【感想・ネタバレ】隣の席の、五十嵐くん。 55巻のレビュー

クラスの隅っこにいるおとなしい女子、今井椿。スクールカースト上の賑やかな男子や派手な女子はちょっと苦手。それなのに新学期のクラス替えで隣の席になった五十嵐君は、大柄で不愛想でちょっと怖い感じの学校の有名人でした。だけど一緒に委員をやることになって、ちょっとずつ言葉を交わすうちに…。これは普通の女の子がゆっくりとちょっとずつ恋をする、そんなおはなし―。

お花を大事にする女の子は確かにひかれるの分かる。五十嵐くん良く見てくれてたんだなぁ。二人が好感度高すぎる。

#胸キュン #ハッピー

2025年03月31日

純愛が可愛い

主人公の女の子が純粋でかわいらしく、とても好感がもてます。我が娘もこんなんだったらなーと思うほど。まっすぐな恋が実っていく瞬間が青春時代を思い出してとてもドキドキ楽しい作品です!相手の男の子の言動にキュンとしているおばばです。w

#カッコいい #ほのぼの #胸キュン

2025年03月08日

ほんわか

ほんわかしたカップルで、可愛いかった。
電話もなかなか切りたくなくて切れない感じがキュンとしました。あの頃に戻りたい…

#胸キュン

2024年08月09日

ほんわか

衛くんが椿見初めたのが垣間見えた回ですごく良かった。
目立たないけど椿みたいな素敵な子を好きになる、人をみる目がある目立つイケメン!といいのがたまりません。
椿家や椿のお母さんの実家の昔ながらの言い伝えも勉強になるし、次の巻がいつも待ち遠しい漫画!

#アガる #エモい #萌え

2024年08月04日

椿ちゃんがとても丁寧に育てられてきたことがよくわかるお話でした。そして、五十嵐くんが椿ちゃんのそんなところを好きになったことがとても嬉しい。
3人で浴衣選び、いいですね。なでしこ柄の浴衣で夏祭りデート、楽しみ♡

#胸キュン #ほのぼの

2024年07月21日

楽しい…、でも、もどかしい!

毎回、楽しみなのですが、お話の進み具合がもどかしくて…。でもそれが二人の距離感、進展具合と似てて、読んでいてほんわかしてしまいます。
椿ちゃんの浴衣姿楽しみ!次回は夏祭りの様子が読めたら良いな!と、期待しています!

#癒やされる #ほのぼの #胸キュン

2024年07月20日

自然に話しをしている2人が可愛らしく、うんうん、順調ねぇと微笑ましくなりました。夏祭り、いい思い出になりますように!

2024年07月14日

ひたすらにーほんわかー

連載初めの頃の、暗いドロっとした感じから考えたら、まあ惚気すぎって言うか笑
ハラハラドキドキの恋愛ものもいいけど、日常の中でお互いの内面を少しずつ知りながら改めて好きになっていくって言う平和な感じもいい。

この感じだと、なかなか関係が進展するのは先だな•••

#エモい #ほのぼの

2024年07月25日