【感想・ネタバレ】視える令嬢とつかれやすい公爵: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

おめでとう

2024年03月19日

どうなることかと思ったけど、良かったですね。
自己肯定感低い、もちろん過去のトラウマに囚われているからだろうけど。
じれったかったけど良かった!

#胸キュン #切ない #じれったい

よかった!

M
2023年10月03日

自分に自信をなくしてしまって、無表情になってしまったヒロインのことをお兄さんがすごく大切に思っていたのがわかるショートストーリーがすごくよかったです。
あ、そういう心理があったんだとやるじゃんお兄さん!wってなりましたw
思いも通じあって、2人が最終的に幸せになって良かったなと思います(*^^*)

何度でも読みたい

2023年07月24日

とっても軽い気持ちで読み始めたのですが、次第にこのお話の中に含まれているものに引き込まれてしまいました。人々の差別、脈々と続いてくる歴史、気軽に読み始めれれる物語ですが、何度も読み返してしっかりと受け止めたいテーマだと思います。

#笑える #ハッピー #深い

エモくて深いお話でした🥰

2023年03月16日

絵が好みだったのと、人ならざるものが視えてしまう伯爵令嬢と憑かれやすいイケメン公爵様の単純な恋愛ものが面白そうで読み始めたけれど…
コンプレックスや自己肯定感の欠乏やいろいろ細かい問題提起が軽いノリで散りばめられていたから、なかなかエモくて深いハッピーエンドで楽しめました🥰

#ハッピー #エモい #深い

ほっこり

2023年07月09日

かなり焦れじれな感じでしたが、収まるところに収まってくれました。ヴィンセント様と周りの人達がみんないい人!!
ローザリア嬢が想像以上にカッコいいご令嬢でした。初めは意地悪グループのボスっぽかったのに。

偏見に負けないで、あなたの良さをわかってくれる人もちゃんといるし、空気も変えていけるから...っ...続きを読むていうのも裏?テーマかな。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

「女性マンガ」ランキング