• コーヒー&バニラ 1

憧れのラブストーリー

女の子なら誰でも憧れちゃうような王道ラブストーリーです。
    仕事もスタイルも完璧イケメンからの溺愛。
    夢の世界に引き込んでくれます。
    絵もかわいいので、めいっぱいキュンキュンさせてくれるお話です。

• ラブファントム 1

溺愛っぷりがたまりません!

憧れのラブストーリーです。
    仕事も完璧で雰囲気もスマートな年上の男性からこれでもかってくらい溺愛されちゃいます。
    絵も綺麗でまさに憧れの世界に入れます。
    裏切りとか騙し合いとかもなく、美しいラブラブイチャイチャを楽しめます。

• 先生! 1

せつない

教師と生徒の純粋なラブストーリー。
    時代背景も感じられてせつなさも倍増でした。
    スマホもSNSもない、アナログだからこそのすれ違い等々…
    先生に恋したことがある人は、このせつないストーリーにキュンキュンすると思います。

• 高校デビュー 1

やさしいお話

主人公の晴菜が純粋でまっすぐでストレートでいつも全開!なかわいい女の子。
    それに対して、いつも冷静でクールなヨウ。
    スカした風に見えてとても優しいのがキュンキュンします。
    なんだかあったかい気持ちにさせてくれる素敵なお話です。

• きみはペット(14)

美しかった…

とにかく美しいの一言だと思います。
    スミレちゃんのココロ、モモの深い愛、もちろん小川先生の素敵な絵。
    絵もストーリーも最後まで素敵すぎて心が洗われました。
    泣けて、笑えて、愛しくなって…
    素晴らしい作品に出会えました!

• 夢みる太陽 1

おもしろい!

まず、絵がとてもかわいいです。
    登場人物が着てる服がオシャレでかわいい!
    会話のノリもテンポ良くて笑ってしまいます。
    それぞれキャラが生き生きしててみんないい人!
    ほんわかキュンキュンなストーリーです。

• ストロボ・エッジ 10

キュンキュンが止まらない!

仁菜子ちゃんが終始かわいかった。
    グイグイくる蓮くんにもキュンキュンです。
    安堂くんもどこまでもいい奴で、人っていいな、友達って最高だなって思わせてくれます。
    何度も最初から読み返したくなる作品です!

• アオハライド 13

やっと!

やっと思いが通じあった双葉と洸。
    ラブラブシーンもあり、うれしい!
    周りの人達も最高にいい人ばかりで読んでいてキュンキュンします。
    ストロボエッジの番外編も良かったです!

• あたし、キスした。(1)

キュンキュンします!

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    オムニバスですが、ストーリーや登場人物が皆素敵でもっと読みたくなりました。
    描写や空気感が繊細でドキドキキュンキュンします。
    憧れのシチュエーションに出会えます!

• きみはペット(1)

かっこいい!

仕事に対してブレのないスミレがかっこいいです。
    モモは優しくて深い愛を持った男の子。
    スミレを見る視線が優しくてうらやましい。
    女子としてはモモが家に居たらいいのに…と思ってしまいます。
    あのふわふわな髪をモフモフしてみたい!

• となりの怪物くん(1)

ブレない強い姿

雫ちゃんのブレない芯の強さがかっこいいです。
    いつも背筋がピンっと張っていて自信がみなぎっています。
    堂々とできるほどの努力をしている人なんだなと見習いたくなりました。
    それから、絵がとてと綺麗でオシャレです。
    手書き文字の小さなセリフもクスッと笑えたりします。
    隅々まで読み尽くしたい作品です!

• ヒロイン失格 1

幼なじみ

王道?の幼なじみラブストーリー…
    と思いきや、めちゃくちゃ笑えます!
    はとりちゃんの表も裏も感情全部出しちゃうところが痛快!
    友人なかじの冷めたツッコミもおもしろい!
    ヒロイン失格?なはとりちゃんが憎めなくてかわいいです!

• ひるなかの流星 1

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗で、服もオシャレで読みやすいです。
    獅子尾先生のチャラさもクスッと笑えたりします。
    田舎から出てきたすずめちゃんはそのチャラさに流されることなく超マイペースでまたクスッとしちゃいます。
    日常の小さな仕草やふとした心境の変化。
    そこに大事な気持ちがあったりする事を気づかせてくれるラブストーリーです。

• アオハライド 2

思い出

ツンな洸がかっこいいようでなんだかかわいくもあり…キュンキュンします!
    リーダース研修ではドキドキもあり…忘れられない思い出たくさんになりそうな予感です。
    双葉ちゃんの全力女子が読んでて気持ちいいです!

• 君に届け リマスター版 1

爽やか!

風早くんが爽やかすぎる…
    爽子ちゃんは陰キャだけどホントはかわいいって気にかけてくれる風早くんが爽やかで優しくて素敵です。
    読んでいると心が洗われるようです!

• ふしぎの国の有栖川さん 1

ピュア

このご時世に純真無垢な鈴ちゃんがとにかくかわいいです!
    ワタワタしちゃう鈴ちゃんを優しくブレずに見つめる野宮くんの視線…ホレます!
    ほわっと和む二人の空気感にキュンキュンします!

• PとJK(1)

男気!

功太くんの男気に惚れます!
    カコちゃんもホンワカかわいい系と思いきや、けっこう男気もあり、読んでいるとスパッと気持ちいいです。
    好きな人を守りたい、大切にしたい、そんな素敵な気持ちにさせてくれる所が大好きです!

• ハニー 1

絵がかわいい!

とにかく絵がかわいいです!
    ストーリーも優しくてあたたかくて、ほっこりします。
    ドキドキハラハラドロドロ展開がニガテな人にはオススメのストーリーです。
    素直な優しい、かわいい気持ちで読める素敵なお話です!

• これは恋です 1

せつない…

綾井先生目線の展開がとてもせつないです。
    禁断とわかってても自分の気持ちに嘘をつけない正直な性格がとても好感を持てます。
    ひたすらきゃらちゃんを守りたいという気持ち。
    そのバランスをどう維持していくのか、最後まで見届けたいです。

• 高台家の人々 1

とにかく笑えます!

シンデレラストーリーの主人公が平々凡々でいつもボーッとしてる平野木絵ちゃん。
    ぶっ飛んだ妄想がとにかく笑えます!
    美しすぎる高台光正様のシュールで小さなツッコミもハマります!
    声に出して笑ってしまうので、他人のいる所で読むのは要注意かもです(笑)

• アシガール 1

元気が出る!

唯ちゃんを見てるととにかくヤル気と元気が出てきます!
    美しい若君を想う気持ちからどんな試練でも挑んで行く姿勢がJKなのにたくましい!
    人の優しさにたくさん触れられる素敵なストーリーです!

• なまいきざかり。 2巻

ツンデレ

由希センパイのツンデレがたまらないです。
    成瀬は無敵のイケメンなのに由希センパイ以外は目もくれないほど一途で、攻めの姿勢一貫。
    ひたすら由希センパイのがんばりを見ていてくれる成瀬がとても魅力的です。
    読んでいると二人から元気をもらえます!

• 墜落JKと廃人教師 1巻

美しい…

先生もJKもとにかく美しいです。
    並んだ姿は美しいのに中身はクズな教師と陰キャの優等生。
    教師という立場をわきまえない直球ドストレートな愛情表現がウザくもあり、うらやましくもあり…
    とにかくひたすらシュールで笑えます!

• 古屋先生は杏ちゃんのモノ 2

爽やかすぎる禁断の恋

古屋先生が純粋でどこまでも優しくてほっとけないタイプ。
    杏ちゃんとキミシマンの関西弁で繰り広げられるボケ&ツッコミ。
    キャラクター全員愛しくなる素敵なラブストーリーです。
    爽やかで笑える禁断の恋!どんな展開になるのか楽しみです。

• 年の差婚 1巻

理想の旦那様

バツイチの花里さんが優しく大きな愛で包みこんでくれる素敵なラブストーリーです。
    こんな旦那様と暮らせたらいいなぁとほっこりしながら読ませて頂きました。
    ちょっとぎこちない二人の行く末が楽しみです。