【感想・ネタバレ】隣の席の、五十嵐くん。 59巻のレビュー

クラスの隅っこにいるおとなしい女子、今井椿。スクールカースト上の賑やかな男子や派手な女子はちょっと苦手。それなのに新学期のクラス替えで隣の席になった五十嵐君は、大柄で不愛想でちょっと怖い感じの学校の有名人でした。だけど一緒に委員をやることになって、ちょっとずつ言葉を交わすうちに…。これは普通の女の子がゆっくりとちょっとずつ恋をする、そんなおはなし―。

五十嵐くんも椿も純粋ですごく好感が持てる!浴衣デート嬉しいだろうな。甘酸っぱくて、なんだかキュンキュンする。

#カッコいい #胸キュン

2025年03月25日

ほんわりやさしい💕

とにかく優しくてキュンとするお話です
高校の頃を思い出して懐かしい気持ちになった!
同じクラスメイトを応援する気持ちで一気読みしました。
今よくある漫画みたいな 嫉妬渦巻くドロドロな人間関係とかじゃない
普通の高校生が 高校生活の中で少しずつ成長して変化していく
優しい恋物語で めちゃくちゃ癒されてホッとする作品です!

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2024年11月27日

何気に読んでみたら

むっちゃ続き読みたい!じゃないですか
でも私は紙媒体派
何度電子媒体で購入して紙媒体で買いなおしたことがあるので
コミックになるまで待とうと思います
これは絶対紙媒体で欲しい!

#ドキドキハラハラ #ほのぼの #胸キュン

2024年11月25日

ずっとしあわせ

もうもう!!本当に最初から最後までしあわせが満ちていて最高話でした。もっとずっと続いて欲しい読者です。

2024年11月16日

苦しい

今まで出会ってきた恋愛漫画の中で随一甘酸っぱい。高校生らしい刺々しさもリアルだしそこから守ってくれる五十嵐くんも魅力的で、何よりそれに負けず立ち向かえるようになってきた椿ちゃんの成長が素敵すぎて本当に苦しい。最高の作品をありがとうございます。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2024年11月14日

이거 재미있긴하네여 순수해서

これは漫画の純粋な思い出漫画+日常漫画+学園漫画
勝ったが純粋で共感点のあるサスペンス
いいですね。

#笑える #じれったい #共感する

2024年11月12日

幸せそう♡

椿ちゃんの前では笑顔いっぱいの五十嵐くん、いいですね。自然体でいられるんだろうなぁ。
そろそろ新学期、新しい展開でしょうか。ちょっとドキドキします。

#ほのぼの #ハッピー

2024年11月11日

良いですネー✨

私が男だったら絶対嬉しいヤツ。浴衣。夏祭り一緒に行くってだけでテンション上がりますよね😁
夏休み編はこれで終わりでしょうか?次のイベントのお話も楽しみです✨

#癒やされる #胸キュン

2024年11月10日

一生この2人を追い続けたい

11巻まで無料になっていたので読んでみましたが、これは神作間違いなしです!
最新刊まで買って一気読みしました。
2人が付き合って、色々仲が進展するのをずっと空から見守っている気持ちになって、久しぶりにこんなにキュンキュンしました!

59巻は夏祭りとの事ですが、夏休みということもあってより中が深まった2人のことを友達が笑顔で応援してくれることが最高に幸せです。

次巻が待ち遠しいです!!
一生2人のキュンキュンを見ていたい。

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

2024年11月10日

同級生の前でも、少しずつ2人らしさのままで居られて、ホッと一安心です 笑笑
無理せず、素直に気持ちを伝えあえてる姿は、ホント可愛いらしい

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング