【感想・ネタバレ】王妃様は離婚したい(3) ~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~のレビュー

すれ違い

はじめはこんなすれ違うことある〜?!という感じでしたが、だんだん不器用な陛下が可愛く見えてきました。これからどうなるか、待てない!!

2023年09月30日

イーリスもリーンハルトも、早く想いを相手に伝えれば良いのに…
両片想いなのに、焦れったい!
次巻に期待!

2023年09月30日

リーンハルトのツンデレ具合がむーってなる(⑉・̆н・̆⑉)
両片思い過ぎてもったいないもったいない…( °_° )

2024年05月10日

異世界知識チート(女子力限定)の聖姫試験内容と査定が相変わらずトンチキw
転移聖女の陽菜が聖姫認定に同時参戦したから勝ち抜き戦になったんだっけ?まだ2個目の料理だけで3巻終わったなぁ。
SNSのいいねのためならなんでもこなして、ライバルディスるの忘れない陽菜。うん、一緒には住みたくないが王妃には向いてる。

#笑える #シュール #じれったい

2023年10月11日

M

今回も良き!

3巻あっという間に読んじゃいましたw
イーリスが見事に勝利して、残り1戦。リーンハルトもイーリスへの気持ちを素直に伝えようと頑張ってるのがすごくいいなぁと思いました!やっとすれ違いから解放されて、お互いがお互いを思っていたことがわかるかなぁと続きが楽しみです(*´˘`*)

2023年10月01日

だんだん面白くなって来たかな。王子もだいぶイーリスに優しくなったし笑 今回の勝負は良かったと思う。次がどういう勝負か楽しみです。

2023年09月30日

う~ん ストーリーは斬新だしそれぞれのキャラもたっていると思うんだけど
内容がイマイチしっくりこないなぁ
設定が面白いだけにちょっと残念。
試験の内容もえっ?!それ??って感じだったし。

2023年12月05日

ギイトに会うなよ

不倫旅行相手のギイトがアレされていたけど当然の処置過ぎて笑った。
こうなる事は分かりきった筈だろうに。
1巻でイーリスは「旅仲間」何てほざいていたが、目眩がするくらいの自分の愚かさをもう少し直視してほしい。
しかしイーリスもタイミングが悪い。
ギイスとのハグをリーンハルトに見られてるし(笑)!
悪い娘じゃないんだけど『自分は少しも悪くない』的な思考回路はどうなのだろう。
少なくとも彼女には落ち度があり過ぎるし、自分だったら馬鹿にするなとキレると思う。
不倫旅行した相手に会いに行ってハグしてたらキレると思う。
耐えてるリーンハルトは偉いね。
まあこのイライラ感がこの作品の持ち味なんだけど。
で、試験が料理対決・・・。
染毛よりは良いか?
うん、これは良い。
この二人に初めてほっこりしました。
この件だけで星4つの価値があります。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年10月01日

う〜ん・・

ちょっとイライラ・・軽はずみな行動、本心も言えず、誤解される相手がいる、6年も世継ぎの行動もなく・・普通冷めるでしょ〜これじゃ上手くいかんわ!!それに王妃の勝負が、毛染め、料理・・いいのかこれで!?軽すぎる!最後どうなるんだろ??

#ドロドロ

2023年10月05日