クラスの隅っこにいるおとなしい女子、今井椿。スクールカースト上の賑やかな男子や派手な女子はちょっと苦手。それなのに新学期のクラス替えで隣の席になった五十嵐君は、大柄で不愛想でちょっと怖い感じの学校の有名人でした。だけど一緒に委員をやることになって、ちょっとずつ言葉を交わすうちに…。これは普通の女の子がゆっくりとちょっとずつ恋をする、そんなおはなし―。
ほんわりやさしい💕
とにかく優しくてキュンとするお話です
高校の頃を思い出して懐かしい気持ちになった!
同じクラスメイトを応援する気持ちで一気読みしました。
今よくある漫画みたいな 嫉妬渦巻くドロドロな人間関係とかじゃない
普通の高校生が 高校生活の中で少しずつ成長して変化していく
優しい恋物語で めちゃくちゃ癒されてホッとする作品です!
何気に読んでみたら
むっちゃ続き読みたい!じゃないですか
でも私は紙媒体派
何度電子媒体で購入して紙媒体で買いなおしたことがあるので
コミックになるまで待とうと思います
これは絶対紙媒体で欲しい!
苦しい
今まで出会ってきた恋愛漫画の中で随一甘酸っぱい。高校生らしい刺々しさもリアルだしそこから守ってくれる五十嵐くんも魅力的で、何よりそれに負けず立ち向かえるようになってきた椿ちゃんの成長が素敵すぎて本当に苦しい。最高の作品をありがとうございます。
이거 재미있긴하네여 순수해서
これは漫画の純粋な思い出漫画+日常漫画+学園漫画
勝ったが純粋で共感点のあるサスペンス
いいですね。
幸せそう♡
椿ちゃんの前では笑顔いっぱいの五十嵐くん、いいですね。自然体でいられるんだろうなぁ。
そろそろ新学期、新しい展開でしょうか。ちょっとドキドキします。
良いですネー✨
私が男だったら絶対嬉しいヤツ。浴衣。夏祭り一緒に行くってだけでテンション上がりますよね😁
夏休み編はこれで終わりでしょうか?次のイベントのお話も楽しみです✨
一生この2人を追い続けたい
11巻まで無料になっていたので読んでみましたが、これは神作間違いなしです!
最新刊まで買って一気読みしました。
2人が付き合って、色々仲が進展するのをずっと空から見守っている気持ちになって、久しぶりにこんなにキュンキュンしました!
59巻は夏祭りとの事ですが、夏休みということもあってより中が深まった2人のことを友達が笑顔で応援してくれることが最高に幸せです。
次巻が待ち遠しいです!!
一生2人のキュンキュンを見ていたい。