【感想・ネタバレ】腐男子クンシリーズ 4thシーズン腐男子さんと泣き虫君のストロベリーライフ【第1話】のレビュー

雅和と新婚のような毎日を過ごす康哉。しかし初めてのH以来、なぜか雅和は手を出してこない。不安を抱えながら、一人ベッドで自分を慰める日々を送っていた。ある日、康哉が部屋を片付けていると、同人誌が目に入った。そこにすかさず雅和が同人誌即売会に誘ってきて……。
※4thシーズンからは、完全新作のため、描き下ろしイラストはつきません。

良い

お互い大切にしあっているんだなというのが分かりとてもほっこりしました。
これからの展開も楽しみです!

2023年01月03日

あー!あの作家さん話やん!試し読みやから前が気になる。。!そしてもちろん、続きも気になる。。!ワクワクシリーズ♪

#アガる

2022年09月16日

取り敢えず売り子させているー!笑
興味を持ってくれたら即動員。にらたまさんったら。
そういえば有馬兄は何歳なんだ?

2023年12月18日

あー、そこから繋がるのかー!って感じでした。多分続編辺りを知らずに買ってたから、その前はどんなだろーとは思ってたけど、受けが可愛すぎて尊いよ…!
キス止まりで最後までしてないから悩むって、ノンケと付き合うってなったらあるあるな悩みだけど、尊いよー!絵が良いからかなー?雰囲気?優しそうなタッチかな。

2023年01月02日

丁寧な描写

さくっとエロじゃなくて、丁寧な心理描写の4thシーズン。コミケを舞台にカップルが描かれます。BL作家と付き合う受けは、自分に自信がない。絵が綺麗で、続きが気になります。

#萌え #胸キュン

2022年09月29日

悩み

前に「有馬耕平がお世話になっている同人作家の二條さん」ってことで登場していた二條雅和のお話です。キスだけで欲求不満気味のお相手さんがお気の毒ですね。

2022年09月12日

今回のカプは誰繋がりなんですか?
彼方のお友達?一華と攻めが知り合いみたいだし。
近い所にいっぱいゲイカップルいますね。

2022年09月28日

ちょっと

話が飛びすぎて、ダレ?からの始まりだったのでよく分からなかったです。ちゃんとおっていけば面白いんだろうなぁ

2022年02月05日

好きな作家さんで絵がめちゃくちゃ好みです。ストーリーはここだけ読んでも??ですが受けの子がタイプなのでシリーズまとめて買うか悩んでます。

2022年01月30日

シリーズ作品レビュー