【感想・ネタバレ】悪役令嬢は一途に溺愛されて【コミックス版】のレビュー

絵が好みです〜!

2024年01月25日

1巻完結で、ストーリーもダラダラしておらず、とても読みやすい作品でした!
そういう描写も含めて、絵が綺麗でとても好きな作品です!
最後の敵には、もっと罰を与えて欲しかったですが、主人公が可愛いので◎です♩

#胸キュン

なかなかよかった!

M
2023年09月18日

転生もののお話でしたが、よくあるパターンではなく、元は王子の婚約者だったけどその従者と恋をするお話で、まじよかったです!
王子も悪い人では無いけど騙されやすいタイプで、結果的にはいいお話でおわったので良かったです。
まさか王子だったのか…とびっくりする場面もありましたが、お互いの恋が実って嬉しかった...続きを読むです( *´꒳`*)

面白い!

2023年07月06日

異世界転生もので、王子に婚約破棄されるけどって感じの話です!
王子の従者の一途な感じや、悪役令嬢なのに素直で誠実なヒロインの感じが良きです^ ^
王子の事あるごとに襲うとか、勘違い加減にはたまにイラつきながらも、読みやすいお話でした^ ^

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

ハッピーエンド

匿名 2023年02月26日

ヒロイン(悪役令嬢)は心根優しく聡明です。婚約者ひどいです。従者ヒーローがピンチのときいつも助けてくれます。かっこいいです。

#胸キュン

カッコいい

匿名 2022年10月07日

ヘンゼルがカッコよく、ヒロインのことをずっと大切に思っている様子に胸キュンです。絵もきれいで読みやすかったです。ハッピーエンドでしたが、もっと二人の愛を育んでいくとこなどもぜひ読みたいと思いました。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

わー!

2022年01月13日

ゆずしをさん、どのジャンルでも良い作品描きますよね…。安心して読めます。
ヘンゼルかっこよくてかわいくてキュンキュンしちゃいました!カレン様と一緒に幸せそうにしている彼が大好きです!
面白いお話でした!

良かった

2021年09月05日

いい!ただのTLでなく、2人の気持ちもよく描写されています。前から気になっていた作品でしたが、購入して良かったです。終わり方も、明るい未来が見えてくる感じが好きです。やっぱりハッピーエンドっていいですよね!純愛、ハッピーエンドが好きな方、是非お勧めです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

絵は好き

2024年02月19日

なんか話が薄っぺらい。カレンは悪役令嬢なのに悪役要素がない。男漁りの噂も微妙だし王子もただやりたいだけ。アリスも転生者なのかわからんしイジワルも中途半端。簡単に断罪も終わり、大して盛り上がらない。話だけなら星2くらい。絵が綺麗で好みなのでプラス星2という評価です。もっと膨らませて面白く出来るのにもっ...続きを読むたいない。

絵は綺麗

2021年09月11日

絵が綺麗で読みやすいです。エロさもあってでも可愛らしいです。お話の筋はあらすじ通りで、特に予想外ということもないのですが、なんとなくスッキリしない感じがします。続きかあるのかな?

「TLマンガ」ランキング