さんのれさんのレビュー一覧
レビュアー
sub欲求が強過ぎる蓮(フォトグラファー)と自分の強力なdom性に及び腰な創(花屋)の話。
「セーフワードはいらねぇ、そのかわり俺を投げ出したら殺してやる」
「いいですよ、あなたにも一切の拒絶を認めませんから」
及び腰どこ行った! 割と拒絶されてたけど! -
表紙のお兄さんの話以外にも何本も入ってるし入ってる作品の二次創作? なにあれ も入ってる 内容つめつめなのに182ページ? 本当だろうか、僕は知らない次元に飛ばされているようだ。
「高嶺の花は、散らされたい」を先に読むやつ
既にできている2人。急に番になったので後から恋愛してる、みたいな話。
愛はあるがゴールは無い。なんとも言えない。
はなの実家病んでて、胸糞悪い。
弟は悪い奴側かと思ったが意外と良いやつ?
アルファ オメガの兄弟問題の話でもある? -
愛はあるがゴールはない物語。
母は狂気。弟は意外と分別ある感じ。
連雀さんは愛がある。連雀妹は謎w
はな母はとんでもない人見合いにつれてきたなはな家なにもんだよ -
クローゼットゲイ×オープンゲイ
毎日毎日相手を取っ替え引っ替えしている黄海
そんなオープンゲイの会話が耳に入るのを鬱陶しがるクローゼットゲイ黒木
絵が綺麗。厚みがある絵だなあ。
黄海はタチ専だが、薬を盛られて逃げてきたところを黒木に助けてもらったときに、なんだ抱かれたいのか、と勘違いするがそのままネコ側を味あわされる。
両名名前はほとんど出てこなくて、黒木が「黄海!」って呼んだ時それ誰? ってなったとかは秘密だ! -
うっかり相方を襲って外されたお笑いコンビの片割れナル
そんなヤケな時に出会ったヒカル(おっと高校生だった)と一夜未遂をした際に撮られた全裸写真で脅されてセックスレクチャーすることに…
ナルを売った相方は心底悪役に達しているし、ヒカルはブレずにナル一筋だしナルはヒカルに後押しされつつ立ち直っていくし
良い話だなー -
34ページ
見聞きすると広がる呪いの怪談をこわがってる楓をいなしていた練の方が妖怪を目撃してしまう
変な声出してる時変な顔過ぎるw かわいい
練の絵怖い -
ノーファ(ライオン)もカッコいい。
ゼルキア王が王妃と選んだのはアルファのカレル。
カレルをオメガにできなかったら4家のオメガと子供を作ると約束し、秘術でカレルをオメガにする話。
読者もオメガバース知ってるのにカレルと同じ立場でハテナ浮かべまくってページを捲るのであった。 -
映画デートはサンプル区画まで。
あとはエロですね笑笑
路地裏姦、ホテルでダメ押し。眠いって駄々をこねる悠が無自覚で誘ってくるので結局ヤる。 -
浅黄(二上が性癖ストライク)×二上(ノンケ)
なんで二上が靡いたかよく分からないけど、好かれていることに嫌悪を抱かなかったら試しても良いかってなるかもしれない -
不思議な空気感の漫画
エアークオーツがウケるw 日本のマンガで取り上げてるのはあまりみないな。そしてそれ自体にあまり意味はないw
冬空の下寝こけてる絵描きを拾った記憶喪失の先生の話。 -
p19
「おでかけ」
そういや首輪とか付いてるなーって思う設定について少し明かされる
「熱」
あるじさま1人でお買い物、看病、今同じ体温なのでは!?と思うテオの話 -
やや優等生楢崎とヤンキー寺島が付き合うに至るまでの話。
前半かなり静かな関係構築があり、
寺島の謎のキス事件があり
楢崎からの告白…楢崎から!?
ヤンキーくんは惚れていた…!