【感想・ネタバレ】寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない【かきおろし漫画付】 (1)のレビュー

広告で気になったやつ

2024年03月04日

一時期広告でよく見て、気になってました。
思ったより添い寝セラピーではありませんし、思ったよりジレジレでもなかったです。両片想い?かと思ったら最初はそうでもないですね。でも展開は早いです。
あと、男性の局部の表現はTLではかなり攻めてると思いました。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい

ソフレ

匿名 2023年10月31日

ソフレでセフレな関係
絵が結構好みで好き。
寧々ちゃんは可愛すぎるし日高さんはかっこいい。
2人が致してるシーン好き。

#胸キュン

面白かった!

M
2023年09月30日

仕事のストレスで突然眠れなくなってしまって、身体がピークを迎えていた時に寝れるキーを見つけて、そこから関係ができていくけど、相手の男の人もどこか一線を引いている感じで踏み込めなくて、でもヒロインに惹かれていってちゃんと恋人同士になれたーって感じでしたw
絵も綺麗だし、ストーリーもよくて、買って良かっ...続きを読むたです!

広告に釣られました

moc
2024年04月15日

疲れてて眠たいはずなのに寝れないの、すごく分かる〜!焦るしさらに疲れる。。。
イケメンの抱擁で落ち着いて寝られるなんて幸せですね。無事付き合うことになってよかったです。

#胸キュン #ハッピー

疲れているのに

匿名 2024年04月10日

疲れているのに寝れないなんて辛いけど日高さんの体臭なのか体温でぐっすり寝れるなんて困った体質。行き違いがあって一人で寝ると寝れないし、同棲するしかない!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

もう少し…

匿名 2024年02月27日

もっと『添い寝』期間が長いと思ってた。タイトルにもあるし。残念。

惹かれていき、モダモダしてるのは可愛いかった。その期間が短く感じた。

女性は可愛いけど、男性がもう少し格好良ければいいのに。頭のバランスが勿体ない。

一巻のみ購入

匿名 2024年01月29日

二巻もありますが、一巻で両想いエッチをしているので満足です。
日高くんが寧々さんに気のある様子を見せ、嫉妬までしているのに、「俺のものにしないよ」と言います。
ヘビーな過去があるのかと思っていたら、寧々さんが告白したら自分も好きと言うし、独占欲故に距離を置いたという理由でした。
少し、肩透かし。
...続きを読むはいえ、絵が可愛らしく、イライラすることなく読めました。
あと、弟くんが可愛かった。

#胸キュン #ハッピー

匿名 2023年11月23日

絵がかわいくて好きです!!
ストーリーもよくて、ヒーローがすごくかっこよかったです!!
優しいけど、夜は結構ガツガツしてるのもよかった!

「TLマンガ」ランキング