マンガ 少女マンガ 柑奈まち / 守野伊音 / SUZ 4.8 (74) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 深い… ほんとに深いお話だなぁと思います。 最初、この子ちょっと…おかしな子?って思ってたのですが、ただ単にイカれた子じゃなくて、お母さんを亡くしたことをずっと受け入れることが出来ない幼い子だったって知った時は言葉を呑みました。難しいお話だな…と思いますが、でもすごく切ないなって思います。 カイドとシャーリーがお互いを奪い続けるって言葉めっちゃ好きです…刺さりました。。 3 2023年09月05日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています【かきおろし漫画&電子限定かきおろし小説(SPイラスト)付】 (1) 少女・女性マンガ 少女マンガ 紡木すあ / 琴子 4.7 (110) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これも面白い! 琴子先生の作品の漫画になったもので、気になっていたので買ってみました! 絵も綺麗だしストーリーも面白いです。 侯爵令嬢の影とかで引き離されそうな予感もありますが、続きがとても気になるので読むのが楽しみです。 0 2023年09月04日 僕に花のメランコリー 6 少女・女性マンガ 少女マンガ 小森みっこ 4.7 (45) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ついに! ついに弓弦くんが告白して、でも花ちゃんも素直になれない感じがあってギクシャクしてましたが、すぐに仲直り出来て、恋人ーってなれてよかったです。 ポーカーフェイスだった弓弦くんが花ちゃんにしか見せない表情とかが段々現れるようになってて、これからも見ていくのが楽しみです☺️ 0 2023年09月03日 僕に花のメランコリー 5 少女・女性マンガ 少女マンガ 小森みっこ 4.8 (32) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み え… 弓弦くんが選択したことで、わからなくはないけど…でもそっち行くんだ…と花ちゃんの気持ちめっちゃわかるし、花ちゃんがあまりにもかわいそうだなって思いました。でも、後悔して欲しくないって思って行動した弓弦くんも…わかる気がするしで、すごく心が重くなりました。切ないです😣 0 2023年09月03日 僕に花のメランコリー 4 少女・女性マンガ 少女マンガ 小森みっこ 4.8 (37) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ちょっとずつ… 段々弓弦くんが花ちゃんを好きなんだって実感してきてて、でもまだポーカーフェイス続けてるのでまだまだかかりそうだなぁという感じですw いつ素直になるかなーと楽しみですw 0 2023年09月03日 年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~【描き下ろしおまけ付き特装版】 2 TL TLマンガ 玄野さわ 4.0 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おぉ〜 2人なりの進み方をしていってる感じがすごくいいです。 でもやっぱりちょっと子供っぽいというか、まっすぐすぎるところがあるので、しゅん…ってなるところもありますが、少しずつ、成長していくといいなぁと思います😊 0 2023年09月03日 【特装版】恋人契約はベッドの中で~あんたのハジメテ、俺にちょーだい~(4)【電子限定おまけ付き】 TL TLマンガ 花峰ふゆ / 極上ハニラブ編集部 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いいお話だった! わかなちゃんどんどん好きになってく!!wツボです!w こっちも無事にくっついたしで、やったー!って感じですが、12話あっという間でした〜 12話にしては結構満足感があって、買ってよかったなって思いました! 他の作品も買ってみたいなぁって思いました^^ 0 2023年09月03日 【特装版】恋人契約はベッドの中で~あんたのハジメテ、俺にちょーだい~(3)【電子限定おまけ付き】 TL TLマンガ 花峰ふゆ / 極上ハニラブ編集部 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み え!めっちゃいい子やん!w わかなちゃんちょっと変な曲がり方するだけで、本当はめっちゃいい子でした!w意外!w でも、割と好きな展開でしたw 新キャラも登場するっぽいので、またどうなっていくのか読むのが楽しみです☺️ 0 2023年09月03日 301~350件目 / 967件<<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは