【感想・ネタバレ】隣の席の、五十嵐くん。 25巻のレビュー

女子…

2021年09月06日

椿ちゃんと五十嵐くんのやりとりが、ほのぼのしたり切なくなったりキュンとしたり。
乃愛ちゃんは椿ちゃんにはやさしいけど、つるんでる子たちと本質は一緒なんだろうな。
圭織ちゃんが椿ちゃんを無視する理由がイマイチわからない。部活では今まで通りに接してくるのは、先輩とかにバレるとまずいからなのか、確かに...続きを読む陰険。勉強してないアピールや自慢話もウザい。
女子のゴタゴタした展開になってきましたが、この絡みで椿ちゃんと五十嵐くんの仲が進展していくのを期待します。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

女子の悪意

2023年01月22日

直接手を出さない女子の悪意。リアル。
爽やかな恋愛マンガならもういい。気恥ずかしいやりとりだけなら飽きてきてた。面白くなってきた。

隣の席の、五十嵐くん。

2022年06月18日

前半の、テストの範囲を聞いてきた五十嵐くんの近さがヤバかったです。読んでいてキュンとなってしまいました。

醜い

2022年06月16日

クラスの女子たちが醜すぎる。カオリちゃんに関してはザマァって感じもするけど(笑)結局は自分に返ってくるって事なので反省してほしい。にしても女子って面倒くさい生き物(笑)

女子怖〜

2022年05月29日

このクラスの女子は性格悪い子が多いな…
女子校の女子みたいだな…男子も何か言うれよ!
かおりちゃんも自業自得だけどさ。

そろそろ

2021年09月28日

五十嵐くんとの恋愛の方が滞ってる気がする
もっとキュンが欲しいです
女同士の争いは醜い
だんだん辛くなってきた~
もっと椿ちゃんと五十嵐くんの絡みが欲しい

mnm
2021年09月15日

前園さん性格悪いと思ったらのあちゃんも???
女怖すぎる!椿ちゃんが純粋すぎて泣けてくる〜
そして五十嵐くんフォローがかっこよすぎて惚れちゃう!

#胸キュン

本当にこういうことよくあるよね

2021年09月13日

大袈裟ないじめとかでなく、なんとなくみんなこの人と距離おこうってする雰囲気。
それを1番初めに作り出すのはやはりクラスのかわいくて強い子。

前園さんは、実際にはぶられて今井さんの心細さが分かったかな。本当はやり返したりとかは良くないって思うけれど、内心前園さんはこうなるのも仕方ないかなってキャラし...続きを読むてるよね…。

可愛いキャラと

2021年09月11日

少し影のあるキャラ達が味が出てて好きです。定期購入してる唯一の漫画です

#胸キュン

女子コワイ

2021年09月05日

ピュアな恋愛話と思って読んでたら、女子同士のこわ〜い話になって来た。
確かにあの子ウザかったし自業自得だと思うけど、いつ自分がターゲットにされるかわからない恐さがある。
読んでて嫌な気持ちになるから、早くこのターン抜けて欲しいな。

こわい

2021年09月05日

かおりちゃんがどうして椿ちゃんのこと無視してたのか。自分より下と見てる子が人気者男子と話してるのが気に入らないってことかしら。
ハブしてた自分もいつの間にかハブられる側になるって、狭い世界で恐ろしいなと思った。
人を貶めるって簡単なんだなと、改めて思った。

#切ない #怖い

シリーズ作品レビュー