【感想・ネタバレ】隣の席の、五十嵐くん。 54巻のレビュー

あわわわ

2人とも可愛いんですけどーーーw
天然ってか椿ちゃん。分かってないのあなたですから!!衛くんは完全に先の展開見据えてますが、彼女の方はピンとも来てないようでw
衛くんが頑張れ!!応援してるよー!🤗

#胸キュン #癒やされる

2024年06月10日

ラブラブ期(o^^o)

初々しい2人の初々しいラブラブ期にBBAはにやけが止まりません(o^^o)ほんとこんな穏やかな時間がずっと続けばいい…そして大学受験?2人で乗り越えて、大学生活も山あり谷ありあっても乗り越えて、それぞれお仕事頑張って新卒3年目で結婚してほしいです!!そしてそこまでBBAに見せてください、お願いします!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年06月10日

2人のやりとり

2人のやり取りにキュンとしました。
夏祭り回、楽しみです!

#胸キュン

仲良し♡

一緒にいてもいなくても幸せ、って感じでいいなぁ。まさに「繋がって」ますね。
いよいよ花火大会が近づいてきて、どんなふうになるのか楽しみ。椿ちゃん、浴衣似合いそう。五十嵐くん、ますます惚れちゃいそう。

#ハッピー #ほのぼの

2024年06月09日

相変わらず可愛い 笑笑
高校生の夏休みは楽しいし、あっという間に終わっちゃうんだよなぁ…
夏祭り楽しめるといいなぁ

2人の世界にドキドキ

ほのぼの会話してるなと思ったら急に
スイッチ入る時があってそこが良いよなーと
思います!衛くんはいがいとむっつりかな笑
原作では最終回近いと思うので漫画も終わっちゃうのかな?寂しいです😔

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ふふふ

とにかく恋愛が楽しい、交際して1番楽しくて毎日ウキウキしてる時期ですね!
自分自身の、だいーぶ前の記憶と重なりました笑

五十嵐くんが、「水着姿で日焼けすると、パンツ部分だけ白くて全裸が恥ずかしい。見ても笑うなよ」のセリフに、こっそり今後の進展を望んでるってことを匂わせているのに、それに全く気づかず「見ることないから大丈夫」と笑顔で返す椿笑

そうだよー10代の時って、男女で恋愛観にかなりギャップがあるんだよね!て懐かしくなりました。
女の子は、キスより先はあまり想像してないんだよね。
初々しい椿、今後変わっていくのかな?

#ほのぼの #エモい

シリーズ作品レビュー